Junior Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от "D." Какой звуковой модуль посоветуете для того, чтобы использовать его с миди клавой и MPC?
Какой, кто знает,стоит у БУНИ Дока? У БунДока Yamaha MOTIF Rack ES.
Roland Fantom-XR Rack тоже хорошая штука. Только стоит дорого | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | кому нужен mpc2000xl расширенный? | | | | Lame
Регистрация: 23.11.2006 | За сколько ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2004 | -Цитата от Kilovat У БунДока Yamaha MOTIF Rack ES.
Roland Fantom-XR Rack тоже хорошая штука. Только стоит дорого Спасибо. Ну а еще какие, разные ценовые категории интересуют. Эти тоже по цене подходят,но может есть болеедешевые илидорогие, какие звуки? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от "D." Спасибо. Ну а еще какие, разные ценовые категории интересуют. Эти тоже по цене подходят,но может есть болеедешевые илидорогие, какие звуки? Я знаю только эти две. Звуки у них из одноименных клавишных синтов. Оба звучат, на мой взгляд, достойно. Яма на сколько я знаю стандарт индустрии. Скот Сторч например его звуки вовсью пользует. Сам собираюсь скоро брать MOTIF.
Хотья можно и плагины Native Instruments взять за пару сотен. остальное не знаю. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от sdz это negrustny хотел книгу переводить
книга хорошая, английскую версию можно бесплатно найти, хотя я ее покупал Xotel i nachal perevodit'. Uje perevel 20 stranic gde-to. Poka process zastoporilsya, sorry! Rabota, uvy. No ya perevedu vse ravno. Rano ili pozdno. Knizhka ochen' horosha | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ходил по магазинам сегодня, в одном спрашиваю: AKAI MPC 2500. Продавец мне показывает Роланд какой-то в прайсе. Я ему: "Чувак, нет, я хочу АКАИ. Если нет, можно заказать?" Рядом сидит какой-то тип, спрашивает у меня: "Зачем тебе именно АКАИ?" Я ему отвечаю, что, мол, удобно, качественно и это легендарный хоповый звук. А он мне отвечает: "Ты чё об этом в Интернете прочёл? Какой нах АКАИ? Я впервые слышу, чтоб на акаях делали хип-хоп".. Ему ещё пива и сигареты не хватало для полной картины охуенного знатока.. | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от Табу Богг Ходил по магазинам сегодня, в одном спрашиваю: AKAI MPC 2500. Продавец мне показывает Роланд какой-то в прайсе. Я ему: "Чувак, нет, я хочу АКАИ. Если нет, можно заказать?" Рядом сидит какой-то тип, спрашивает у меня: "Зачем тебе именно АКАИ?" Я ему отвечаю, что, мол, удобно, качественно и это легендарный хоповый звук. А он мне отвечает: "Ты чё об этом в Интернете прочёл? Какой нах АКАИ? Я впервые слышу, чтоб на акаях делали хип-хоп".. Ему ещё пива и сигареты не хватало для полной картины охуенного знатока.. Такое ощущение что они продавцы все такие псевдо ахуительные знатоки. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Табу Богг Ходил по магазинам сегодня, в одном спрашиваю: AKAI MPC 2500. Продавец мне показывает Роланд какой-то в прайсе. Я ему: "Чувак, нет, я хочу АКАИ. Если нет, можно заказать?" Рядом сидит какой-то тип, спрашивает у меня: "Зачем тебе именно АКАИ?" Я ему отвечаю, что, мол, удобно, качественно и это легендарный хоповый звук. А он мне отвечает: "Ты чё об этом в Интернете прочёл? Какой нах АКАИ? Я впервые слышу, чтоб на акаях делали хип-хоп".. Ему ещё пива и сигареты не хватало для полной картины охуенного знатока.. Да ладно,роланды ничуть не хуевее кстати. И хип-хоп на них ебашут точно так же.Разве что менее раскручены чем акаи.Надо было поглядеть и заюзать его,вдруг бы понравился. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Цена ещё нормальная у него.. Больше трех штук зелени.
