в Бане
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Tristan! -Цитата от Рентген вообще, аудио треки это с 61 по 64. вроде. Никто уже сейчас точно не может этого установить. Ходят слухи, что раньше, в Древние времена, существовала священная книга, некий Manual, и люди, даже не знавшие языка, на котором она написан, благодаря скринсэйвам напечатанным в этой книге, и словам-архетипам, вроде Audio и Midi, которые известны всем, овладевали инструментом за день, а то и за несколько часов (во что конечно с трудом сейчас вериться).
Но к сожалению книга была выкрадена могущественным демоном Vpad-Lu, и найти ее сможет только тот, у кого есть руки. СПасибо сенсей! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Tristan! -Цитата от Рентген вообще, аудио треки это с 61 по 64. вроде. Никто уже сейчас точно не может этого установить. Ходят слухи, что раньше, в Древние времена, существовала священная книга, некий Manual, и люди, даже не знавшие языка, на котором она написан, благодаря скринсэйвам напечатанным в этой книге, и словам-архетипам, вроде Audio и Midi, которые известны всем, овладевали инструментом за день, а то и за несколько часов (во что конечно с трудом сейчас вериться).
Но к сожалению книга была выкрадена могущественным демоном Vpad-Lu, и найти ее сможет только тот, у кого есть руки. чтобы весь мануал зачитать, там не менее суток надо, а ты истории про пару часов рассказываешь | | | | beat-my-king
как узнать имя текущего проекта?прослушивал проекты сделал, в какомто сделал изменения и вылетело из головы как он назывался...пересохранил ваще в другую папку  | | | | пользователь
как, не выключая мпц, начать новый проект? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | я выключаю и включаю) | | | | Шурик и его приключения
как, не выключая мпц, начать новый проект? cделать голый стартовый шаблон ?
я например сделал так:
-erase all tracks / all events
-delete all seq
-delete all programms
-purge (удаление всех семплов)
-обнулил все FX
-сделал шаблоны для FX
-отключил все FX SEND / отключил на мастере EQ/COMP
-для всех пэдов LEVEL:80 / VELOCITY: 50 / ADSR в разеделе AMP : 1 / 0 / 100 / 5
-поставил бпм
-назвал рабочий сиквенс как main
-сделал 3 программса, drums / sample / live, последнее время работаю только с лайвом
-MODE+PAD1 назначил на все 4 Q-LINK свою функцию (LFO FILTER / LFO SPEED / TUNE / LFO PITCH)
+ещё какие-то настройки дефолтные сделал
засейвил всё это дело как отдельный проект и как автолоад с карточки.
в итоге чтобы сбросить всё, делаешь LOAD + CLEAR и всё. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Рентген читай мануал
как, не выключая мпц, начать новый проект? cделать голый стартовый шаблон ?
я например сделал так:
-erase all tracks / all events
-delete all seq
-delete all programms
-purge (удаление всех семплов)
-обнулил все FX
-сделал шаблоны для FX
-отключил все FX SEND / отключил на мастере EQ/COMP
-для всех пэдов LEVEL:80 / VELOCITY: 50 / ADSR в разеделе AMP : 1 / 0 / 100 / 5
-поставил бпм
-назвал рабочий сиквенс как main
-сделал 3 программса, drums / sample / live, последнее время работаю только с лайвом
-MODE+PAD1 назначил на все 4 Q-LINK свою функцию (LFO FILTER / LFO SPEED / TUNE / LFO PITCH)
+ещё какие-то настройки дефолтные сделал
засейвил всё это дело как отдельный проект и как автолоад с карточки.
в итоге чтобы сбросить всё, делаешь LOAD + CLEAR и всё.
кроссаво, только у меня оно стоит еще и в автолоад и хэт нейтральный какойто подгружается ато метронома иногда маловато сходу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | насчет метронома. у него громкость не регулируется? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Рентген насчет метронома. у него громкость не регулируется? у меня регулируется, то мпцклик иногда все равно тиховат, а другие ухо режут сильно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | метроном херня для ботов | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | внатуре | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген насчет метронома. у него громкость не регулируется? MPC2500 JJ OS 3.10 RUS - НАСТРАИВАЕМЫЕ ЗВУКИ МЕТРОНОМА | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | в железных семплерах не отвечают на мой вопрос.
пишу здесь.
подумываю взять akai s-серии
цель такая: я делаю трек на akai mpc 2000xl, сохраняю на дискетке и приношу к брату, для того чтобы доделать тречо до конца. у него roland sp-606. подключаем akai s2000 по midi к sp606...
собсна вопрос: проект откроется и будет воспроизводиться на данном сетапе?
то есть, можно ли использовать связку roland sp606+akai s2000 как akai mpc2000xl?
сразу отвечу на возможный вопрос.
почему сразу нельзя делать все на mpc? - мониторов у меня нет. у брата есть. пишу в наушниках и микролабах. то есть придется все равно сводить трек в другом месте. ну и плюс еще броток мой пилить скретчи будет (я не умею). | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ooZee в железных семплерах не отвечают на мой вопрос.
