Не, не знаю
Регистрация: 09.01.2012 | Приветствую всех!Подскажите пожалуйста,на днях стал обладателем 2500se,на днях придет звуковуха(infrasonic windy6),смогу ли я вывести звук с акая на обычные колонки с усилителем через midi порт?или может есть другие варианты? | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | / Вот этот лот 2000 xl кто чё думает нормальный он? а то информации маловато чё-то. походу пустой он без всего семплер. ну по цене нормальная цена вроде для него такого.
Или получше есть варики? Покидайте. 2000 хл нужен. Кто может помочь с ибея заказать и с какого ибея вообще лучше брать, долго ли идти будет вот этот допустим вышеуказанный лот до нас? И не проссу с доставкой сколько общая стоимость получится | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | -Цитата от Биппи Эм Вот этот лот 2000 xl кто чё думает нормальный он? а то информации маловато чё-то. походу пустой он без всего семплер. ну по цене нормальная цена вроде для него такого.
Или получше есть варики? Покидайте. 2000 хл нужен. Кто может помочь с ибея заказать и с какого ибея вообще лучше брать, долго ли идти будет вот этот допустим вышеуказанный лот до нас? И не проссу с доставкой сколько общая стоимость получится на экране же полоски! значит вот-вот экран наебнётся скоро целиком плюс дорого пиздец, ну а так я 2000ый из США брал через посредника, неделю по америке шел, и 2 недели до новосиба! целиком доволен, продавец не обманул
стоимость доставки будет баксов 120-150 если EMS и с посредником, можно чуть сэкономить, если отправить через usps | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от brAb -Цитата от Биппи Эм Вот этот лот 2000 xl кто чё думает нормальный он? а то информации маловато чё-то. походу пустой он без всего семплер. ну по цене нормальная цена вроде для него такого.
Или получше есть варики? Покидайте. 2000 хл нужен. Кто может помочь с ибея заказать и с какого ибея вообще лучше брать, долго ли идти будет вот этот допустим вышеуказанный лот до нас? И не проссу с доставкой сколько общая стоимость получится на экране же полоски! значит вот-вот экран наебнётся скоро целиком плюс дорого пиздец, ну а так я 2000ый из США брал через посредника, неделю по америке шел, и 2 недели до новосиба! целиком доволен, продавец не обманул
стоимость доставки будет баксов 120-150 если EMS и с посредником, можно чуть сэкономить, если отправить через usps Не, тогда не вариант точно. Дальше шерстить буду. Ну я как понял за 15 кесов с доставкой вполне реально взять его? Тут просто как кот в мешке не знаешь же заранее что придёт, как бы не облажаться. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от D.2.E. Пацаны,ребята!
А есть ли у вас мануал на русском для JJ OS2 ver. 1.22?
И ещё вопрос:если переустановить операционную систему с моей^ на более новую и удобную(?) то запустятся ли на ней старые проэкты? Есть ктонибудь кто может ответить? | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | -Цитата от Биппи Эм -Цитата от brAb -Цитата от Биппи Эм Вот этот лот 2000 xl кто чё думает нормальный он? а то информации маловато чё-то. походу пустой он без всего семплер. ну по цене нормальная цена вроде для него такого.
стоимость доставки будет баксов 120-150 если EMS и с посредником, можно чуть сэкономить, если отправить через usps Не, тогда не вариант точно. Дальше шерстить буду. Ну я как понял за 15 кесов с доставкой вполне реально взять его? Тут просто как кот в мешке не знаешь же заранее что придёт, как бы не облажаться. за 15 косых можно ухватить, но расчитывай на 17к если хочешь 2к хл, нужно еще учитывать что тебе понадобится переходник на европейское питание, тк в основном акаи 110В идут в америке
Внимательно читай описания к лоту, в первую очередь на экран смотри, тк замена обойдется еще 7-8 косых примерно! ну а так если у продавца рейтинг высокий, то описание будет соответствовать действительности
плюс есть некоторые замарочки с доставкой, они не пересылают за пределы штатов, но я через ebaytoday заказывал, всё в порядке | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | Ребят,пэды реально отремонтировать самому? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | смотря в чем проблема)если запилились-окислились, то реально самому почистить,если пизда сенсорам,то нет) | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Эксперты ху#вы Я ещё раз спрашиваю,последний!Если поменят JJ OS2 ver. 1.22 на третию или четвёртую ось,старые проэкты пойдут?и где мне всзять этот грёбаный мануал по JJ OS2 ver. 1.22?ну!Щя постреляю вас | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от compton_sl смотря в чем проблема)если запилились-окислились, то реально самому почистить,если пизда сенсорам,то нет) походу сенсоры то и не работают.полностью разобрал пэд-там черный материал такой,насколько я понял,замыкающий контакты,оторваный. Я его приклеил-эффекта ноль. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Sempler1990 Ребят кто пользовался mpc 500ой как вообще она? для начала
я начинающий поэтому нужно просто сгонять сэмплы с винила чопать и делать в мпс дальше все. достаточно ее будет или все же 1000й? бюджет правдо ограничен...
