активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от AQUA METHODS Попытка нумбер ту NICE!  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | уважаемые юзеры мпц, залейте (иди скажите где скачать) пожалуйста ваншотиков баса, те что вы юзаете на своих машинках, заранее благодарен  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну а ща все в тон. уже и трек правда другой)нормуль.
а сбо4кой я не знаю 4е делать был бы под рукой аппарат сделал бы 4тониб ,а так я хз.но примерно можно АДСР подровнять потому 4то хруст может быть в сустейне.или же компрессор с мелким релизом и быстрым схватыванием,но зву4ание изменится.есть еще варианты - можно все совмещать + эквалайз на нужных 4астотах))на мпс сложно работать с нюансами сведения звука в целом треке(это всетки больше компьютерная работа)изза нали4ия всего лишь 2х эффектов на весь секвенс Добавлено через 3 минуты -Цитата от orp уважаемые юзеры мпц, залейте (иди скажите где скачать) пожалуйста ваншотиков баса, те что вы юзаете на своих машинках, заранее благодарен 
ваншотики баса мпс это вообще как?самому нельзя на вст сделать нормальный басок и цифрануть по нотам?
4то за 4мо у тебя на аватаре? |
Последний раз редактировалось Denver21, 21 апреля 2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да, найти нормальный бас-шотик такой рабочий проблематично. )) сам еще не определился  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rybik да, найти нормальный бас-шотик такой рабочий проблематично. )) сам еще не определился  Platinum Phat и Bass Legend вам в помощь,парни.  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | эм...а ссылочку...или хотя бы полное название? гугля ниче не нашла путевого (
Это акаевские диски шоли? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rybik эм...а ссылочку...или хотя бы полное название? гугля ниче не нашла путевого (
Это акаевские диски шоли? http://prosounds.ru/platinum-phatt-p-2024.html http://www.bhphotovideo.com/c/product/289039-REG/Ilio_BL...Akai_.html
На аудионьюсе были кажется они.Но не все прада,из коллекции Легенды Баса только 2. | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Denver21 ну а ща все в тон. уже и трек правда другой)нормуль.
а сбо4кой я не знаю 4е делать был бы под рукой аппарат сделал бы 4тониб ,а так я хз.но примерно можно АДСР подровнять потому 4то хруст может быть в сустейне.или же компрессор с мелким релизом и быстрым схватыванием,но зву4ание изменится.есть еще варианты - можно все совмещать + эквалайз на нужных 4астотах))на мпс сложно работать с нюансами сведения звука в целом треке(это всетки больше компьютерная работа)изза нали4ия всего лишь 2х эффектов на весь секвенс Добавлено через 3 минуты
ваншотики баса мпс это вообще как?самому нельзя на вст сделать нормальный басок и цифрануть по нотам?
4то за 4мо у тебя на аватаре? Сколько ни слушал, хруста не слышу. Где он? В конце такта , где несколько киков подряд идут?
Да я не сторонник компьютерной обработки вообще-то, а на пультике моем всего двухполосный эквалайзер. Есть еще проц эффектов цифровой отдельный - но я к нему еще адаптер питалова не купил.
Но вообще, если честно - не всегда слышу нюансы какие-то, уши такие - то ли нетренированые, то ли медведь наступил (хотя со слухом музыкальным все ок) Добавлено через 8 минут Кстати MAKY как там дела продвигаются с тестом на МПЦ-беременность?  |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 22 апреля 2008 в 06:37.
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | не не,в самом прям кике призвук такой хрустящий есть,скорее всего и не слышиш изза ненатасканности ушей.залей кик этот и скинь в лс линк | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от AQUA METHODS Кстати MAKY как там дела продвигаются с тестом на МПЦ-беременность?  Пока никак,не до теста мне сейчас.
2 работы,плюс сведение одного нашего проекта...
Так шо пока задержка,пока еще не беременность.  | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Denver21 не не,в самом прям кике призвук такой хрустящий есть,скорее всего и не слышиш изза ненатасканности ушей.залей кик этот и скинь в лс линк ты имеешь в виду некое запирание уровня? я что-то такое уловил.. кик одельно могу скинуть, но это будет немного другое, ведь на мастер-выходе стояли эффекты типа эквалайзера и компрессора Добавлено через 1 минуту -Цитата от MAKY Пока никак,не до теста мне сейчас.
2 работы,плюс сведение одного нашего проекта...
