Лофт Прадакшнз
19 августа 2011, 18:20
| | |
#126 (ПС)
| Давайте протестим еще. http://rghost.ru/18541661
у кого какие ассоциации - на чем это сделано? | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 18:49
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Loft Produxions во, это ты хорошо придумал
я думаю, это софт
хотя есть подозрения, что акай | | | | Лофт Прадакшнз
19 августа 2011, 19:38
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Loft Produxions во, это ты хорошо придумал
я думаю, это софт
хотя есть подозрения, что акай это интересно.
а можешь подробнее объяснить почему ты думаешь, что софт и что вызывает акаевские подозрения? это важно | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 19:45
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Loft Produxions -Цитата от Милки -Цитата от Loft Produxions во, это ты хорошо придумал
я думаю, это софт
а можешь подробнее объяснить почему ты думаешь, что софт и что вызывает акаевские подозрения? это важно в принципе, не увидел ничего особенного
но есть какая-то фишка в звуке
поэтому так подумал)
на самом деле, очень интересно, на чём сделано | | | | новый пользователь
19 августа 2011, 22:13
| | |
#130 (ПС)
| я наверно попробую сегодня. | | | | Уверенный пользователь ПК
19 августа 2011, 22:16
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Malefique а не мог бы ты в zipped loop package???? именно в этом формате и скинул
версия фрукта девять. такшта... | | | | Лофт Прадакшнз
19 августа 2011, 22:17
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Loft Produxions -Цитата от Милки
во, это ты хорошо придумал
я думаю, это софт
а можешь подробнее объяснить почему ты думаешь, что софт и что вызывает акаевские подозрения? это важно в принципе, не увидел ничего особенного
но есть какая-то фишка в звуке
поэтому так подумал)
на самом деле, очень интересно, на чём сделано
сделано на софте - Ризоне. звуковая карта - Realtek HD))) та самая - интегрированная.
звук напоминает как в мп3 плеерах)
мне кажется, что если добиться нормального звучания при такой карте - то на других потом оно лучше слушаться будет, чем если наоборот - когда у тебя крутая звуковуха - ты что-то накидал - и оно вроде хорош звучит.. а тут ебаться приходиться капитально
я хотел еще скинуть то что на мпц сделано - но сейчас нет с собой материала этого | | | | Zero Bias
19 августа 2011, 22:25
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Loft Produxions мне кажется, что если добиться нормального звучания при такой карте - то на других потом оно лучше слушаться будет А все как лохи себе хорошие звуковухи покупают, ага)
Не вдумывался в смысл слова "контроль"? Так вот контроллировать звук на встроеном кодеке не получится.
Вот та же самая ситуация, только нагляднее:
Если у художника на ощупь получаются хорошие картины, то по твоему с отрытыми глазами у него получится хуже? | | | | Уверенный пользователь ПК
19 августа 2011, 22:29
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Loft Produxions мне кажется, что если добиться нормального звучания при такой карте - то на других потом оно лучше слушаться будет А все как лохи себе хорошие звуковухи покупают, ага)
Не вдумывался в смысл слова "контроль"? Так вот контроллировать звук на встроеном кодеке не получится.
Если у художника на ощупь получаютcz хорошие картины, то по твоему с отрытыми глазами у него получится хуже? точно. при этом совсем слепой человек скорее всего не научится рисовать | | | | Лофт Прадакшнз
19 августа 2011, 23:28
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Loft Produxions мне кажется, что если добиться нормального звучания при такой карте - то на других потом оно лучше слушаться будет А все как лохи себе хорошие звуковухи покупают, ага)
Если у художника на ощупь получаются хорошие картины, то по твоему с отрытыми глазами у него получится хуже? че-то ты борзый какой-то.))
я ж не говорю - мля, Realtek HD рулит и неебет -
я написал - "мне кажется, что если ... "
а ты завелся так)
дело в том что я пробовал у знакомых на студиях делать музыку -
у одного звуковуха OMEGA Lexicon, а у второго - не помню даже как называется, но можно себе представить что там за карта, если вся его студия тянет на 40 000 $. (большую часть суммы тянут синты)
по виду звуковуха похожа на Apogee Ensamble и выглядит примерно так
подключили Akai mpk 49 и начали че-то мутить в лоджике из родных инструментов.
сижу в ахуе - как все звучит круто блин.
когда мы это экспортировали и я послушал у себя на Realtek HD - я разочаровался) лоджиковские инструменты звучат как галимая пластмасса.
а мои биты, сделанные на риалтеке - звучат у него в студии - так как и у меня.
