реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | меня ручки всякие и крутилки порадовали в новом мпц
ровно как и эффекты
но всёже это уже перебор
вопрос
В jj есть синты какие-нить?
просто появилась мпц, а миди клаву подрубать безпонтово к нему. думаю впаривать Добавлено через 44 минуты
бля
как сделать так чтоб нажал на пэд. отпустил его и сэмпл играет до конца? |
Последний раз редактировалось 1234, 18 января 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Не знаю для чего эти новые мпц! Люди на 60х работают и получают удовольствие и звук, а щас время такое, что люди ленивожопые и вся технология работает не на качество, а в основном на упрошеность и автоматизацию! Так что 95 процентов новинок такая фигня! Опять же лично мое мнение!
Я искал себе мпц 2000 хл, но не нашел в нормальном состоянии в Москве и купил новый 2500. Не жалею конечно меня все устраивает, но все же тянулся к старым аппаратам, а не к новым! Да чуть по позже 100 проц себе 3000 возьму!
Да и эти эфекты новые и их больше, что приманивает покупателя!
А зря!
Потому, что конечный вариант хорошего минуса должен обрабатыватся уже отдельными приборами, а не встроеными! Ну да, встроеными тоже обойтись можно там не плохо все, но если брать максимум от звука, то встроеные не помогут!!! Все это мое мнение, а так каждый может думать иначе!
Я за старые технологии... На новинки не встает у меня | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | Друг, я мыслю точно так же. Тоже взял 2500... хочу взять 3000 и Энсоник АСР-10...
Кстати, на ебае 3000ый продавался недавно за 1000 баков быстро ушел, щас там есть за 1100 вроде.
Насчет встроенных эффектов - только АСР ими может похвастаться.
Кстати, ты можешь скинуть свой 2500, да взять 3000 и не париться.
Париться поначалу придется только с периферией типа скази-приводом, винтов и зипов. Плюс старые МПЦ 2000-3000 читают акаевские библиотеки, которых у меня 700 дисков.
Да, вот, кстати, обладателям МПЦ 2000 ЭксЭл интересно будет почитать - установка внутреннего винчестера в него: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/elperc/mpc200...linthd.php | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | Да не, продавать 2500 я не буду! устраивает меня! хороший аппарат! Но докуплю потом 3000 или 2000! один другому не помеха! два будут
А вот АСР очень классная штука! только сложновато что то найти в Москве! А если появляется предложение то все, в момент продается! | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Мне предлогали АСР 10 за 300 евро со всакими приблудами, дисками и так далее.
Нуя шодил к другану и попробовал этот апарат....после работы с компом я не выдержал долгой загрузки и нажатия кнопок...заходить в меню, потом туда потом сюда штоб какуюто мелочь сделать.
А так он чёткий. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | - после работы с компом я не выдержал долгой загрузки и нажатия кнопок...заходить в меню, потом туда потом сюда штоб какуюто мелочь сделать.
А так он чёткий. И не такое приходится делать людям чтобы получить хороший саунд! Добавлено через 1 минуту
Да и если еше кто за 300 евро продавать будет мне напишите куплю сразу и еше пива ящик бонусом подогрею! |
Последний раз редактировалось Bkade, 18 января 2008 в 17:39.
| | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | на кой брать к 2500-ому еще 3000-ый. Лушче к 2500 взять SP1200 - вот будет толк | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Bkade ёпта.. тогда пишись на плёнку и редактируй всё при помощи ножниц и клея | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Bkade И не такое приходится делать людям чтобы получить хороший саунд! Добавлено через 1 минуту
Да и если еше кто за 300 евро продавать будет мне напишите куплю сразу и еше пива ящик бонусом подогрею! ищи на moline.ru - по такой цене спокойно можно найти
также ищи на ебэе.. я там видал парочку за 400-500 баков.
спокойно купить можно, не знаю, что уж ты так не можешь найти. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гуник ёпта.. тогда пишись на плёнку и редактируй всё при помощи ножниц и клея На пленку до сих пор пишут.. причем явно не в бюджетных студиях.
И это не считается старыми технологиями. И результат того стоит. |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 18 января 2008 в 18:07.
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Энсоники старые можно взять по 100-150 евро на ебее.Единственное,у них со сказями туговато,так,что пиздато покупать те варианты,что с расширениями.Еще на память смотреть надо,тоже хуй купишь. | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от AQUA METHODS
На пленку до сих пор пишут.. причем явно не в бюджетных студиях.
