новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | Чуваки есть отличия в звучании мпс 2000xl и мпс 1000? | | | | новый пользователь
охуенно все разложил)
спасибо большое.
блять у меня япония близко.
как думаете, есть маза
тысячник взять хотяп вдвое
дешевле?
чета полазил я на инджапан.
что-то цены больна там низкие.
2000хл стоит ок 50 зеленых... | | | | snowhere
охуенно все разложил)
спасибо большое.
как думаете, есть маза
дешевле?
2000хл стоит ок 50 зеленых... Musicon.ru
или через посредника на ебэе
например, mega1.ru Добавлено через 3 минуты -Цитата от kustom kure все внутри, на выход компрессор и на дорожку в кубэйс, и миксдаун.
2sdz: Конечно. ADSR - это как раз то что нужно, а еще хочется раздельная ADSR на каждый из четырех сэмплов на паде, а не один на все. Пока этого нет, но надеюсь, что придут и к этому. Хотя с jj и так уже аппарат мечты получается. внутри месить - совсем не лучший выход.
Лучше раздырить и в микшер воткнуть. Иначе каша при большом кол-ве треков. |
Последний раз редактировалось AQUA METHODS, 7 января 2008 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реальное.ничто
охуенно все разложил)
спасибо большое.
как думаете, есть маза
дешевле?
2000хл стоит ок 50 зеленых... я договорился с пиздоглазом из конконга за 7200 HKD Добавлено через 1 минуту
хау кэн ай копи барс?
рекордед барс |
Последний раз редактировалось 1234, 7 января 2008 в 19:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | какая разница где сводить главное чтоб на выходе результат устраивал | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | вот есть дохера видео, где люди синтезаторы с мпц используют, они по миди прописывают или лайвом сразу вавки?
вот например здесь, он как мотиф использует? | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от "D." А у негров MPC уже как надо все выдают Можно не капли не сводить даже... ))) У них специальный МПЦ... Блэк'с лимитед эдишн... Еще сразу и винил штампует.
А потом сэмплер сам скретчит. |
Последний раз редактировалось Dron48, 8 января 2008 в 01:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | 2 МИКИ ман, давай не будем тут бесполезную полемику разводить ок?
это всего навсего ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2004 | AQUA METHODS, это у меня Black limited edition, а уних unlimited и, тогда это то, что ты сказал... Бесконеная клиповка инструменталов, при одном нажатие на пэд. А у япошек новинка: "Надоело сидеть у телевизора, проведи пальцем по экрану, MPC автоматически включится, подготовит бит и наложит слайдер на семпл соответственно движению пальцем по экрану. Но и это еще не все, при покупке новой операционной системы, вы преобретайде новый порт для Compact flash с 3 тысячами терабайтами семплов, который разумеется сработает на вашей новой jj. MPC сама разложит их у вас по папочкам в соответствии с вашими вкусами, вам останется только смотреть на фалы, аранжировку аппарат изготовит сам"
Это не флуд... |
Последний раз редактировалось "D.", 8 января 2008 в 00:45.
Причина: Это не флуд...
| | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от "D." AQUA METHODS, это у меня Black limited edition, а уних unlimited и, тогда это то, что ты сказал... Бесконеная клиповка инструменталов, при одном нажатие на пэд. А у япошек новинка: "Надоело сидеть у телевизора, проведи пальцем по экрану, MPC автоматически включится, подготовит бит и наложит слайдер на семпл соответственно движению пальцем по экрану. Но и это еще не все, при покупке новой операционной системы, вы преобретайде новый порт для Compact flash с 3 тысячами терабайтами семплов, который разумеется сработает на вашей новой jj. MPC сама разложит их у вас по папочкам в соответствии с вашими вкусами, вам останется только смотреть на фалы, аранжировку аппарат изготовит сам"
Это не флуд... Выпущена новая ОС. Теперь аппарат сам читает рэп голосом. Голос вы можете выбрать путем переключения заводских пресетов канье веста, эминема и тимати. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Гуника на вас не хватает... | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | А что такое.. Вон, можно замутить текст эморной насчет культа МПЦ:
меня укусила вдруг муха ЦЦ
Решил подкопить и купить МПЦ. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да рибят, полегче с хуйнёй | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2004 | Ну ладно вам. Просто много негатива в теме. Каждый настаивает на своем. Разбавили чуток...
Просьба стереть это сообщение на следующей неделе... А теперь по делу.
Объяснить по порядку, как воспользоваться выходами 1,2,3,4 и просьба по подробнее про них рассказать... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Обертонъ 2 МИКИ ман, давай не будем тут бесполезную полемику разводить ок?
это всего навсего ИМХО да ладно ... всё равно мои посты в этой теме исчезают...почему бы не заняться фитнессом для пальцев на клавиатуре | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | спасибо за советы,
ребята)
и за шутки ваши!
хех | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от "D." Ну ладно вам. Просто много негатива в теме. Каждый настаивает на своем. Разбавили чуток...
Просьба стереть это сообщение на следующей неделе... А теперь по делу.
Объяснить по порядку, как воспользоваться выходами 1,2,3,4 и просьба по подробнее про них рассказать... Если шутишь про то, в чем не понимаешь - это выглядит нелепо.
1,2,3,4? Видимо речь про тысячник. Четыре независимых выхода, можешь вешать разные пэды на разные выходы, не понимаю что тут можно еще обьяснить. | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от kustom kure Если шутишь про то, в чем не понимаешь - это выглядит нелепо.
1,2,3,4? Видимо речь про тысячник. Четыре независимых выхода, можешь вешать разные пэды на разные выходы, не понимаю что тут можно еще обьяснить. В меню микшер колесом ввода данных меняешь ST на номера дырок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | Подскажите!!!!!!!! кто знает, где скачать к 1000-ной инструкцию хотяб на англиском. | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | akaipro.com | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от /\яПР() Подскажите!!!!!!!! кто знает, где скачать к 1000-ной инструкцию хотяб на англиском. А че на анлийском-то? Качай на японском. | | | | реальное.ничто
как я понял тамничё особо не изменится кроме оформления\
ну и 2 функции добавятся Добавлено через 6 часов 19 минут
unsufficient memory eto 4to zna4it? |
Последний раз редактировалось 1234, 9 января 2008 в 23:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | Всё мануал на Русском будет оч скоро у меня если кому надо подгоню | | | | |