вот о чем я говорил.) | | | | Zero Bias
19 августа 2011, 23:35
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Loft Produxions че-то ты борзый какой-то.))
я ж не говорю - мля, Realtek HD рулит и неебет -
я написал - "мне кажется, что если ... "
а ты завелся так) Я завелся? Ты еще не видел как я завожусь) Я даже еще пару раз сообщение подправил, чтобы помягче выглядело -Цитата от Loft Produxions подключили Akai mpk 49 и начали че-то мутить в лоджике из родных инструментов.
сижу в ахуе - как все звучит круто блин.
когда мы это экспортировали и я послушал у себя на Realtek HD - я разочаровался) лоджиковские инструменты звучат как галимая пластмасса. Сдается мне это не вина хорошего АЦП, а скорее дело в тебе. Непривычно хороший звук, повышенная громкость, отсутствие шумов, мало ли еще какие факторы могут влиять на восприятие. А ты только один рассмотрел. -Цитата от Loft Produxions а мои биты, сделанные на риалтеке - звучат у него в студии - так как и у меня.
вот о чем я говорил.) Ты уверен, что правильно все слышишь?
Я как пересел с реалтека - просто охуел от того, как же по другому все звучит на нормальной аппаратуре. И это при том, что я тогда даже толком и не сводил.
Умение оценивать звук железа сразу не приходит) | | | | Лофт Прадакшнз
19 августа 2011, 23:55
| | |
#137 (ПС)
| ты опасен) | | | | Zero Bias
19 августа 2011, 23:59
| | |
#138 (ПС)
| Мдаа, развернуто)
Кртк. - сестр. тал. | | | | Лофт Прадакшнз
20 августа 2011, 13:46
| | |
#139 (ПС)
| ну а смысл полемику разводить - я и так 2 раза написал что хотел сказать. если ты считаешь по-другому - это не повод написать о том же 3-й раз | | | | Zero Bias
20 августа 2011, 13:58
| | |
#140 (ПС)
| Ты пытаешься сказать глупости. Если ты других людей слушать не хочешь и диалогу предпочитаешь монолог, то стоило об этом сказать с самого начала | | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 15:19
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Malefique -Цитата от ooZee -Цитата от Malefique Надо было перепутать порядок звучания и всё равно те же люди на писали ох блять акай акай, хотя на самом деле фрукты.) да не, акай все почти определили, кому давал послушать. вот роланд с фруктами никто почти не вычислил.
а вообще была идея сравнить и показать звук топикстартера Loft Produxions, все таки парень задумывался о приобретении прибора, а не в угадайки хотел играть Я к тому что если повесить во фруктах на сэмпл думаю известные тебе компрессоры и улучшайзеры то будет тот самый волшебный блять и теплый звук))) Я очень сомневаюсь что кроме нескольких человек отличат там что то)))
Лично мне нравится сейчас как раз холодное и чистое звучание аля Hudson Mo и Montgomery Clunk, но мне и хип хоп классический давно не интересен. Тут уж кому что важно. Акай уже это что то архаичное мне кажется, вызывает добрую улыбку и хорошие воспоминания) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от shtefkot Послушал, как по мне так во фруктах звучит все слишком четко, неестественно, вот акай с каким то напором, живо так, энергично. Роланд хз, не как что то
Чисто мое мнение чтобы естественно было нужно приложить усилия просто)) Ты прав с нынешним софтом можно делать вещи не хуже железа. Но акай придает энергетику биту от человека, который набивал его. Где то сильнее, где то слабее ударил по пэдам, задержки, реакция у всех разная. Что во фруктах ты вряд ли добьешься. Согласись? Тем более акай - олд скул
Ничего против не имею сам в фруктах делаю | | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 15:24
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от shtefkot Послушал, как по мне так во фруктах звучит все слишком четко ну мути, грязи и каши всегда легче добавить, чем убрать согласись Согласен с тобой полностью. Но я не про грязь. Я про другое Это знаешь как партию барабанщика сравнивать и бит из фруктов. Разница есть, согласись | | | | Лофт Прадакшнз
20 августа 2011, 16:49
| | |
#143 (ПС)
| Ладно. в общем все остались при своих мнениях - все равно эти разговоры ни к чему не приведут | | | | Уверенный пользователь ПК
20 августа 2011, 22:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от shtefkot -Цитата от ooZee -Цитата от shtefkot Послушал, как по мне так во фруктах звучит все слишком четко ну мути, грязи и каши всегда легче добавить, чем убрать согласись Согласен с тобой полностью. Но я не про грязь. Я про другое Это знаешь как партию барабанщика сравнивать и бит из фруктов. Разница есть, согласись я бы срвнил это с поездкой на автомобиле и на гонках в симуляторе. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 22:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от shtefkot -Цитата от Malefique -Цитата от ooZee да не, акай все почти определили, кому давал послушать. вот роланд с фруктами никто почти не вычислил.
