Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 11:07
  #1001 (ПС)
-Цитата от мс лазарь Посмотреть сообщение
чуваки дайте ссылочек где можно посмотреть видосики где ебашат на акаях.желательно прямые ссылки.чтобы скачать можно было.(я прол ютьюб)заранее спасибо
помоему больше чем на ютубе ты нигде не найдеш.Скачать их можно риал плеером.

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 12:36
Домашняя страница MySpace
  #1002 (ПС)
-Цитата от Smoky Fingaz Посмотреть сообщение
помоему больше чем на ютубе ты нигде не найдеш.Скачать их можно риал плеером.
дай ссылочек с ютьюба

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 12:45
Live Journal
  #1003 (ПС)
подскажите, MPC 2000XL Special Edition 3 и Addonics DigiDrive Cardreader ,все за 700 евро.Дорого или нормал цена?

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 15:57
  #1004 (ПС)
-Цитата от мс лазарь Посмотреть сообщение
дай ссылочек с ютьюба
просто заходиш на ютуб и пишеш BEAT MAKING AKAI MPC.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 21:30
  #1005 (ПС)
Все еще продаю Akai mpc 1000) оперативка 128, флешка 512мб. 23000 рублей, пишите в личку.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 02:04
  #1006 (ПС)
поясню свой вопрос:предположим у меня играет просто драм луп(track1),нажата только кнопка play(запись не идёт),на дорожке N2 у меня имеется басовая программа,которой я играю(придумываю партию).так вот вопрос:могу ли я записать то что придумал не останавливая воспроизведение?? (нажатие и удержание во время воспроизведения кнопок rec и over dub не помогает)

Последний раз редактировалось stapler, 4 октября 2007 в 02:16.
..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 03:30
  #1007 (ПС)
-Цитата от stapler Посмотреть сообщение
поясню свой вопрос:предположим у меня играет просто драм луп(track1),нажата только кнопка play(запись не идёт),на дорожке N2 у меня имеется басовая программа,которой я играю(придумываю партию).так вот вопрос:могу ли я записать то что придумал не останавливая воспроизведение?? (нажатие и удержание во время воспроизведения кнопок rec и over dub не помогает)
Только овердабом.Потом если что не устраивает, то в стэп эдите поправить можно.Я обычно сначала наиграю мелодию до автоматизма,а потом только включаю запись и получаетса именно то что я хочу.

А и кстати не надо овердаб зажимать.Одновремено нажми на овердаб и плэй,и будет тебе счастье.

Beatzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 05:23
Домашняя страница
  #1008 (ПС)
-Цитата от stapler Посмотреть сообщение
мужик, ты хочешь сказать, за время остановки и включения записи ты забываешь свою партию...
вообщем без остановки никак.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 08:48
  #1009 (ПС)
почитал 40 страниц , и решил брать себе МПС2500.

1.только вот не могу понять работает ли МПС с Компьютером?
2.экспортировать сэмплы в МПС на флэшке?
3.по какой последовательности МПС разбивает сэмпл?
4. и все же чем лучше МПС2500 от МПС1000 ?(конкретные преимущества).
5. и где можно приобрести МПС в Москве и вообще есть ли они в продаже?

буду очень благодарен если ответите на мои вопросы, спасибо!!!

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 11:43
  #1010 (ПС)
-Цитата от Nigel Посмотреть сообщение
мужик, ты хочешь сказать, за время остановки и включения записи ты забываешь свою партию...
вообщем без остановки никак.
не путай человека.Просто когда идет плэй,еще раз жмеш на плэй и овердаб и идет запись.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 12:26
  #1011 (ПС)
и вот еще че хотел спросить, на АКАЙ МПС 2500 сразу идет СД привод и хард?, или же нужно покупать отдельно? на фотографиях вроде видно СД привод, а пишут так как будто его отдельно покупать надо, не могу понять.
и возможна ли работа на нем без привода и харда?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 12:35
  #1012 (ПС)
не путай человека.Просто когда идет плэй,еще раз жмеш на плэй и овердаб и идет запись.
Друг,спасибо! очень помог!

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 12:45
  #1013 (ПС)
-Цитата от Paul_Cicero Посмотреть сообщение
почитал 40 страниц , и решил брать себе МПС2500.

1.только вот не могу понять работает ли МПС с Компьютером?
2.экспортировать сэмплы в МПС на флэшке?
3.по какой последовательности МПС разбивает сэмпл?
4. и все же чем лучше МПС2500 от МПС1000 ?(конкретные преимущества).
5. и где можно приобрести МПС в Москве и вообще есть ли они в продаже?