И это не считается старыми технологиями. И результат того стоит. да он в курсе | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | Шутит так? Добавлено через 3 минуты -Цитата от MAKY Энсоники старые можно взять по 100-150 евро на ебее.Единственное,у них со сказями туговато,так,что пиздато покупать те варианты,что с расширениями.Еще на память смотреть надо,тоже хуй купишь. А почему в евро? ты немецкий ебэй имеешь в виду?
Со скази по умолчанию рэковые варианты идут + там выходы расширены
А память не проблема, там же можно взять.. старые симмы ... видал как-то продавали
128 Мб по 16 мб планка 25 пин... недорого очень, жаль не купил.. у меня в Эму Е четверка римская стоит щас 40 Мб, расширить можно было бы до 128 (прибор 94 года, тогда компы с 32 Бм ОЗУ воспринимались как нечто инопланетное ЛОЛ) |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 18 января 2008 в 18:37.
| | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Гуник ёпта.. тогда пишись на плёнку и редактируй всё при помощи ножниц и клея Ты умный самый? Все поняли, а один ты выделится решил? ты понимаеш так как ты хочеш я вижу, а не как следует понимать! подьебывать будеш знакомых! Ты прекрасно понял о чем я написал! Или ты считаеш что я долбоеб полный что под своими словами имел клей и ножницы? Так что притормози! Просто я тебе не какойто там форумский задрот которого подьебывать понт есть! ПиздеЦ. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от AQUA METHODS А почему в евро? ты немецкий ебэй имеешь в виду?
Со скази по умолчанию рэковые варианты идут + там выходы расширены
А память не проблема, там же можно взять.. старые симмы ... видал как-то продавали
128 Мб по 16 мб планка 25 пин... недорого очень, жаль не купил.. у меня в Эму Е четверка римская стоит щас 40 Мб, расширить можно было бы до 128 (прибор 94 года, тогда компы с 32 Бм ОЗУ воспринимались как нечто инопланетное ЛОЛ) да,я имею в виду немецкий. Там проблемма не в том,что скази нет,оно есть,просто очень к4апризное к приборам,не все сидюки,винты и боксы захотят работать.
Проще сразу же на ебее купить скази бокс подходящий для энсоника.Там на 2 рэковых места,че то баксов по 100... -Цитата от Bkade Ты умный самый? Все поняли, а один ты выделится решил? ты понимаеш так как ты хочеш я вижу, а не как следует понимать! подьебывать будеш знакомых! Ты прекрасно понял о чем я написал! Или ты считаеш что я долбоеб полный что под своими словами имел клей и ножницы? Так что притормози! Просто я тебе не какойто там форумский задрот которого подьебывать понт есть! ПиздеЦ. Ты крут!!!
А вообще,пацаны,не на то дрочите.Акай 5000 блин...Комбайн пластиковый.
Вот на что я надежды возлагаю. http://www.rogerlinndesign.com/products/linndrum2/index.shtml
Дрочите,мальчики,дрочите. И я с нетерпением жду продаж держа ручку в заветном месте.
Тут такое,а они акай,блин... | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | - Ты крут!!! Я? Я такое написал? Что то читаю и не вижу, что там такое написано!
Давай не будем вот такие вот трюки устраивать строить из себя умных?
Я по нормальному прошу! Не нужно подъебывать! Потом по другому говорить буду! не писать в форуме а имено ГОВОРИТЬ! Ок? Просто я пишу тут как ты видиш и не кого вооообще не трогаю! Просто по человечески не выделяясь остроумием! А подьебки незнакомого человека - это есть беспредел! Не нужно так себя вести!
Если так смешно, то можешь написать мне в личку!
А если убедится в крутости моей желаеш то 8 926 219 81 81 !
И мы обсуждали вроде как МПЦ! Так что хотелось бы вернутся к обсуждениям, вопросам итд! А если подьебать охото! в личку или на телефон!
Спасибо за внимание! | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Bkade Я? Я такое написал? Что то читаю и не вижу, что там такое написано!
Давай не будем вот такие вот трюки устраивать строить из себя умных?
Я по нормальному прошу! Не нужно подъебывать! Потом по другому говорить буду! не писать в форуме а имено ГОВОРИТЬ! Ок? Просто я пишу тут как ты видиш и не кого вооообще не трогаю! Просто по человечески не выделяясь остроумием! А подьебки незнакомого человека - это есть беспредел! Не нужно так себя вести!
Если так смешно, то можешь написать мне в личку!
А если убедится в крутости моей желаеш то 8 926 219 81 81 !
