новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | куплю Akai mpc 1000 (желательно в Москве) предложения просьба в личку... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2004 | Кто хочет купить MPC - покупайте. Не покупайте - не засирайте. Ибо этот аппарат можно использовать совершенно иначе нежели комп., но в то же время его возможности так огромны, что пока накопятся деньги на Motif, только с ними разберешься. А когда появится он, то откроется еще куча возможностей.
Я купил себе MPC в августеи очень доволен. Быстро привык основным фишкам, но в то же время я не думаю, что расстроюсь его покупки в ближайшее время, так как еще столько предстоит в нем изучить, а потом расстраиваться будет не в тему, так как уже времени пройдет ого-го... | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | есть мпц 2000хл се3 лимитед эдишн. 750 евро. | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | Ребят, кто какой программой пользуется для сэмплирования кусков с винила? или какой лучше удобней и есть ли разница? (пробовал Acid) Может кто-то поделится своими секретами работы с вертаком и софтом? Заранее благодарен. | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | "для сэмплирования кусков винила" пользуюсь руками, проигрывателем technics sl1200 mk2, пультом rane ttm 56 и и СЭМПЛЕРОМ akai mpc 1000 | | | | ..................
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: spb | Только сегодня спалил.Смоки мо оказываетса тоже биты на акае делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | Объясните!!! какая разница между ван шотами снятыми с акаи которые мона запихнуть в семплер и звуком саого прибора??? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | примерно такая же, как если слушать оцифрованный винил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2004 | Посоветуете вертак ч прямым приводом, чтобы научиться немного скретчить и резать семплы. Что нужно к вертаку дополнительно?
А по теме... Я буду использовать его с AKAI. У меня штук 100 старых пластинок дома... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | все равно при записи на CD все нужно оцифровывать.В чем разница??? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от "D." Посоветуете вертак ч прямым приводом, чтобы научиться немного скретчить и резать семплы. Что нужно к вертаку дополнительно?
А по теме... Я буду использовать его с AKAI. У меня штук 100 старых пластинок дома... Если собираешься пилить то бери самый лучший посоветуйся на скрэч ру
к вертак провода и микшер. | | | | новый пользователь
2. чтоб работать на Акае и резать сэмплы с винила, мне кажется не обязательно иметь самый хороший вертак? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2004 | Чтобы резать смеплы не нужен, а чтобы еще и пилить, то нужен с прямым приводом, но... Я хочу лишь только научиться скретчить, так как этого вообще не умею и мне это понадобится изредко. По этим двум причинам стоит разве брать лучший вертак?
И
Какой нужен микшер? | | | | ~
1. Можно ли к MPC 1000 подключить миди-контролер, у меня Evolution UC-33, чтобы управлять внутренним микшером например?
2. Посоветуйте интернет-магазины в Европе, где можно приобрести б.у. MPC. eBay я уже облазил. | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | Продается AKAI MPC2000XL SE3 LIMITED EDITION!!!!!сосотояние отличное!
750 EURO.
Пишите в личку или icq 328712172. | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от "D." Я хочу лишь только научиться скретчить ёбана, научиться скрейтчить, это ж так легко . с таким подходом лучше тебе не задумываться о вертаках. на вскидку могу тебе сказать, что хорший комплект будет тебе стоить в 2 раза больше МПЦ. так что смотри либо на машине ездить либо пилить. а если от нех делать, найди на свалке Арктур или Мелодию, купи на базаре кнопку-размыкатель и вперёд на ДМС. если интересует конкретно пиши ЛС | My Reason Lounge-Hop | | | сам
с акаем то всё понятно, у меня тоже вертак Технарь 1210, есть пульт Вестех 05-тый ток акай ща не имеется. поэтому я и уточню вопрос: посоветуйте софт для сэмплирования звуков или проги.
Слышал Cubase ничё так. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L1s Слышал Cubase ничё так. слухи, слухи.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2004 | -Цитата от Ivanytch ёбана, научиться скрейтчить, это ж так легко . с таким подходом лучше тебе не задумываться о вертаках. на вскидку могу тебе сказать, что хорший комплект будет тебе стоить в 2 раза больше МПЦ. так что смотри либо на машине ездить либо пилить. а если от нех делать, найди на свалке Арктур или Мелодию, купи на базаре кнопку-размыкатель и вперёд на ДМС. если интересует конкретно пиши ЛС Ну да. Со скретчами - просто побаловаться, я и не говорю, что хочу профессионально этим заниматься. Но в тоже время хочу использовать свои пластинки, которых у меня завались... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Так. Вполне конкретный вопрос: где в Канаде лучше всего 2500 заказать. Сразу резак к в него и 128мб оперативки?
Или карточку и сидиром у нас уже проще купить? | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | hiphoptools.com | | | | Beatzzz
Регистрация: 05.10.2003 | Парни, какой у Акай мрс 2000 процессор??
отдал O.S. 1.72 перешивать программистам. код там закрыт, но взломать можно...
нужны данные...
кто владеет ещё какой инфо, отписывайтесь... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Подобная модная штука часто лежит под диваном - от того что звук говно, да и прошли времена.... | | | | белый лотос
2) Неужели только 32 метра? Есть ли выходы? | | | | сам
чё пластов многа?? куплю пласты со звуками! есть? или посоветуйте где кто в Москве встречал подобный материал на виниле и где он бывает? | | | | |