Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee лучше регимся все же на mpc-forum.ru!
Понятно что тут уже привычно и все друг друга знают, но жалко будет если уже открытый форум заглохнет! дак, там от форума кроме движка-то и нет нихуя. ребята, сли бы реально хотели сделать хороший форум, то для начала бы сделали какой-нибудь faq например по разным акаям. это можно даже сделать не имея акая. всего лишь перекопать 300 страниц на этом форуме и найти нужные вопросы и темы и объеденить и отредактировать для удобства.
так-то хули толку с того форума, если там ничего не написано? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ...А пока такие призывы выглядят как "Поцаны, ну заполните (бесплатно) нам сайт контентом, аа "
Не, ну серьёзно, регайтесь от чужих имён и создавайте темы с проблемами, чтоб форум потом по яндексу находили. Устройте волшебный мпц-видео-батол, раздавайте на улицах презервативы с названитем сайта, выпустите неебическую сборку плотных мпцшных битов от сайта и всё такое, чо вы прям как эта, в первый раз всё | | | | John Gotti
Регистрация: 02.11.2007 | народ помогите , не могу понять как прописать в 2000 класик с винила сэмпл ? Time ---.-s а как его добавить ?если open window нажать написано 0 mb installed | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от d-0-t народ помогите , не могу понять как прописать в 2000 класик с винила сэмпл ? Time ---.-s а как его добавить ?если open window нажать написано 0 mb installed ну типа память можеть не установлена? | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Здарова!Подскажите есть ли мануалы на Akai Mpc 2500 SE "JJ OS XL" на русском языке? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от "BeatMakerTaRa" Здарова!Подскажите есть ли мануалы на Akai Mpc 2500 SE "JJ OS XL" на русском языке? не понятно. мануал на акай? или мануал на ось?
на тысячник у меня есть на русском) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от d-0-t народ помогите , не могу понять как прописать в 2000 класик с винила сэмпл ? Time ---.-s а как его добавить ?если open window нажать написано 0 mb installed как такое возможно | | | | активный пользователь
Рекомендую открыть аппарат, вытащить установленную память(если таковая имеется) и проверить.(если освободить слоты - будут доступны штатные 2 мб) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Александр Джес ...А пока такие призывы выглядят как "Поцаны, ну заполните (бесплатно) нам сайт контентом, аа "
Не, ну серьёзно, регайтесь от чужих имён и создавайте темы с проблемами, чтоб форум потом по яндексу находили. Устройте волшебный мпц-видео-батол, раздавайте на улицах презервативы с названитем сайта, выпустите неебическую сборку плотных мпцшных битов от сайта и всё такое, чо вы прям как эта, в первый раз всё Ман, каким в одно место контентом??? Я открыл этот форум сам за свои бабки, сделал все как смог так как шарю в дизайне, и заплатил типу чтоб он поставил его на безплатный движок! вот и все! просто я думал что это полезно будет иметь форум отдельный и люди перейдут и будет конкретно форум русский по акаям, а раз так то в одно место все тогда! У меня нет лишнего лавэ и сил продвигать его и самому вычитывать 300 страниц и подбирать что-то интересное, я как бы на этом бабок не имею а только плачу за хост и домен!
Сам как говорится как смог так и намутил! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | phpBB - бесплатный движок, о каких бабках речь? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee я как бы на этом бабок не имею ну и впизду тогда все! да? так? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Drunkee Monkee Ман, каким в одно место контентом??? Я открыл этот форум сам за свои бабки, сделал все как смог так как шарю в дизайне, и заплатил типу чтоб он поставил его на безплатный движок! вот и все! просто я думал что это полезно будет иметь форум отдельный и люди перейдут и будет конкретно форум русский по акаям, а раз так то в одно место все тогда! У меня нет лишнего лавэ и сил продвигать его и самому вычитывать 300 страниц и подбирать что-то интересное, я как бы на этом бабок не имею а только плачу за хост и домен!
Сам как говорится как смог так и намутил! Это, конечно, странно, шарить в вебдизайне и платить бабки за установку движка))
Но это твоё право.
Не горячись ты так. Считай что я лишь открыл тебе маленькую мелочь: чтобы людям сайт вдруг стал нужен, на нём должно быть что то интересное.
Если ты хочешь стать автором книги, то привлекать читателей к её написанию как-то, мягко говоря, не логично.
Сядь за переводчик, да хоть продолжи локализацию МПЦ-Форумс.ком, там есть отличнейшие материалы. Это тебе ещё один совет, вполне, кстати, неплохой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Drunkee Monkee Ман, каким в одно место контентом??? Я открыл этот форум сам за свои бабки, сделал все как смог так как шарю в дизайне, и заплатил типу чтоб он поставил его на безплатный движок! вот и все! просто я думал что это полезно будет иметь форум отдельный и люди перейдут и будет конкретно форум русский по акаям, а раз так то в одно место все тогда! У меня нет лишнего лавэ и сил продвигать его и самому вычитывать 300 страниц и подбирать что-то интересное, я как бы на этом бабок не имею а только плачу за хост и домен!