И мы обсуждали вроде как МПЦ! Так что хотелось бы вернутся к обсуждениям, вопросам итд! А если подьебать охото! в личку или на телефон!
Спасибо за внимание! ...оу..."риальные пацаны" на форуме появились на сайте...пора включать съебатор | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от мики ...оу..."риальные пацаны" на форуме появились на сайте...пора включать съебатор
включай. Добавлено через 7 минут
Короче ну в пизду! Пришел нормально пообщатся, пообсуждать а меня подьебывает какойто форумский даун!
Больше не зайду ну нахуй! Удачи!
Один нормальный чел AQUA METHODS расписывал все по теме! |
Последний раз редактировалось Bkade, 18 января 2008 в 20:03.
| | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | я был уверен что я самый нервный на этом форуме. Чорт, да я просто курю в углу | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от 1234 Добавлено через 44 минуты бля
как сделать так чтоб нажал на пэд. отпустил его и сэмпл играет до конца? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от kustom kure я был уверен что я самый нервный на этом форуме. Чорт, да я просто курю в углу мы будем прогонять всех нервных, чтобы ты оставался номером один | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AQUA METHODS На пленку до сих пор пишут.. причем явно не в бюджетных студиях.
И это не считается старыми технологиями. И результат того стоит. ага. это я тебе советовавал суммировать на плёнку помнишь? -Цитата от kustom kure да он в курсе спасибо бро -Цитата от AQUA METHODS Шутит так? это сорказм -Цитата от Bkade Ты умный самый? Все поняли, а один ты выделится решил? ты понимаеш так как ты хочеш я вижу, а не как следует понимать! подьебывать будеш знакомых! Ты прекрасно понял о чем я написал! Или ты считаеш что я долбоеб полный что под своими словами имел клей и ножницы? Так что притормози! Просто я тебе не какойто там форумский задрот которого подьебывать понт есть! ПиздеЦ. друк, выпей валерьяны. обижаецо тот, кто хочет что б его обидели.
на счёт плёнки, ножниц и клея это реальная история из прошло, это так раньше редактировали звук, я к тому что не надо воздагать большие надежды на ретро приборы, ибо помимо плюсов вылезут и минусы. не зря же их сняли с пр-ва
да, до нас дошли легенды про аналоговую запись, дат магнитофоны, нойманы 50х годов, TR 808 и тд и тп. но вот как я прочёл книжку Пола Ньюэлла про "проджек студии и тд" сразу на всю эту кухню (и не только на эту) мой взгляд поменялся, так что, други, помните что у медали всегда 2 стороны
пример медалей:
да, дёшево, но сломалось
да надёжно, но дорого
да, мпц 60 это жир, но... сколько там битный звук? ой сломалось! а где чинить?
сам целился на 3000 и 60 модели, но вот потрещал с... MAKY вроде, и что понял, что не фсё так гладно будет и что хиты нихуя сами не напишуца...
хотя лично сам, прицениваюсь до сих пор к 2500 | | | | Junior Member
да, дёшево, но сломалось
да надёжно, но дорого
да, мпц 60 это жир, но... сколько там битный звук? ой сломалось! а где чинить? и что хиты нихуя сами не напишуца... + | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Bkade Прости,не понимаю твоих претензий. на каждом форуме есть свои правила и сложившиеся традиции общения.Это форум подъебщиков,если не устраивает-задаешь вопросы на форуме серьезных людей,и всё. А прийдя командовать начинать-признак дурного тона.
Зло тебя никто не подъебывал,поэтому стоило бы извиниться за всю написанную выше хуйню,по моему мнению.
А проверять твою крутость никто не будет,ибо лично мне похуй...И думаю не только мне. kustom kure Радуйся,если верить последним словам Bkade,ты снова самый нервный. Гуник А я всё еще нацелен на них или ASR-X,и не пугают нас трудности.
Кстати,у меня и пленка есть.И без стойкого желания поебаться и освоить все нюансы покупать её не стоит.Ну разве,что купите какой нибудь полу про.Иначе просто не понятно что куда крутить,где,как...
Вот у меня юзер мануала нет,а сервис мануал на венгерском,хоть и с переводом обозначений.Я всё равно пока хуй понимаю че там толком что делает.
надо доставать моих старых преподов и брать уроки. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY Гуник А я всё еще нацелен на них или ASR-X,и не пугают нас трудности. мне кажецо у тибя получицо | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | чет херня этот 5000...кроме ручек и эффектов нихера полезного | | | | |