новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Москва | спасибо мужики, вроде разобрался с этим. ещё вопрос, пока не прикупил себе карточку на 128, как удалить всё родное дерьмо что б памяти столько не жрало!? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | http://vkontakte.ru/id1485305#/video1485305_159859932
сегодня сняли первое идео из серии обучающих видео)пишите какие вопросы еще осветить в следующих видео | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от compton_sl про миди - где момент "надо быть дебилом, чтобы его так использовать" ну хууууууй знает, вполне заебись им если что крутить abletone :{ | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | мне кажется ребятам нужно было составить список самых задаваемых вопросов(новичков) и все детально расказать и показать,все что переключаетя,нажимается,что показывается на дисплее,
а то както быстро перепрыгнуто с подключения кабелей на tap tempo,
а так идея отличная,продолжайте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от -HB- мне кажется ребятам нужно было составить список самых задаваемых вопросов(новичков) и все детально расказать и показать,все что переключаетя,нажимается,что показывается на дисплее,
а так идея отличная,продолжайте. так я три раза задаавл вопросы на хипхоп ру и на вконтакте)насчет вопросов интересующих лично вас)все тупили) -Цитата от приключения Шурика -Цитата от compton_sl про миди - где момент "надо быть дебилом, чтобы его так использовать" ну хууууууй знает, вполне заебись им если что крутить abletone :{ если хочешь им крутить abletone тогда помоему целесообразнее купить мпдшку) | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | ничего страшного нет, используюя МПЦ как миди контроллер.
продав миди клавиатуру, всеми ВСТинструментами в КУБе я наигрываю через МПЦ | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СaиД ничего страшного нет, используюя МПЦ как миди контроллер.
продав миди клавиатуру, всеми ВСТинструментами в КУБе я наигрываю через МПЦ через мпди все делаю... даже покеа неимею представления зачем мне мпси. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от MMR -Цитата от СaиД ничего страшного нет, используюя МПЦ как миди контроллер.
продав миди клавиатуру, всеми ВСТинструментами в КУБе я наигрываю через МПЦ через мпди все делаю... даже покеа неимею представления зачем мне мпси. Использовать его секвенсор | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от daicehawk -Цитата от MMR -Цитата от СaиД ничего страшного нет, используюя МПЦ как миди контроллер.
продав миди клавиатуру, всеми ВСТинструментами в КУБе я наигрываю через МПЦ через мпди все делаю... даже покеа неимею представления зачем мне мпси. Использовать его секвенсор как-то пробовал... было неудобно на таком мелком экранчике резать лупы... может дело превычки. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от daicehawk -Цитата от MMR
через мпди все делаю... даже покеа неимею представления зачем мне мпси. Использовать его секвенсор как-то пробовал... было неудобно на таком мелком экранчике резать лупы... может дело превычки. а я на компе срезаю луп, а на мелком экранчике только чопаю его) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от MMR -Цитата от daicehawk -Цитата от MMR
через мпди все делаю... даже покеа неимею представления зачем мне мпси. Использовать его секвенсор как-то пробовал... было неудобно на таком мелком экранчике резать лупы... может дело превычки. бляя, ребята............................................ .....
секвенсор - это проигрывание НОТ, и ничего общего с АУДИО и его редакций не имеет. | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Москва | Нормал видос, ждём ещё! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от СaиД ничего страшного нет, используюя МПЦ как миди контроллер.
продав миди клавиатуру, всеми ВСТинструментами в КУБе я наигрываю через МПЦ объясни плиз как ты подключаешся?
чето не могу в кубейсе активировать это ф-цию..
миди аут из мпс в миди ин карты..на самой мпс и в кубе чего надо сделать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Denver21 -Цитата от СaиД ничего страшного нет, используюя МПЦ как миди контроллер.
продав миди клавиатуру, всеми ВСТинструментами в КУБе я наигрываю через МПЦ объясни плиз как ты подключаешся?
миди аут из мпс в миди ин карты..на самой мпс и в кубе чего надо сделать? на main скрине надо указать с какого миди выхода пойдёт сигнал, а в кубе там всё просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Гуник -Цитата от Denver21 -Цитата от СaиД ничего страшного нет, используюя МПЦ как миди контроллер.
