Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | на сколько я почуствую себя ущербным, если куплю mpс 500 а не mpc 1000
вроде бы основные различия - 16 каналов миди вместо 32ух, отсутствие SPDIF выходов и подключения жесткого диска
а вот что такое slice и LFO? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Спич Да, автослайса нет на нём. Всё-таки решил завтра повезу назад отдавать в магазин.
Помозговал хорошенько и решил: маны, не берите 500-ый, вообще 0 смысла.
Мне вообще вот Рубик тему здравую посоветовал, взять 1000-ый, и прошивку на него сделать неродную, типо он станет аля 2500, ф-ции те же будут. Плюс с прошивкой этой секвенцию на дисплее очень здраво показывает, сказали типо очень ясно и понятно, аля паттерны во Фруктах. А то на этом 500-ом к примеру не отображает никак толком то что ты туда забиваешь, а в голове держать мне допустим жутко неудобно. Мне как-то надо чтобы материал тот что делаешь перед глазами был, визуально как-то воспринимать. -Цитата от t!ntom на сколько я почуствую себя ущербным, если куплю mpс 500 а не mpc 1000
вроде бы основные различия - 16 каналов миди вместо 32ух, отсутствие SPDIF выходов и подключения жесткого диска
а вот что такое slice и LFO? вот | | | | Эээээ!
мда уж. спасибо
так чо такое автослайс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 | народ дайте кто нить ссылу на русификацию для acid pro 6.0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2007 | Ребята...недавно преобрел себе акай 2500-ый....скажите чайнику...как вытягивать ноты(допустим бас и тд), можно ли разбить пэды на ноты или есть ли возможность подключить акай к мидюхе(естественно чтобы звук был разбит на все клвиши)???....и где можно взять акаевские плагины??? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Jings m16 народ дайте кто нить ссылу на русификацию для acid pro 6.0 1 - не туда обратился.
2 - его не существует. | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от AliBus Ребята...недавно преобрел себе акай 2500-ый....скажите чайнику...как вытягивать ноты(допустим бас и тд), можно ли разбить пэды на ноты или есть ли возможность подключить акай к мидюхе(естественно чтобы звук был разбит на все клвиши)???....и где можно взять акаевские плагины??? Что значит разбить пэды на ноты? возможность подклучить акай к мидюхе? есть, только наоборот. Мидюху к акаю. Миди аут мидюхи в миди ин акая. И что ты имеешь ввиду под акаевскими плагинами? Есть акаевские библы со звуком. Добавлено через 41 секунду -Цитата от Jings m16 народ дайте кто нить ссылу на русификацию для acid pro 6.0 |
Последний раз редактировалось Flowkick, 5 июля 2008 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2007 | под плагтнами я понимаю звуковые банки...стандартных звуков очень мало...нужно еще битов и тд...вот где бы достать?вот на акае хочу разбить допустим пианино по нотаи...на 16 клавишь расставить пианинло по нотам (до ре ми фа....и тд).... | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от AliBus под плагтнами я понимаю звуковые банки...стандартных звуков очень мало...нужно еще битов и тд...вот где бы достать?вот на акае хочу разбить допустим пианино по нотаи...на 16 клавишь расставить пианинло по нотам (до ре ми фа....и тд).... Плагины и банки звуков разные штуки =)
Качай с сети и пихай в акай | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | люди покупают 2500 и не догоняют ваще,за4ем тогда такая техника
автослайс это когда вав режется автомати4ески по пикам сигнала на куски,так вот этой ф-ции и нету в мпс500. | | | | Эээээ!
бля как тяжело то инфу собирать
а LFO это что? Добавлено через 14 минут кстати вот ответ на мой вопрос, если кому интересно http://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?t=61144 |
Последний раз редактировалось t!ntom, 7 июля 2008 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от AliBus Ребята...недавно преобрел себе акай 2500-ый....скажите чайнику...как вытягивать ноты(допустим бас и тд), можно ли разбить пэды на ноты или есть ли возможность подключить акай к мидюхе(естественно чтобы звук был разбит на все клвиши)???....и где можно взять акаевские плагины??? ну вот приколись пианино http://www.sendspace.com/file/oz4npu тока это я для 1000 писал, не знаю проканает на 2500 | | | | RMF
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от t!ntom лфо - генератор низкой частоты - назначаешь его на нужные тебе параметр и вуаля - твой параметрн меняеться сам - уличная магия | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от К.А.Баксин лфо - генератор низкой частоты - назначаешь его на нужные тебе параметр и вуаля - твой параметрн меняеться сам - уличная магия в рот мне ноги! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2007 | Ребят...а не скажете где можно скачать или хотябы заказать банки, библиотеки звуков?? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AliBus Ребят...а не скажете где можно скачать или хотябы заказать банки, библиотеки звуков?? скачать www.audionews.ru
купить http://vsti.ru/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | На следующей неделе c 14 понедельник по 18 пятницу буду в камндировке в Москве. Чоень бы хотелось найти тех, у кого есть МПЦ (неважно, какой модели, но 500 не особо интересует), и договориться с ними о недолгой (чтобы не отнимать чужое время) встрече с возможностью пощщупать МПЦ, а именно, поиграть на пэдах с уже забитым драм китом и послушать квантайз с разным значением свинга. Время, когда смогу встретиться - после 6 однозначно.
Ставлю пиво. Заодно могу с листа перевести нужные куски мануала на карандаш. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а если в магазин какой зайти? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | 1 я заебусь выучивать простоые действия без МПЦ, как загрузить кит, записать патерн, применить свинг.
2 не уверен, что продавец с этим поможет, и в мпц уже будет демо кит загружен.
3 не уверен, что в это время чтот будет еще работать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | Народ подскажите если кто знает где можно оперативку купить для 1000ка пофигу родная или из ноута. Цена тоже большой разницы не имеет. Видел на ебае но чёта не уверен в доставке. В москве на рынках и магазинах не нашёл. В мир музыке оригинала не было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | Ребята, подскажите как сделать громчеметроном, а то его плохо слышно (если возможно) | | | | www.volem-music.ru
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Воронеж | Привет всех битоделам России!!!!!
Недавно приобрёл AKAI MPC 1000
Подскажите...
1. стоит ли менять прошивку на JJ(послед. версии)?
2. кто нибудь менял ли? (впечатления)
3. как происходит оплата за ключ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | юзеры мпц, у кого стоит JJ платный? в акаевской оси есть авточопинг? (нарезка сэмплов по гринду(сетке) и "разброс" на пэды) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от mais Привет всех битоделам России!!!!!
Недавно приобрёл AKAI MPC 1000
Подскажите...
1. стоит ли менять прошивку на JJ(послед. версии)?
2. кто нибудь менял ли? (впечатления)
3. как происходит оплата за ключ? +1 , тоже хотелось бы узнать .... у меня оригинальная прошивка , многим не доволен !!! сэмплы резать очень неудобно , питчеть тоже ... джей джей прошивка чем круче то ? где её купить ? | | | | Эээээ!