новый пользователь
Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Батуми-Москва | Подскажите по 2000 акаю
Сэмпл играет до конца даже когда отпускаю пэд.. а нужно чтобы прекращал играть... Не могу догнать. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2011 | тот же самый вопрос только для MPC 1000 как это сделать? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | one shot на note on сменить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | как сохранить секвенцию? пытаюсь через моде+рекорд записывает сего 12 сек | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от приключения Шурика one shot на note on сменить как именно это сделать??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от приключения Шурика one shot на note on сменить Как это у тебя терпелки хватает, удивительно. Хз, тут постишь ответы на уебанские вопросы, так мало того, что спасибо не скажут, так еще и ответы НЕ ЧИТАЮТ. А, ну еще, бывает, нигазз гатта нёрв ту сэй: влом читать 300 старниц, как мне загрузить семпл на все пэды или типа того. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олегav как сохранить секвенцию? пытаюсь через моде+рекорд записывает сего 12 сек mode + save ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Gigantic Beatz -Цитата от приключения Шурика one shot на note on сменить как именно это сделать??? на мпц 1000 так:
Mode+program - нажимаешь нужный пед, затем выбираешь тот слой на котором нужный тебе звук(все это делаешь стрелками), дальше нажимаешь window,там появляется окно play mode и повротом колеса data wheel меняешь значение с one shot на note on или наоборот))
а вообще не ленитесь, блеать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ребят на акаи 1000 только операвтива 256MB PC 133 144PIN CL3 SODIMM подайдет?блин по магазам прошелся говорят нет таких | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от daicehawk -Цитата от приключения Шурика one shot на note on сменить Как это у тебя терпелки хватает, удивительно. Хз, тут постишь ответы на уебанские вопросы, так мало того, что спасибо не скажут, так еще и ответы НЕ ЧИТАЮТ. А, ну еще, бывает, нигазз гатта нёрв ту сэй: влом читать 300 старниц, как мне загрузить семпл на все пэды или типа того. он просто крутой чувак! шарит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олегav ребят на акаи 1000 только операвтива 256MB PC 133 144PIN CL3 SODIMM подайдет?блин по магазам прошелся говорят нет таких ищи в бу магазах | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Олегav ребят на акаи 1000 только операвтива 256MB PC 133 144PIN CL3 SODIMM подайдет?блин по магазам прошелся говорят нет таких ищи в бу магазах или на ибее | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от The Mob -Цитата от Гуник -Цитата от Олегav ребят на акаи 1000 только операвтива 256MB PC 133 144PIN CL3 SODIMM подайдет?блин по магазам прошелся говорят нет таких ищи в бу магазах или на ибее ваще самый разумный вариант, это прийти на рынок бу ноутов с акаем подмышкой и на месте проверять эту память, потому что он может не увидиться или увидиться наполовину (что уже не плохо) так что с ибея покупка смутное мероприятие, с ибея лучше заказывать сразу AKAI EXM128 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | придется на ибее нету нигде....смотрите можно любую брать? http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570...Categories
охота конеешь подешевле | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олегav ну ваще родная она красного цвета, а что там за зелённое по 20$ я хз, может и есть этот sodimm | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от compton_sl -Цитата от Gigantic Beatz -Цитата от приключения Шурика one shot на note on сменить как именно это сделать??? на мпц 1000 так:
Mode+program - нажимаешь нужный пед, затем выбираешь тот слой на котором нужный тебе звук(все это делаешь стрелками), дальше нажимаешь window,там появляется окно play mode и повротом колеса data wheel меняешь значение с one shot на note on или наоборот))
а вообще не ленитесь, блеать! огромное спасибо! наконец кто-то понятно всё объяснил, спасибо ещё раз | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | а существует софтовый эмулятор акаи? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Ринат Rin а существует софтовый эмулятор акаи? Идентичного по воркфлоу - нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Парни,подскажите пожалуйста, может ли мпц определить ноту звука (сэмпла) который проигрываю? Хочу прописать бассовую партию пограмотней не знаю как... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | нет не может | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от compton_sl нет не может Фак.... а функция "инстр". В режиме "програм" для чего? Добавлено через 3 часа 13 минут 52 секунды ответит кто?и что происходит со звуком когда меняешь drum на instr? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ск.рим Парни,подскажите пожалуйста, может ли мпц определить ноту звука (сэмпла) который проигрываю? Хочу прописать бассовую партию пограмотней не знаю как... на слух питчем рули. семпл баса в режим 16 левл выбрав тюн . Фак.... а функция "инстр". В режиме "програм" для чего?
Добавлено через 3 часа 13 минут 52 секунды
ответит кто?и что происходит со звуком когда меняешь drum на instr?
там есть драм миди и аудио инстр там нет . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | могу ошибаться но вроде только в jj os есть instr трек. Это значит что туда можно засемплировать что нибудь прямо с мейнскрина)не переходя на экран рекорда) | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2011 | в MPC 1000 - при проигрывании сэмпла, предыдущий не накладывался, а обрывался, как это сделать??? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от compton_sl могу ошибаться но вроде только в jj os есть instr трек. Это значит что туда можно засемплировать что нибудь прямо с мейнскрина)не переходя на экран рекорда) у меня на JJ такого нет =( Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Gigantic Beatz в MPC 1000 - при проигрывании сэмпла, предыдущий не накладывался, а обрывался, как это сделать??? мод пад 7 параметры поставь вместо поли , моно . | | | | |