Junior Member
Регистрация: 15.03.2008 | Да меня наша ценовая политика тоже бесит. В слами цена на акаи mpc 1000 составляет 31000, а на офф сайте 799 уе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от unilon Да меня наша ценовая политика тоже бесит. В слами цена на акаи mpc 1000 составляет 31000, а на офф сайте 799 уе. Ну хуле) пошлина 30 процентов от цены товара составляет, плюс за доставку надо заплатить, ну и конечно же надо накрутку сделать, что бы выгода была, бизнесс) это печально  | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | не знаю было, не было. вот прога для создания программ МПС1000 на рс. http://webpages.charter.net/dereese/gary/akai.html#description | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | как показывает практика...по крайней мере у меня - не все программы корректно работают. Лучше внутри мпц делать. Или мне не повезло.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Naughty Mind Ну хуле) пошлина 30 процентов от цены товара составляет, плюс за доставку надо заплатить, ну и конечно же надо накрутку сделать, что бы выгода была, бизнесс) это печально  Не стоит забывать,что берут они совсем не по розничным ценам.
Погляди цену на сумматор от нив,он на 3 ШТУКИ дороже чем за рубежом.Я сильно сомневаюсь,что это перевозка и РАСТАможка. | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | Вопрос такого плана. Трек готовый как писать оптимальнее? Создавать штук 100 секвенций и тупо нажимать плэй, мутируя треки? либо использовать 3-4 секвенции, и параллельно переключаться на программу , доигрывая что-то сверху.
По нормальному -то как это делается? вопрос, понимаю, несколько дилетантский, но он есть. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Э...Не очень понял твой вопрос....
Расскажу как делается у меня в 3-х аппаратах.
Просто создаешь патерн,типа бумц,бэц,бумс,бэц.Короче нормальный квадрат.
СОздаешь в нем все партии инструментов которые у тебя будут и дальше переходишь в режим песни (Song) и там множишь этот патерн поочередно мьютируя ненужные партии. Если ты создал 3-4 патерна,то собственно в одном сонге ты можешь их заюзать.Напимер.вступление,и конец в дополнилово...
Единственное,некоторые секвенсоры позволяют поверх этого сонга нахерачить импровизацию,например.Прям от начала и до конца.А некоторые поддерживают только конструирование из патернов.
Как на МПЦ,я не знаю.Но жопа мне подсказывает,что патерны... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | жопя тебя не обманывает. Именно поэтому я его ненавижу ))долбаный степсиквенсор.... | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | MAKY я именно акаевский секвенсор имею в виду. Но пендоссы-то как-то ухитряются делать вещи там, причем звучащие более-менее разнообразно.
Кстати.. а можно ли сделать так: накопировать секвенций и в каждой секвенции нужный трек замутировать в необходимом месте? Надо бы попробовать.
Тут словил еще одну жопу - подключиал слэйвом по миди второй сэмплер для басов.. в акай втыкал клавиатуру. Так-то оно конечно удобно.. ну если ошибешься.. то приходится потом искать нужную ноту. И , падла, почему-то акай не записывает значение колеса или рычага модуляции - хочу фильтры покрутить - вживую крутится, а при воспроизведении - 0. т.е. акаевский секвенсер не пишет изменения колеса модуляции. Надо переходить на эйсид.. млин))) Добавлено через 5 минут Поэтому вот такие поделки получаются, кому интересно - гляньте http://www.sendspace.com/file/vbvx2a http://www.sendspace.com/file/cc3byx Добавлено через 6 минут мне кажется бас как-то "торчит" из колонок.. че бы такое сделать, чтоб звучал более менее слитно с остальным? Делал мастер-компрессию на весь трек. Добавлено через 58 минут Оп. Оказывается это просто - способ Maky работает. Я думал сначал, что мутирование происходит единично, так сказать. А можно накопировать секвенций и по разному их замутировать а потом сверху подыгрывать чем нибудь в нужных местах. Вопрос в том, сколько оптимально секвенций нужно.. Начало и концовка понятно. А вот чтоб более-менее разнообразно звучало? штук 5 + делать мутирование, такой вариант , думаю - нормален. Добавлено через 1 час 0 минут Было бы очень удобно, если бы сонг был бы представлен графически - в виде кирпичей каких-нибудь - тогда можно было бы кирпич убрать, переместить.. более наглядно и более удобно. |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 19 мая 2008 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | К этим степсеквенсорам привыкать надо.