И потом: я не имел ранее опыта работы с таким оборудованием, мне врядли удалось бы его просто поюзать.. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Табу Богг Цена ещё нормальная у него.. Больше трех штук зелени.
И потом: я не имел ранее опыта работы с таким оборудованием, мне врядли удалось бы его просто поюзать.. Это MV-8000 или 8800 был скорее всего.Машина зверь!Прям в нее можешь писать и ебашить хиты на ЦД.
Есть у роландов и подешевле варианты,если честно.Причем значительно подешевле. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от MAKY Это MV-8000 или 8800 был скорее всего.Машина зверь!Прям в нее можешь писать и ебашить хиты на ЦД.
Есть у роландов и подешевле варианты,если честно.Причем значительно подешевле. Я смотрел, тут раньше выкладывали видеоинструкцию или на него, или на 8800. Не знаю, не загорелся я им, а вот акаи, мне кажется, ждёт, чтобы я его приобрёл.. Пиздец, так охота купить себе такую вещь.. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | так покупай уже!заказывай или 4е там.и уже будеш пробовать лепить на нем.это приятно и интересно! | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Никого не знаю кроме Ризы, кто бы работал на MV. Никому он не понравился. Кучу статей читал. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Denver21 так покупай уже!заказывай или 4е там.и уже будеш пробовать лепить на нем.это приятно и интересно! Так я пока не нашёл места в Днепропетровске, где можно было бы заказать. Я в процессе решения вопроса.. | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | 1. здрасть. у меня вот акой вопрос, кто из вас сталкивался (может и никто) с мпс-5000, как у неё синт? демки привьюхи? а то что-то я не смог найти... как она работает по миди? возможна ли синхранизация с компом, аля вст или стандалоне через реваир??? если да, то параметры как сохраняются? спасибо огромное.
2. почитал последние склоки зарубежных ребят, даже примо перешол на протулс, хотя мпд или тригерфингер не юзает ещё... как вы думаете (вернёмся к наболевшему) комп с 4 ядрами и уад + мпд или же мпс??? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 1CapelL.A. 1. здрасть. у меня вот акой вопрос, кто из вас сталкивался (может и никто) с мпс-5000, как у неё синт? демки привьюхи? а то что-то я не смог найти... как она работает по миди? возможна ли синхранизация с компом, аля вст или стандалоне через реваир??? если да, то параметры как сохраняются? спасибо огромное.
2. почитал последние склоки зарубежных ребят, даже примо перешол на протулс, хотя мпд или тригерфингер не юзает ещё... как вы думаете (вернёмся к наболевшему) комп с 4 ядрами и уад + мпд или же мпс??? если сомневаешься-бери комп.
На нем игруши идут и порнуху посмотреть можно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | перешёл на протулз........))) | | | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | мпц 5000 еще не продается вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | есть где-то видел в инете че то за три косаря | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | А кто как экспортирует свои миксы???
Некто не пробывал пускать с мпц оута на её же рек, как оно?
На днях сам буду пробывать, и сравнивать с прямым экспортом в куб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от oVER А кто как экспортирует свои миксы???
Некто не пробывал пускать с мпц оута на её же рек, как оно?
На днях сам буду пробывать, и сравнивать с прямым экспортом в куб. в чем фишка? | | | | главный похУист
Регистрация: 13.06.2007 | если то-то интересуется покупкой Akai mpc2000xl, стучите в асю: 233822324 | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | фишка в том, что мона сразу рендрить в мпц, может звук лучше буит, жду конца недели и норм кабелей, что бы проверить! выложу суда 10-20 секундные вавы разных экспортов! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2007 | Эй парни! Где ну или у кого я могу купить Akai MPC 2500 (можно и другой модификации) | | | | |