буду очень благодарен если ответите на мои вопросы, спасибо!!!
1)мпц-автономная станция,комп нужен только чтобы сэмплы забрасывать,или наоборот экспортировать готовые проекты.
2)да все добро хранитса будет на флэшке,туда же будеш сохранять свой готовый минус.
3)какую задаш по такой и разобъет.
4)размером,и поворотным экранчиком (внутренность одинаковая)
5)ссылок полно в этой теме,целой роман можна из них написать.Пару страниц назад посмотри.

the benchwarmer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 22:00
MySpace
  #1014 (ПС)
Приехал мой 2500. Заказывал в Слами. Привезли четко через полтора месяца как обещали.

Так что пробуйте, заказывайте, они похоже возят теперь бодрее. Потому как несколько месяцев назад вообще отказывались брать заказ.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 22:59
  #1015 (ПС)
kustom kure
рад за тебя.....пацаны вот уменя вопрос...хочу купить
1 ноут
2 акай
3 мониторы

посоветуйте по пунктам..
и еш ноут какойнить такой чтоб на прогах можно бло работать и звуковую полупрофесианальную хотя бы подключить....

акай хочу 1000 и мониторы среднего класса

реально помогите выбрать ноут вот хотел макинтош говрят на нем операционка какя то тупая не винда ж

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 00:50
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #1016 (ПС)
-Цитата от KRIO Посмотреть сообщение
рад за тебя.....пацаны вот уменя вопрос...хочу купить
1 ноут
2 акай
3 мониторы

посоветуйте по пунктам..
и еш ноут какойнить такой чтоб на прогах можно бло работать и звуковую полупрофесианальную хотя бы подключить....

акай хочу 1000 и мониторы среднего класса

реально помогите выбрать ноут вот хотел макинтош говрят на нем операционка какя то тупая не винда ж

1. Я б ноут не брал, конечно... Но если уж ноут, то MacBook Pro. На нем и проги потянут тока так. Система не тупая, а как раз-таки наоборот. Непривычная... Возможно. Но не тупая. Правда в игры не поиграешь, зато Лоджик 8 встанет

2. ну ты сам себе посоветовал 1000. Я, как неимеющий МПЦ, а копящий на него, посоветовать не могу.

3. KRK V6 возьми и не парься. Этого более, чем достаточно.

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:36
  #1017 (ПС)
Хочу предостеречь всех ,тех кто хочет преобрести этот аппарат. Мпц бесполезная вещь,когда у человека нет доступа к винилу или нет возможности его покупать(в России проблема с винилом практически во всех городах кроме Москвы).Самые ценные сэмплы в основном на пластах,в основном это древний фанк.Такое в нэте не найти.Самое большее заблуждение всех наших битмарей- насмотрятса видосов с примьером,блэйзом и думают что у них также охуено будет.Но народ забывает тот факт что эти люди обладают коллекцией самых отборных винилов,или просто не парясь могут и пойти и купить целый виниловый завод . У меня акай последнее время просто пылитса,потомучто нет возможности таритса новым винилом,да и винила в городе нормального не видно.А резать с мп3-это мозгоебство,уши завянут пока вы найдете то самое,и то не факт что найдете.Мое мнение- лучше уж вкладыватьса в клавишные рабочие станции.Так что советую тем,кто хочет покупать эту штучку хорошенько задуматса нужно ли оно вам.Вот такое напутствиеимхо.

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:59
  #1018 (ПС)
Хочу предостеречь всех ,тех кто хочет преобрести этот аппарат. Мпц бесполезная вещь,когда у человека нет доступа к винилу или нет возможности его покупать(в России проблема с винилом практически во всех городах кроме Москвы).Самые ценные сэмплы в основном на пластах,в основном это древний фанк.Такое в нэте не найти.Самое большее заблуждение всех наших битмарей- насмотрятса видосов с примьером,блэйзом и думают что у них также охуено будет.Но народ забывает тот факт что эти люди обладают коллекцией самых отборных винилов,или просто не парясь могут и пойти и купить целый виниловый завод . У меня акай последнее время просто пылитса,потомучто нет возможности таритса новым винилом,да и винила в городе нормального не видно.А резать с мп3-это мозгоебство,уши завянут пока вы найдете то самое,и то не факт что найдете.Мое мнение- лучше уж вкладыватьса в клавишные рабочие станции.Так что советую тем,кто хочет покупать эту штучку хорошенько задуматса нужно ли оно вам.Вот такое напутствиеимхо.
+10000

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 02:17
  #1019 (ПС)
смоки...да ты правв
а если просто биты на нем настукивать....и сводить...такой вариант катит...вот я думаю купить мини когр...и акай в связке хорошая вешь получиться

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 02:32
  #1020 (ПС)
-Цитата от KRIO Посмотреть сообщение
а если просто биты на нем настукивать....и сводить...такой вариант катит...вот я думаю купить мини когр...и акай в связке хорошая вешь получиться
нее,для сведения этот апарат практически бесполезен.К примеру на весь твой проект можну будет поставить только два эффекта.Эквалайзер- говно.А биты настукивать проще на миди в какойнебудь проге,потомучто на акае этот процесс дольше(импорт-экспорт сэмплов,геморой кароче).На акае либо делать полностью минус,либо не делать ничего.

