новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от Rybik хо.. не знал. Но это все более менее ясно.
Я просто для себя пытаюсь понять почему народ не берет 2500, а берет 2000XL? У многих даже статусных продюссеров стоит 2000хл... хотя при их деньгах, почему не взять 2500 тот же... там и памяти больше и все такое.
Кстати 2000хл-mcd еще производят? просто они придрочились к 2000.
кстати не производят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | У старых MPC более прочная сборка, XL удобен в использовании (если не самый удобный), своя особенность звучания, и дело привычки. | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Лично я не могу юзать 2000 по нескольким причинам. Ну во-первых всякие скази-вещи мне не нужны, здесь 2500 решает, во-вторых мне не нравится расположение пэды - справа, контроль - слева, здесь 2500 тоже удобен, ну и главное - это JJ. -Цитата от Fantastic Wassi
мне понравилось, слышу кстати ревер мпс-шный сразу. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rybik хо.. не знал. Но это все более менее ясно.
Я просто для себя пытаюсь понять почему народ не берет 2500, а берет 2000XL? У многих даже статусных продюссеров стоит 2000хл... хотя при их деньгах, почему не взять 2500 тот же... там и памяти больше и все такое.
Кстати 2000хл-mcd еще производят? ну во первых у них звук принципиально разный.Потом кто к чему привык.А так же зачем платить больше,если хватает возможностей 2000?
Ну плюс личные предпочтения,мне вот в отличии от kustom kure скази вещи не проблема,и торопиться мне некуда.Поэтому в моем случае решает 60,3000,и ASR-X. Так,что вариантов может быть милион,вплоть до любви к железному корпусу или деревянным ручкам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | вопрос нащёт СКАЗИ, ты сказал там чё-то медленно.. что? в чём есть неудобства, сложно ли вообще найти нужные запчасти для работы с акаями по скази? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DMC Home Boy вопрос нащёт СКАЗИ, ты сказал там чё-то медленно.. что? в чём есть неудобства, сложно ли вообще найти нужные запчасти для работы с акаями по скази? Скази медленно?!?!
Скази просто имеет ряд особенностей и сложностей,которые надо осваивать.Вот у меня к Курцу лежат 2 внешних коробки,в одной винт,в другой ЦДром.Каждая требует питалова и шнурка естественно.Если тебя это напрягает,то тебе к братцу флэшу и прочим.Меня это не парит например.
Найти не так сложно,но всё зависит от ситуации.Я коробки месяца 2 искал.
Винт достался мне бесплатно а сидюк за 300 рублей.
Если ты живешь в Москве,то на Савеле или Митьке тебе легко продадут нужные штуки.Или через ебей найти не проблема. | | | | Senior Member
Я вот расширил свой мпц чуток, заменив память на максималку, но хотелось бы добавить туда двд привод и hdd...
вот блин озадачен! Подойдет ли туда не родной акаевский двд привод, а другой какойнибудь?
Память я то не родную тоже ставил!! А вот что с приводами не знаю! Может кто ставил себе и поделится советом )) ?! | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | подойдет, главное чтоб физически влиз.. у меня от ноутбука торчал например. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | надо тебе поискать список "левых" опций, которые подходят к мпц.. где-то я видел это.. не уверен, что сиди-ром там есть.. но стоит попробовать поискать.
Так сходу не определишь, нужно пробовать. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | Просто как пробовать то? Я же не буду по магазам с мпц бегать и разбирать его подключая сд ромы )))) Сложно с этим делом я думаю... вродебы размеры те же!!! Форма та же что и у акаевского! Вот просто на ветер полторы штуки выкинуть не хотелось бы! Вот хрен знает что делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Пацы а подскажите где можно "неродную" оперативку для МПЦ заказать?
а то у нас в городе нет нигде | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | - Вот просто на ветер полторы штуки выкинуть не хотелось бы! Вот хрен знает что делать
по закону о защите прав потребителей ты можешь вернуть в магазин товар в течение двух недель без каких-либо объяснений.
я так уже делал.)
Дерзай! | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от DMC Home Boy по закону о защите прав потребителей ты можешь вернуть в магазин товар в течение двух недель без каких-либо объяснений.
я так уже делал.)
Дерзай! На днях сьезжу в магаз! Куплю! Буду проверять ))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | упаковку только не рви ) и ножыком не царапай своё имя на пластмассе. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | Имя полюбому выцарапаю! Как же без этого | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Обертонъ Пацы а подскажите где можно "неродную" оперативку для МПЦ заказать?
а то у нас в городе нет нигде мне 4ел говорил 4то ска4ать ее можно ваще ,но тока она будет в пробном режиме работать.хотя я не знаю как тут многие владельцы мпс делают...да и еще если же тебя ска4аная версия привлекла своими фишками(помоему она полностью работает но не сохраняет 4толи..) то 4ерез веб мани или подобным образом ты платиш 30 долларов и ска4иваеш уже полноценную. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Ман, я не про JJ толкую а про оперативку для того же ноута, которая подошла бы к mpc... | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | На свой не долго мучаясь купил эту: 256 мб memory module STD 144PIN DIMM (32Mx64)
( PC 133 CL3 SDRAM)
Но я не знаю какой мпц у тебя! Если 2500, то та которую я выше написал 100 проц пойдет! Добавлено через 3 минуты
А вообще можно просто посмотреть тут - http://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?t=26775
Там все расписано как надо |
Последний раз редактировалось Bkade, 14 января 2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | snowhere
MPC 2500 LE
у нас продают за 2500 долларов. | | | | падаван
MPC 2500 LE
у нас продают за 2500 долларов. что за LE? "у вас" это где ? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от AQUA METHODS Как вам, а?
MPC 2500 LE
у нас продают за 2500 долларов. ебать...
красота.
а че за ЛЕ? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | Классная ) Ну эт еше что, на ибее продавали mpc 3000 весь золотого цвета!!! прикольный вид был! вроде бы купили его! Добавлено через 1 минуту -Цитата от RJB ебать...
красота.
а че за ЛЕ? Limited Edition!
Ограниченый тираж... типо того! Выпустили всего 500 штук! |
Последний раз редактировалось Bkade, 15 января 2008 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да пиздатенький эдишн получился. Акаи надо делать рестайлинг короче каждые 2-3 месяца выпускать дизайнерские модели, как Найки
во прикол был бы | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | Это Limited Edition тиражом в 500 экз., по бокам карбон. Маркетинг, что и сказать.
Продают по объяве на moline.ru - видимо в Москве.
Все опции - заводские. Начинка - та же. Ну и jj os стоит. | | | | |