а вообще была идея сравнить и показать звук топикстартера Loft Produxions, все таки парень задумывался о приобретении прибора, а не в угадайки хотел играть Я к тому что если повесить во фруктах на сэмпл думаю известные тебе компрессоры и улучшайзеры то будет тот самый волшебный блять и теплый звук))) Я очень сомневаюсь что кроме нескольких человек отличат там что то)))
Лично мне нравится сейчас как раз холодное и чистое звучание аля Hudson Mo и Montgomery Clunk, но мне и хип хоп классический давно не интересен. Тут уж кому что важно. Акай уже это что то архаичное мне кажется, вызывает добрую улыбку и хорошие воспоминания) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от shtefkot Послушал, как по мне так во фруктах звучит все слишком четко, неестественно, вот акай с каким то напором, живо так, энергично. Роланд хз, не как что то
Чисто мое мнение чтобы естественно было нужно приложить усилия просто)) Ты прав с нынешним софтом можно делать вещи не хуже железа. Но акай придает энергетику биту от человека, который набивал его. Где то сильнее, где то слабее ударил по пэдам, задержки, реакция у всех разная. Что во фруктах ты вряд ли добьешься. Согласись? Тем более акай - олд скул
Ничего против не имею сам в фруктах делаю всё то же самое можно в софте выставить, так что твои аргументы неуместны | | | | Уверенный пользователь ПК
20 августа 2011, 22:35
| | |
#146 (ПС)
| да кстати особеноо если использовать контроллер какойнить | | | | John Gotti
20 августа 2011, 23:52
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ooZee да кстати особеноо если использовать контроллер какойнить касаемо ударных - да. Но я например не вижу во фрукте охуенного метода чопить семпл. Както неудобно и заёбно по правде говоря. А в акае - раз и всё.
Ну и плюс к тому контроллер тоже денег стоит каких-то, да и пады насколько я знаю хуже.
Вообще это всё дело привычки. Я за то, чтобы все пробовали всё, что можно и делали выбор сами. | | | | Уверенный пользователь ПК
20 августа 2011, 23:57
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от The Mob касаемо ударных - да. Но я например не вижу во фрукте охуенного метода чопить семпл. Както неудобно и заёбно по правде говоря. А в акае - раз и всё. первый вопрос.
НА ЧЕМ САМ ПИШЕШЬ?
второй вопрос
SLICEX НЕ ВИДЕЛ ВО ФРУКТЕ? | | | | jazzy trippin
21 августа 2011, 00:01
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от shtefkot -Цитата от Malefique -Цитата от ooZee да не, акай все почти определили, кому давал послушать. вот роланд с фруктами никто почти не вычислил.
Чисто мое мнение чтобы естественно было нужно приложить усилия просто)) Ты прав с нынешним софтом можно делать вещи не хуже железа. Но акай придает энергетику биту от человека, который набивал его. чудеса какие) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от The Mob касаемо ударных - да. Но я например не вижу во фрукте охуенного метода чопить семпл. Както неудобно и заёбно по правде говоря. А в акае - раз и всё. первый вопрос.
НА ЧЕМ САМ ПИШЕШЬ?
второй вопрос
SLICEX НЕ ВИДЕЛ ВО ФРУКТЕ? SLICEX это наше все!
не сказать что в акае геморнее, но в slicex я могу закинуть длинный кусок и подбирать другие просто двигая слайсы и добавляя / убирая их, удобнее некуда | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
21 августа 2011, 00:08
| | |
#150 (ПС)
Ничего против не имею сам в фруктах делаю почти у всех кто тут сидит есть и midi пэды, а что еще важнее - midi клава так что ты нихера не прав. И кстати, во фруктах даже если ручками набиваешь биты можно программно создать эти "задержки" Софт - развязанные руки. Акаи - строгие рамки. На фруктах можно нарулить акаевский звук (естественно при определенных навыках), на акаях нет. Я вообще хуею над чем спор Добавлено через 4 минуты -Цитата от The Mob -Цитата от ooZee да кстати особеноо если использовать контроллер какойнить
Ну и плюс к тому контроллер тоже денег стоит каких-то а мпц по талонам чтоли выдают? | | | | |