Сам как говорится как смог так и намутил! Это, конечно, странно, шарить в вебдизайне и платить бабки за установку движка))
Но это твоё право.
Не горячись ты так. Считай что я лишь открыл тебе маленькую мелочь: чтобы людям сайт вдруг стал нужен, на нём должно быть что то интересное.
Если ты хочешь стать автором книги, то привлекать читателей к её написанию как-то, мягко говоря, не логично.
Сядь за переводчик, да хоть продолжи локализацию МПЦ-Форумс.ком, там есть отличнейшие материалы. Это тебе ещё один совет, вполне, кстати, неплохой. заодно и английский парень подучит)) всё верно, че | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Александр Джес ...А пока такие призывы выглядят как "Поцаны, ну заполните (бесплатно) нам сайт контентом, аа "
Не, ну серьёзно, регайтесь от чужих имён и создавайте темы с проблемами, чтоб форум потом по яндексу находили. Устройте волшебный мпц-видео-батол, раздавайте на улицах презервативы с названитем сайта, выпустите неебическую сборку плотных мпцшных битов от сайта и всё такое, чо вы прям как эта, в первый раз всё кажется, кто то хочет хасол намутить без обид, но постановка как у русских рэпиров - "мы тут записали пару треков, почему нас никто не слушает?" или "а чё карандаш не хочет с нами записаться?"
хотя в целом идею специального форума поддерживаю, зарегился и когда будет инфо - буду чаще появляться | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от RaDiY Планка памяти видимо битая.
Рекомендую открыть аппарат, вытащить установленную память(если таковая имеется) и проверить.(если освободить слоты - будут доступны штатные 2 мб) Так и оказалось,! Спосиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Drunkee Monkee Ман, каким в одно место контентом??? Я открыл этот форум сам за свои бабки, сделал все как смог так как шарю в дизайне, и заплатил типу чтоб он поставил его на безплатный движок! вот и все! просто я думал что это полезно будет иметь форум отдельный и люди перейдут и будет конкретно форум русский по акаям, а раз так то в одно место все тогда! У меня нет лишнего лавэ и сил продвигать его и самому вычитывать 300 страниц и подбирать что-то интересное, я как бы на этом бабок не имею а только плачу за хост и домен!
Но это твоё право.
Сядь за переводчик, да хоть продолжи локализацию МПЦ-Форумс.ком, там есть отличнейшие материалы. Это тебе ещё один совет, вполне, кстати, неплохой.
Да че мне кипятиться то))) не нужен так не нужен! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | друзья, а никто случаем не пользуется LOMEGA ZIP USB? что-то мой комп не хочет с ним работать. пишет "вставьте диск в дисковод N"
дрова новые установил. дискеты разные сувал. не помогает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | Подскажите,кто знает,возможна ли коммутация мпси(еще не определился либо 1000 либо 2500)с TRAKTOR SCRATCH duo 2?
про подключение винила напрямик читал,а вот по этому поводу решил проконсультироваться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Диман(Белый Стиль) Подскажите,кто знает,возможна ли коммутация мпси(еще не определился либо 1000 либо 2500)с TRAKTOR SCRATCH duo 2?
про подключение винила напрямик читал,а вот по этому поводу решил проконсультироваться а какая цель стоит?
набивать "cuts" по миди? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Диман(Белый Стиль) Подскажите,кто знает,возможна ли коммутация мпси(еще не определился либо 1000 либо 2500)с TRAKTOR SCRATCH duo 2?
про подключение винила напрямик читал,а вот по этому поводу решил проконсультироваться а какая цель стоит?
набивать "cuts" по миди? да решил начать конструировать домашний комплекс битодела.на уровень новый пытаюсь вскочить.ну и чтоб зараабатывать проще было,видя перед собой цель,хочется определиться с тем,что собственно необходимо.Ну мпси без нее никуда,теперь думаю как грамотно винил к ней подрубать.чтоб не только срезать,но еще и пилить.для этого,как я понял,нужны вещи по типу файнал скретч или трактора.вот и разбираюсь че да как | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | пацаны такой вопрос,как реализован таймстреч? могу ли я растянуть сэмпл на отдельном пэде не меняя тональность,mpc 2000 | | | | Maderfacka
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Gorbich можешь Благодарю,а то на днях должен мой кассовый аппарат прийти ,и тут мне в голову такой вопрос прише и мучает и мучает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Диман(Белый Стиль) -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Диман(Белый Стиль) Подскажите,кто знает,возможна ли коммутация мпси(еще не определился либо 1000 либо 2500)с TRAKTOR SCRATCH duo 2?
набивать "cuts" по миди? да решил начать конструировать домашний комплекс битодела.на уровень новый пытаюсь вскочить.ну и чтоб зараабатывать проще было,видя перед собой цель,хочется определиться с тем,что собственно необходимо.Ну мпси без нее никуда,теперь думаю как грамотно винил к ней подрубать.чтоб не только срезать,но еще и пилить.для этого,как я понял,нужны вещи по типу файнал скретч или трактора.вот и разбираюсь че да как напиши в личку как разберешься
интересно
я играю на numark ns 7
+ к нему цепляю в 3 канал мпц. без миди | | | | |