падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY вас ис дас? а Роджер Лин из подполья выпускаеца, типа ператрона, или нормально фсё? Жирный звучок 60 и 3000 будет? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник вас ис дас? а Роджер Лин из подполья выпускаеца, типа ператрона, или нормально фсё? Жирный звучок 60 и 3000 будет? я честно говря не в курсе,но выпускать будет не из подполья.Он там в альянсе с каким то мужиком делает эту тему.Но кажись без мегакорпораций,сам по себе.
Очень хочеться верить в жирный звучек.Послушаем как появиться. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от MAKY я честно говря не в курсе,но выпускать будет не из подполья.Он там в альянсе с каким то мужиком делает эту тему.Но кажись без мегакорпораций,сам по себе.
Очень хочеться верить в жирный звучек.Послушаем как появиться. а цена то примерная известна?
п.с. мне почему то кажется что в Россию это чудо долго будет ехать...если в Москве мпц купить нереально практически, что уж говорить о большем... | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | при желании можно купить что угодно и где угодно | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от sdz при желании можно купить что угодно и где угодно переплатив 60% | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY я честно говря не в курсе,но выпускать будет не из подполья.Он там в альянсе с каким то мужиком делает эту тему.Но кажись без мегакорпораций,сам по себе.
Очень хочеться верить в жирный звучек.Послушаем как появиться. вместе с Dave smith. описание на руссо тут -Цитата от мики а цена то примерная известна?
п.с. мне почему то кажется что в Россию это чудо долго будет ехать...если в Москве мпц купить нереально практически, что уж говорить о большем... в мире она стартует с середины 2008, так что до осени можно расслабица -Цитата от sdz при желании можно купить что угодно и где угодно и это верно -Цитата от Rybik переплатив 60% | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от sdz при желании можно купить что угодно и где угодно выебнулся да?
ну найди мне такого зверька
( http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT25527) эйс вентура, бля...я тебе пятисотый подарю | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | б/у в хорошем качестве устроит?
вот допустим - 1. AKAI MPC-1000 грув-бокс (максимально расширен: 128Mb RAM, карта памяти 32Mb, в упаковке, идеал.сост) - 27000 руб* или - AKAI MPC 1000 расширенный
в комплекте карта 256 мег
состояние нового прибора
в родной коробке
мануал
30 000 руб и без торга плз
566 28 71 Москва - отправлю в любой регион но это так навскидку, но красная цена на б/у тысячник с оперативной памятью 128мб - 23к | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мики слами под заказ возит тока так так ебе примерчек | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от 1234 Чтобы сэмпл играл до конца? ну по умолчанию вроде так и стоит - нажал и играет до конца... Может у тебя стоит на нем параметр Note On? тогда надо в меню Програм нажать нужный пэд потом кнопку window и убрать note on Добавлено через 8 минут
Я вот что хочу сказать? Давайте уж дружно будем жить... Если человек опытный - не надо издеваться над тем, кто что-то не понимает. И наоборот: пусть малоопытные будут относиться уважительно к своим обладающим знаниями со-форумщикам. Не воспринимать все в штыки и т.п.
Давайте не будем навязывать свою точку зрения, ведь кому-бы то ни было не понравилось то, что ему агрессивно пытаются сказать: "ты блин, имбецил, надо так, а не вот так". Пусть все будет аргументировано.
Я всегда стараюсь взять что-то у человека, который обладает знанием. И всегда с радостью поделюсь своим опытом с другими. Учиться - не стыдно. Стыдно иметь комплекс неполноценности
Надеюсь, весь этот высокоумный монолог дойдет до адресатов и неконструктивной и необоснованной агрессии на форуме станет меньше. Добавлено через 12 минут -Цитата от MAKY да,я имею в виду немецкий. Там проблемма не в том,что скази нет,оно есть,просто очень к4апризное к приборам,не все сидюки,винты и боксы захотят работать.
Проще сразу же на ебее купить скази бокс подходящий для энсоника.Там на 2 рэковых места,че то баксов по 100...
Ты крут!!!
А вообще,пацаны,не на то дрочите.Акай 5000 блин...Комбайн пластиковый.
Вот на что я надежды возлагаю. http://www.rogerlinndesign.com/products/linndrum2/index.shtml
Дрочите,мальчики,дрочите. И я с нетерпением жду продаж держа ручку в заветном месте.
Тут такое,а они акай,блин... На акай5000 не хочется дрочить.
Кстати, интересно 2500ый сделан на каком энжине? если мпц2000 сделан на основе s2000, а мпц4000 на основе z4-z8, то серия 500-2500?
Линн этот - что-то я не понял - там сэмплерная часть есть? или полностью аналог?
Ушел дрочить на Линна))) |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 19 января 2008 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Гуник слами под заказ возит тока так так ебе примерчек да знаю я...там и брал...тока ждать 4 месяца в лучшем случае) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от 1234 Держи, Рэжэбэ кот в тему)))
а почему на японских аукционах
так дешево стоят б/у мпс?
там не наебывают случаем?
Может кто-нибудь более-менее
подробно описать процесс
покупки? Мош там камни какие
подводные? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да ну Акаи это японская хуита или нет? своё просто дешевле сто пудняк | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | какие 4 месяца ждать? я оплатил в прошлом году и привезли через месяц. | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | я и говорю проблемы достать нет в принципе, дело техники, времени и денег =) | | | | snowhere
а почему на японских аукционах
так дешево стоят б/у мпс?
там не наебывают случаем?
Может кто-нибудь более-менее
подробно описать процесс
покупки? Мош там камни какие
подводные? это текущая цена до окончания торгов. Если лот стоит под знаком "блиц-цена", то есть цена , за которую его можно купить прямо сейчас - то это реальная цена. Если нет, значит купит его тот, кто предложит максимальную цену на конец торгов. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гуник в русс х-х МРС будет ещё долго денег делать просто лёжа в шкафу вместе с нойманом (с) и мотифом шикарна сказано на самом деле ) | | | | дуракмэйкер*
спасип.
блин, а не наебывают там?
ты с аукциона покупал? | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | наебывать могут. аферисты есть. Если брать через посредника, то все, ок. Но в таком случае ты за услуги платишь в общем где-то 40-50 % от прибора.
Я брал с аукционов 4 прибора, все ок.
Брал через mega1.ru Добавлено через 3 минуты
еще есть musicon.ru там куча мпц 2000х - правда дороговато
на японском аукционе в прошлом году через посредника чуть не взял просто мпц2000 без экс эл за 14 000 рэ.. но тогда денег не хватило. |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 19 января 2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | injapan солидная контора, кто там что-либо покупал не жаловались | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Я предлагаю плавно перейти к обсуждению разных техник использования МПС, приемов и фишек. Кто реально сидит на МПС и кто реально может чем-то поделиться - пишите что ли. | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | тут уж надо тогда конкретизировать - у тебя же jj os,,, а у кого-то классическая... или это не имеет значения в данном контексте? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от sdz injapan солидная контора, кто там что-либо покупал не жаловались Тока доставка там пиздец дорогая,и ничем кроме EMS они не доставляют.Там в россию получается около 10$ за килограмм груза,это пиздец как дорого. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | спасибо за советы друзья.
вот еще блин не пойму
чем 2500 от 2000 отличается.
у 2000 звук вроде более
трушный такой. 2500 по
звуку такой же?
а 1000?
то есть мне именно звук
интересен в первую очередь. | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от AQUA METHODS тут уж надо тогда конкретизировать - у тебя же jj os,,, а у кого-то классическая... или это не имеет значения в данном контексте? можно и без привязки к оси, можно вообщем. | | | | |