Так шо пока задержка,пока еще не беременность.  ну ясно. все-таки было бы интересно. Ты эту идею не откладывай в долгий ящик, несмотря ни на что, договорились? Ликбез надо провести.
А обзор по мпц -моделям я могу написать их + и - Добавлено через 2 минуты -Цитата от -=R@D!Y=- NICE!  рад, что понравилось |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 22 апреля 2008 в 15:18.
| | | Beatz fo dayz
Eto y teba peregryz na kicke......osobbeno kogda 3raza stychit. | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Fantastic Wassi AQUA METHODS
Eto y teba peregryz na kicke......osobbeno kogda 3raza stychit. точно. я заметил это. Он видимо и подразумевал пож хрустом перегруз. Акаевский эквалайзер вечно низов добавляет. | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | А меня наоборот втыкает такой звук бочки, ваще прет реально. Серьезно. Такую бочку нужно показать человеку который создавал тему про бочки хуярящие в груть )) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | эмм брачос. я сопсвнна хачу акашку себею. НО
я не знаю что тут и как
у меня например клава аксиом сорак девятут - тут один хуй всё понятно.
для акаи тоже хватит одного усб выхода? и с какими программами можно работать с машинкой? в ризоне можно или даёца спецпрога?
плюс
програмировать пады непосредственно через комп или тупо картриджи автоматом считываются и на машинке можна выбрать уже?
я жутко хочу её, но боюсь что хуй разберусь в ней | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от Медленные Движения эмм брачос. я сопсвнна хачу акашку себею. НО
я не знаю что тут и как
у меня например клава аксиом сорак девятут - тут один хуй всё понятно.
для акаи тоже хватит одного усб выхода? и с какими программами можно работать с машинкой? в ризоне можно или даёца спецпрога?
плюс
програмировать пады непосредственно через комп или тупо картриджи автоматом считываются и на машинке можна выбрать уже?
я жутко хочу её, но боюсь что хуй разберусь в ней По моему с таким представлением о нем, вряд ли он тебе особо поможет, по этому лучше почитай ка тему это внимательней, тебе не много придется почитать чтобы понять, потмоу что большая часть темы бесполезные споры об одном и том же. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | оу. так и сделю  | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | а почему он ему не поможет? опыта больше будет и поможет.
Я два года назад вообще не знал, что такое сэмплер и думал, что ХХ на вертушках пишут (отчасти, конечно, turntabalism это подтверждает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | Друзья..возможно ли вобще 1000 акаи к ризону подсоеденить ??? т.е. что бы через мпц управлять ризоном как мпд или миди клавой..какой шнур надо ?
у нас сейчас коммутация такая -..
миди ин в миди оут на саундкарте ..миди аоут мпц - в миди ин на саундкарте.вроде всё правильно..когда включаешь ризон.устанавливаешь всё на мпц ( миди, 1А) то он получается считывает звуки ризона и играет в мпц ими ..
как сделать наоборот ? (( очень нужно.. 
спасибоб   | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от miXXer Друзья..возможно ли вобще 1000 акаи к ризону подсоеденить ??? т.е. что бы через мпц управлять ризоном как мпд или миди клавой..какой шнур надо ?
у нас сейчас коммутация такая -..
миди ин в миди оут на саундкарте ..миди аоут мпц - в миди ин на саундкарте.вроде всё правильно..когда включаешь ризон.устанавливаешь всё на мпц ( миди, 1А) то он получается считывает звуки ризона и играет в мпц ими ..
как сделать наоборот ? (( очень нужно.. 
спасибоб   ИМХО, бред.
Миди аут мпц в миди ин АИ, если не пашет, то хз. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY спасибо  буду ждать как меня разбанят на ньюсе  | | | | активный пользователь
Миди аут мпц в миди ин АИ, если не пашет, то хз. почему бред ? что именно ?
типо использовать мпц как миди контроллер ?
ну иногда это очень полезно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | Кто нить заказывал с ебая акай? Расскажите как это сделать, сколько за доставку, сколько доставка длится) | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от Rybik спасибо  буду ждать как меня разбанят на ньюсе  А разве там вообще разбанивают? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ну да... у меня просто скорость хорошая...я слишком много и быстро скачал... убил нахуй ратио и все ))) а так..раз в месяц дают шанс на 24 часа, ратио поднять хотяб до 0,3 | | | | |