пишу здесь.
цель такая: я делаю трек на akai mpc 2000xl, сохраняю на дискетке и приношу к брату, для того чтобы доделать тречо до конца. у него roland sp-606. подключаем akai s2000 по midi к sp606...
то есть, можно ли использовать связку roland sp606+akai s2000 как akai mpc2000xl?
почему сразу нельзя делать все на mpc? - мониторов у меня нет. у брата есть. пишу в наушниках и микролабах. то есть придется все равно сводить трек в другом месте. ну и плюс еще броток мой пилить скретчи будет (я не умею). roland разве читает *PGM ? тока WAV AIFF Midi и секвенсор там слабее чем в мпц | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ooZee в железных семплерах не отвечают на мой вопрос.
пишу здесь.
почему сразу нельзя делать все на mpc? - мониторов у меня нет. у брата есть. пишу в наушниках и микролабах. то есть придется все равно сводить трек в другом месте. ну и плюс еще броток мой пилить скретчи будет (я не умею). roland разве читает *PGM ? тока WAV AIFF Midi и секвенсор там слабее чем в мпц неее. ты не понял.
roland sp606+akai s2000
то есть roland только как секвенсер будет выступать может чтобы играть по миди треки s s-series написанные в mpc например? или я чета не понимаю в устройстве этих s-серий  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ooZee -Цитата от Igrok87 -Цитата от ooZee в железных семплерах не отвечают на мой вопрос.
пишу здесь.
почему сразу нельзя делать все на mpc? - мониторов у меня нет. у брата есть. пишу в наушниках и микролабах. то есть придется все равно сводить трек в другом месте. ну и плюс еще броток мой пилить скретчи будет (я не умею). roland разве читает *PGM ? тока WAV AIFF Midi и секвенсор там слабее чем в мпц неее. ты не понял.
roland sp606+akai s2000
то есть roland только как секвенсер будет выступать может чтобы играть по миди треки s s-series написанные в mpc например? или я чета не понимаю в устройстве этих s-серий  должно если есть у другого девайса в твоём случае s2000 есть midiout | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ooZee -Цитата от Igrok87 -Цитата от ooZee в железных семплерах не отвечают на мой вопрос.
пишу здесь.
roland sp606+akai s2000
то есть roland только как секвенсер будет выступать может чтобы играть по миди треки s s-series написанные в mpc например? или я чета не понимаю в устройстве этих s-серий  ну вот и будешь заново проект собирать на с-ке
как ты собираешься например seq открывать?
mpc в чемодан и к брату) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Colomboo -Цитата от ooZee -Цитата от Igrok87
roland разве читает *PGM ? тока WAV AIFF Midi и секвенсор там слабее чем в мпц неее. ты не понял.
roland sp606+akai s2000
то есть roland только как секвенсер будет выступать может чтобы играть по миди треки s s-series написанные в mpc например? или я чета не понимаю в устройстве этих s-серий  ну вот и будешь заново проект собирать на с-ке
mpc в чемодан и к брату) к тебе вопрос как к обладателю простого двухтысячного не ХЛ.сильно обламывает отсутствие таймстреча?или ты мпц вообще просто для ударников используешь и свинга?вот думаю хл или не обычный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Он пишет не про akai mpc 2000,а про akai S 2000-это разные вещи) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от KICKaBEATZe Он пишет не про akai mpc 2000,а про akai S 2000-это разные вещи) конкретно адресуй свой пост. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Colomboo -Цитата от ooZee
неее. ты не понял.
roland sp606+akai s2000
mpc в чемодан и к брату) к тебе вопрос как к обладателю простого двухтысячного не ХЛ.сильно обламывает отсутствие таймстреча?или ты мпц вообще просто для ударников используешь и свинга?вот думаю хл или не обычный. да совершенно не обламывает, более того обычным питчем пользовался ещё с фл, так что переход на мпц прошел безболезненно)
Радий в теме, думаю он сможет тоже что-нибудь сообщить, как владелец классика | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | ребята.у кого нибудь есть такое? от mpc-samples
Video Masterclass: Compression For Beat Makers
и еще,
зацените чтоли. http://rghost.net/4629769 | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Igrok87 метроном херня для ботов какраз для людей,а не для ботов. епт
или ты хеты в пустоту забиваешь под собственный метроном в голове? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от -HB- ребята.у кого нибудь есть такое? от mpc-samples
Video Masterclass: Compression For Beat Makers
и еще,
зацените чтоли. http://rghost.net/4629769 неа
нормальные битосы.думаю через какоето время буду еще лучше.
все сыряк прям из мпс?ваще нет сведения? | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | получается что сырье,напрямую с машины. 
сведение,миксинг и т.д для меня пока не интересный процес.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Парни, подскажите какую миди клаву взять под акай(2500 se os xl)в пределах разумного),мониторы или пи..атые уши??) спасибо | Чей стакан? | | | |