спасибо если у тебя есть средства на хуеву тучу винила, то зачем тебе убогая 500. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от The Mob -Цитата от Sempler1990 Ребят кто пользовался mpc 500ой как вообще она? для начала
я начинающий поэтому нужно просто сгонять сэмплы с винила чопать и делать в мпс дальше все. достаточно ее будет или все же 1000й? бюджет правдо ограничен...
спасибо если у тебя есть средства на хуеву тучу винила, то зачем тебе убогая 500. Винил бывает и мелодия от родителей бесплатно пол-комода. Да и чо значит убогая? Убогий бывает человек, сп 1200 по функционалу более убогий. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от D.2.E. Эксперты ху#вы Я ещё раз спрашиваю,последний!Если поменят JJ OS2 ver. 1.22 на третию или четвёртую ось,старые проэкты пойдут?и где мне всзять этот грёбаный мануал по JJ OS2 ver. 1.22?ну!Щя постреляю вас хуй тебе теперь вообще кто подскажет | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | -Цитата от Sempler1990 Ребят кто пользовался mpc 500ой как вообще она? для начала
спасибо ищи деньги на 1000ый, 500ый это как калькулятор, с ним только на лайвах да в дороге удобно | | | | ...our true in underground
Да мне изначально бы ни кто не ответил,потому что им нечего ответить.Спасибо хоть ты как то отреагировал уже не плохо А тонкий юмор,это тебе не олений к сообщениям лепить,и если кто то его не понял,то:флаг в руки и МПЦ на шею. Где Даня Kustom Kure?WTF?!Спросить не укого,дожили господа | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: московскаяобласть | По вопросу о питании 2000xl ребят, про 110 вольт - это заблуждение. Блок питания там стоит универсальный 110-220. Не верите - раскрутите - посмотрите маркировку на деталях. И покупать конвертер 110-220 это по меньшей мере не правильно! Сенсор самому починить нереально, 100%. Заказывай с mpcstuff - 70$ + 20$ доставка. |
Последний раз редактировалось MikeLikeNike, 13 января 2012 в 12:22.
| | | Продам Микрj Rode Podcast
Да мне изначально бы ни кто не ответил,потому что им нечего ответить.Спасибо хоть ты как то отреагировал уже не плохо А тонкий юмор,это тебе не олений к сообщениям лепить,и если кто то его не понял,то:флаг в руки и МПЦ на шею. Где Даня Kustom Kure?WTF?!Спросить не укого,дожили господа все открывает не переживай | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от daicehawk -Цитата от The Mob -Цитата от Sempler1990 Ребят кто пользовался mpc 500ой как вообще она? для начала
спасибо если у тебя есть средства на хуеву тучу винила, то зачем тебе убогая 500. Винил бывает и мелодия от родителей бесплатно пол-комода. Да и чо значит убогая? Убогий бывает человек, сп 1200 по функционалу более убогий. Пол комода семплов это ограничение. Надо очень много семплов, так чтобы выбирать по вкусу. а не лепить из всего, что попало. Ну так... моё мнение, основанное на опыте.
На счёт 500 я утрировал, но всё-таки относительно даже 1000 он ведь какашка, если мобильность не нужна. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от prodBYhop -Цитата от D.2.E. -Цитата от ooZee
хуй тебе теперь вообще кто подскажет
Да мне изначально бы ни кто не ответил,потому что им нечего ответить.Спасибо хоть ты как то отреагировал уже не плохо А тонкий юмор,это тебе не олений к сообщениям лепить,и если кто то его не понял,то:флаг в руки и МПЦ на шею. Где Даня Kustom Kure?WTF?!Спросить не укого,дожили господа все открывает не переживай Спасибо бро | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | Продолжил ломать свой тысячник.
После установки jj os 4.99, акай загружается,но экран остается пустым.
Возможно как то откатить на старую ось?
С флешки повторно ось ставится,но экран так же пустой. Добавлено через 1 час 12 минут 57 секунд -Цитата от Mont Продолжил ломать свой тысячник.
После установки jj os 4.99, акай загружается,но экран остается пустым.
Возможно как то откатить на старую ось?
С флешки повторно ось ставится,но экран так же пустой. Все,нашел ответ в этой теме |
Последний раз редактировалось Mont, 13 января 2012 в 20:35.
| | | новенький
Регистрация: 19.11.2011 | Парни нужна помощь, у мпц 5000 один стерео канал на выходе дает какой-то хрип, я уже и к заводским возвращал, в чем беда не пойму, один канал без помех работает а другой фонит ужасно. Заранее спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Sean Carter Парни нужна помощь, у мпц 5000 один стерео канал на выходе дает какой-то хрип, я уже и к заводским возвращал, в чем беда не пойму, один канал без помех работает а другой фонит ужасно. Заранее спасибо. пизда походу выходу) | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от compton_sl смотря в чем проблема)если запилились-окислились, то реально самому почистить,если пизда сенсорам,то нет) Тут увидел в теме,что Арик про чистку сенсоров заикнулся,но подробно не написал ничего.Получается можно их как то реанимировать? | | | | soul brother #1
у меня мпс 2000 хл
слайсю сэмпл мне нужно разбить его на 4 зоны (хотя в настройках я выбераю 4 зоны) а он разбивает мне все сэмплы на 16 зон??? | | | | |