Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пришёл 2800i - гуд, гуд, супер гуд.
потом 2000 - ебался неделю что бы создать загрузочную дискету, но вспомнил доблестное время, когда я загружал дос с бутдиска, и так сделал всё-таки дискету для акая. вот прям только что.
вчера пришёл ему32 - коробка ещё не распакована. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | just blaze rants on mpc5000 http://themegatrondon2.com/2008/07/29/teh-suck/
чета он не в восторге пока. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | хахаха.. забавно. Интересно было поичтать | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dron48 пришёл 2800i - гуд, гуд, супер гуд.
потом 2000 - ебался неделю что бы создать загрузочную дискету, но вспомнил доблестное время, когда я загружал дос с бутдиска, и так сделал всё-таки дискету для акая. вот прям только что.
вчера пришёл ему32 - коробка ещё не распакована. рассказывай подробнее. все в деталях. что стоит использовать что не оч подходит для хип-хопа.как ощущения. в чем косяки и трудности. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нету ещё ощущений кроме тоски, оп мышке как о продолжение руки. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 нету ещё ощущений кроме тоски, оп мышке как о продолжение руки. Это первые пол года.
Потом станет проще железки юзать,а если купишь еще че нить с нормальным секвенсором,так и впадлу комп включать станет для каких то простых вещей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | а я вот сраный пэдконтрол не могу купить. а мышку и сетку с пэами не сравниш. по пэдам можно с закрытыми глазами стучать, и это важно. я бы вооьбще с удовольствием сводил в полумраке никуда на смотря на приборы, а тупо слушая - так правильнее | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | чуваки, а есть смысл брать 2000 не хл за штуку баксов? к нему там вся приблуда докуплена, но не хл обламывает и цена мне кажеться завышена. чё скажите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от ManiBack чуваки, а есть смысл брать 2000 не хл за штуку баксов? к нему там вся приблуда докуплена, но не хл обламывает и цена мне кажеться завышена. чё скажите? лучше найти xl. вот здесь детально описаны все различия: http://mpc2000xl.com/summary.htm | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от ManiBack чуваки, а есть смысл брать 2000 не хл за штуку баксов? к нему там вся приблуда докуплена, но не хл обламывает и цена мне кажеться завышена. чё скажите? Это дорого для не xl | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от ManiBack чуваки, а есть смысл брать 2000 не хл за штуку баксов? к нему там вся приблуда докуплена, но не хл обламывает и цена мне кажеться завышена. чё скажите? Год назад мне с услугами посредника предлагали 2000 (с ебэя) за 14 рублей. Вот и думай. Добавлено через 51 секунду Ровно за косарь баков на ебэе месяца 3 назад продавали мпц3000 в хорошем состояинии |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 1 августа 2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | А какие у AKAI MPC выходы? Один на наушники(jack 6.3), а ещё что? | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от AQUA METHODS Год назад мне с услугами посредника предлагали 2000 (с ебэя) за 14 рублей. Вот и думай. Добавлено через 51 секунду Ровно за косарь баков на ебэе месяца 3 назад продавали мпц3000 в хорошем состояинии ну я так и думал, тут весь смысл правда в том что не надо искать, заказывать и докупать, но по мне так пофик, не стоит он таких денег(( | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | парни.. как в тысячном память оперативную(internal Memory) очистить ?
compact flash я понял как форматить а вот насчёт оперативки не понял ничего Добавлено через 32 минуты всё ,уже разобрался |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 3 августа 2008 в 15:19.
| | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | -Цитата от L-Лирик парни.. как в тысячном память оперативную(internal Memory) очистить ?
compact flash я понял как форматить а вот насчёт оперативки не понял ничего Добавлено через 32 минуты всё ,уже разобрался создай програму с коротким звуком на педе и запиши в интернешанал мемори и тгда у тебя старая програма форматнётся и запишется новая, которая практически ничего не займёт в твоей оперативке. мир) | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | -Цитата от 1CapelL.A. создай програму с коротким звуком на педе и запиши в интернешанал мемори и тгда у тебя старая програма форматнётся и запишется новая, которая практически ничего не займёт в твоей оперативке. мир) я форматнул карту полность,потом удалил все программы и секвенции и сэмплы в интер памяти, а пото сохранение сделал на внутренню память и теперь вообще ничего не осталось | | | | алкаш ебаный придурок
16 мегабайт оперативки не хватает что бы сэмпл размером 4 мегабайта порезать хотя бы на две части? Добавлено через 1 час 9 минут -Цитата от L-Лирик я форматнул карту полность,потом удалил все программы и секвенции и сэмплы в интер памяти, а пото сохранение сделал на внутренню память и теперь вообще ничего не осталось кстати набздил я , там какой то звучок всё же торчал |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 7 августа 2008 в 21:00.
| | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | хлопцы вы куда все подевались то? а?
Тут короче вот страничка есть занимательная по ЖЖ осям : http://jjmanual.wordpress.com/
там вот есть в меню Download возможность скачивания архива "JJ OS Collection" , так вот в этом архиве лежат три папки JJ-OS1 JJ-OS2 и JJ-OS ....
Так вот я и не понял это чё полные версии? типо за которые платить надо? а тут они типо бесплатно лежат... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от L-Лирик хлопцы вы куда все подевались то? а?
Тут короче вот страничка есть занимательная по ЖЖ осям : http://jjmanual.wordpress.com/
там вот есть в меню Download возможность скачивания архива "JJ OS Collection" , так вот в этом архиве лежат три папки JJ-OS1 JJ-OS2 и JJ-OS ....
Так вот я и не понял это чё полные версии? типо за которые платить надо? а тут они типо бесплатно лежат... ничего криминального. ты их также можешь на официальном сайте скачать. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | но для них же нужен ключ верно ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | ага. без ключа они не контачат. | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | какой ключ? когда он спрашивает его? поле того как установишь ОСЬ ? Добавлено через 34 секунды -Цитата от MadCat ага. без ключа они не контачат. бля |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 8 августа 2008 в 21:12.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | любую ось можно скачать и поюзать. Только вот сохраниться без покупки пароля не выйдет. И самую последнюю ось полапать без проплаченной предыдущей не выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от L-Лирик там вот есть в меню Download возможность скачивания архива "JJ OS Collection" , так вот в этом архиве лежат три папки JJ-OS1 JJ-OS2 и JJ-OS ....
Так вот я и не понял это чё полные версии? типо за которые платить надо? а тут они типо бесплатно лежат... расскажите вкратце в чем основное преимущество JJ OS? | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | -Цитата от Mrag13 расскажите вкратце в чем основное преимущество JJ OS? ну вот я к примеру поставил сейчас бесплатную версию 3.08 и стало удобнее меню загрузки смэплов и стало удобнее сэмпл резать
корчое говоря маленькие и полезные радости Добавлено через 6 часов 9 минут пацаны,кто нибудь подключал по S/PDIF мпц ?
у меня проблема возникла с этим, звук на выходе S/PDIF искажается , как будто звонят низа... звук приобретает металлический оттенок какой то, а с аналоговых выходов всё нормально звучит...
кто знает что это может быть? |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 9 августа 2008 в 04:30.
| | | |