миди аут из мпс в миди ин карты..на самой мпс и в кубе чего надо сделать? на main скрине надо указать с какого миди выхода пойдёт сигнал, а в кубе там всё просто большой вопрос как это все поймается в кубе. если забивка не квантизована. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну все ништяк вроде,спасибо,мне нужно было просто вст падами играть.
а засинхрить в обе стороны пока не получится ,2й провод миди проебался. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от compton_sl -Цитата от -HB- мне кажется ребятам нужно было составить список самых задаваемых вопросов(новичков) и все детально расказать и показать,все что переключаетя,нажимается,что показывается на дисплее,
а так идея отличная,продолжайте. так я три раза задаавл вопросы на хипхоп ру и на вконтакте)насчет вопросов интересующих лично вас)все тупили) -Цитата от приключения Шурика -Цитата от compton_sl про миди - где момент "надо быть дебилом, чтобы его так использовать" ну хууууууй знает, вполне заебись им если что крутить abletone :{ если хочешь им крутить abletone тогда помоему целесообразнее купить мпдшку) ну у меня изначально мпц, не выкидывать же его. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 | Привет ребята! Прошу совета, задумал покупать себе mpc2500se нужен мне этот агрегат для написания музыки, в стиле от хип-хопа инструментального (рэпом я не занимаюсь) до дабстепа и абстрактного гэриджа, так как 2 последних стиля относятся к семплерной музыки, а акай как я понимаю очень удобен в продакшене данной музыки, вообще на сколько этот аппарат удобнее чем например работа с помощью мпд? Насколько я понимаю там удобная квантизация, настройки да и вообще то что все под рукой, для человека который делает музыку которая практически полностью состоит из семплов не маловажно. В общем интересно насколько этот аппарат эффективен? и в сравнении с мпд например. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от melivaro Привет ребята! Прошу совета, задумал покупать себе mpc2500se нужен мне этот агрегат для написания музыки, в стиле от хип-хопа инструментального (рэпом я не занимаюсь) до дабстепа и абстрактного гэриджа, так как 2 последних стиля относятся к семплерной музыки, а акай как я понимаю очень удобен в продакшене данной музыки, вообще на сколько этот аппарат удобнее чем например работа с помощью мпд? Насколько я понимаю там удобная квантизация, настройки да и вообще то что все под рукой, для человека который делает музыку которая практически полностью состоит из семплов не маловажно. В общем интересно насколько этот аппарат эффективен? и в сравнении с мпд например. всё то же самое можно делать во фрутилупсе с мпд. Но на акае намного удобнее чопать лупы и играть с ними. + не метаешься между мышкой и контроллером, всё в одной коробке. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от melivaro и в сравнении с мпд например. не сравнимо.
все зависит от потребностей. mpc заставит включать голову из-за ограниченого набора плагинов, ограниченого количества одновременно работающих эффектов, накладываемых на один семпл фильтров и тд. компутер это простит шутя и позволит делать несравнимо больше. однако чипшоп тот же на компьютере можно реализовтаь только используя внешние программы, и то что делается в 2 клика на mpc, на софте делается геморно. два совершенно разных рабочих процесса. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Akai MPC Guide by kustom kure (#1- Introduction)
включаем субтитры
Перед просмотром настоятельно рекомендуется прочесть статью
"Akai MPC Помощь в выборе модели", которую можно найти здесь: http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=22 |
Последний раз редактировалось Гуник, 5 мая 2011 в 11:47.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Арик -Цитата от melivaro и в сравнении с мпд например. не сравнимо.
все зависит от потребностей. mpc заставит включать голову из-за ограниченого набора плагинов, ограниченого количества одновременно работающих эффектов, накладываемых на один семпл фильтров и тд. компутер это простит шутя и позволит делать несравнимо больше. однако чипшоп тот же на компьютере можно реализовтаь только используя внешние программы, и то что делается в 2 клика на mpc, на софте делается геморно. два совершенно разных рабочих процесса. Хуйня, во фрукте чоппинг на порядок быстрее. в других хостах, возможно, нужны внешние проги. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от daicehawk Хуйня, во фрукте чоппинг на порядок быстрее. в других хостах, возможно, нужны внешние проги. ах, как отстал от фруктов | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Отличное видео.Спасибо,Гуник).Такое трогательное заключение,я чуть не прослезился))..А есть ещё какие-нибудь видосы с этим типом и титрами? | | | | пользователь