Я первое,что сделал,освоил написание тупых въедливых мелодий на 4 такта. 
Чисто почувствовать себя Дреем.
Разнообразного я у америкосов ничего не вижу,точнее не слышу.Если брать старую школу,то там зачастую просто качает и всё.А всё разнообразие делает МЦ.
У нас,конечно,с этим большие проблеммы.Ну просто охуенно большие....
Думаю надо создавать 1 патерн но с кучей дорог,в нужном месте включаешь/выключаешь,вот и всё,собственно.
А графически....Ну ХЗ,по мне,не нужная функция.Привыкнешь через месяц и будет похуй.Честно,честно.  | | | | snowhere
один паттерн - но , если я правильно понимаю, не в 2-4 такта, а тактов 16? Добавлено через 1 минуту Ну ты сказал..через месяц. я уже год с этим агрегатом время провожу. Но, сейчас, конечно, более плотно. |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 19 мая 2008 в 16:11.
| | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от AQUA METHODS МЦ = ?
один паттерн - но , если я правильно понимаю, не в 2-4 такта, а тактов 16? Добавлено через 1 минуту Ну ты сказал..через месяц. я уже год с этим агрегатом время провожу. Но, сейчас, конечно, более плотно. МЦ= мастер церемоний (MC по ихнему) =) | | | | Junior Member
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Ireland | Кто-нибудь может поделиться MPC-Samples The Art Of Drum Layering ADVANCED такой книжкой? Та ссылка что была ранее уже не работает. Заодно бы и книжечку по MPC-1000  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | Akai MPC 500 для начинающего - это нормально?  | | | | Junior Member
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Ireland | -Цитата от Pandora Cube Akai MPC 500 для начинающего - это нормально?  А как ты его использовать собрался, как начинающий это не самое подходящее слово, чтоб понять тебя точно? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2008 | Продаёццо AkaI MPC2000!!! Не XL!!!! 23000 рублей сосотояние корошее!
Торг возможно возможен)))) | Свои треки! | | | Lame
Регистрация: 23.11.2006 | мб кто то продаёт оперативку для 2500/1000?
посмотрел, в магазине стоит 4500((( дороговато будет... | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | Ищи SDRAM SODIMM PC 133 на 256 Мб, кингстон или самсунг | | | | Beatz fo dayz
Interesno  | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Rune мб кто то продаёт оперативку для 2500/1000?
посмотрел, в магазине стоит 4500((( дороговато будет... А кстати если хард брать то какой надо именно. Чтобы и к мпц подходил и к компу. У самого мпц нет, но типос может брать будет вскоре, хотим чтобы материал весь на отедельном харде был, да и на мпц удобней будет рубить. Добавлено через 1 час 3 минуты А, всё, нашёл. ссори. |
Последний раз редактировалось Биппи Эм, 30 мая 2008 в 20:19.
| | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | -Цитата от Fantastic Wassi
Interesno  а что за софт у него такой хитрый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от akmatik а что за софт у него такой хитрый? http://www.propellerheads.se/products/recycle/ | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | -Цитата от Wili Weppers благодарю
Похожа на MPC Editor c расширенными фун-ми | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | У меня возможно немного глупый вопрос но всёже наберусь смелости и спрошу.
Как я понимаю МРС также выступает в роли миди секвенсора, возможна ли его как то адоптировать с кубэйсом допустим.
Или вот дупустим я сделал бит на МРС и сэмплов всяких раставил а теперь хочу использовать какиенибудь VST инструменты, какие есть пути решения? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от serhio У меня возможно немного глупый вопрос но всёже наберусь смелости и спрошу.
Как я понимаю МРС также выступает в роли миди секвенсора, возможна ли его как то адоптировать с кубэйсом допустим.
Или вот дупустим я сделал бит на МРС и сэмплов всяких раставил а теперь хочу использовать какиенибудь VST инструменты, какие есть пути решения? подключаешь мпц к компу через МИДИ ин/аут ну и аудио тож. Открываешь куб. Настраиваешь синхронизацию через миди тайм код и всю эту фигню. Пару настроек в самом мпц. СТавишь его на слейв и все. Пишешь все че натыкал на мпц в куб. А дальше уже че хочешь делай. Писать ВСТ непосредственно в сиквенсор мпц - нельзя. | | | | |