З.Ы. за бабки которые ты потратиш на микро корг и акай,ты можеш купить ямаху мотиф или фантом xa б.у..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 02:47
  #1021 (ПС)
в принципе, правильно все, поскольку МРС - это машина для создания музыки, построенной на сэмплах с винила. однако, что мешает то же самое находить и сэмплировать с компакт-дисков? или мр3? не понимаю, почему это - "мозгоебство"? будто бы на пластинке ты - раз и сразу найдешь именно "то самое"? это тоже большое заблуждение. вообще, заблуждение из заблуждений - это как раз думать, что без труда все сразу получится, достаточно только иметь коллекцию винила и МРС. винил кстати доступен. я бы тебе посоветовал не новый винил искать и тариться им, а как раз старый - советский и искать на нем сэмплы. и найдешь кучу, в этом я уверен на все сто процентов.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 03:01
  #1022 (ПС)
нее,для сведения этот апарат практически бесполезен.К примеру на весь твой проект можну будет поставить только два эффекта.Эквалайзер- говно.А биты настукивать проще на миди в какойнебудь проге,потомучто на акае этот процесс дольше(импорт-экспорт сэмплов,геморой кароче).На акае либо делать полностью минус,либо не делать ничего.
ну что ты? эффекты можно вешать на каждый пад (по две штуки) + 2 мастер-эффекта на main out. мастер-эффекты можно и не использовать, в принципе, если все хорошо сведено. для удобства сведения в МРС1000 - 2500 есть микшер (на экране выводится 16 каналов и там можно рулить: громкость, панораму, эффекты).

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 03:56
  #1023 (ПС)
Вот я посматривал все на мпц 2500... Но после всевозможных его изучений - от мануалов до пощупать, понял, что мне корга падконтрола + батарейки хватит пока что, а вместо мпц лучше прикупить Мотиф ИксЭс. Ибо лучше я наиграю.. как-то привычнее... Да и свести там вполне можно ))) экран не "двухстрочный", больше возможностей. Вот как-то так А может, просто сэмплирование - не мое.

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 04:58
Домашняя страница MySpace
  #1024 (ПС)
мужики прием, вы 4е реально мпц с землей сравняли? При4ем тут ПАДконтрол и МПЦ? как их можно сравнивать? Такая дрючка как Контрол или Триггер Фингер (у мя такая) ето обычные Пады, работают так же как и обычная миди клава, просто "удобно" и круто выглядит, а шо внутри? нихера, вата как и в миди кийборде. То ест набивать загруженную батарейку можно и обычной миди клавой.

ПадКотнрол и прочее.. это когда вы стучите те же 1 шоты которые лежат у вас в папке, которые вы либо скачали с нета либо срезали с треков, МПЦ же это совсем другая херня, когда вы делаете бит на компе настукивая его на мидишних конторлерах, обрабатывает все это дерьмо тот же сраный ВАШ компьютер в МПЦ же для этого стоят отдельные схемы и алгоритм расчитан ТОЛьКО на это, соотвстно и качество там другое, вот и весь смысл, Др.ДРЕ делает на МПЦ , в студии у него их около 5 штук, а вся фишка в том 4то естевенно если загнать готовый бит с МПЦ на комп превратив его предварительно в ВАВ - это ссать против ветра, при сведении как правило в Про Тулс, МПЦ выводят на отдельний трек, то есть он отдельно от компа "работает" на бит.

Другое же с 4ем я согласен и поддерживаю, это если у вас элементарно нету добротного рака или хорошего синтезатроа нахер вам МПЦ не всралса, то ест лу4ше это лаве потратить на звуки 4ем просто на машину, а мпц брать в самом конце. Я щитаю это глупым, когда твои биты уважают только потому 4то они сделаны на МПЦ, это полная херня дла детей и любителей "творчества" BeatMakerBeat , настояшие талантливые люди и на столе настучат ёпт ( это конечно я прогнал)

Коро4е вот так.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 06:20
  #1025 (ПС)
короче я вообще не могу вас понять. я делал биты только на фрути и МПС моя мечта, я полюбому хочу ее купить, и у меня нет не выхода на винил, нет ничего кроме компа вот и все. стоит ли мне брать AKAI MPC2500? ( как бы вы не ответили я полюбому возьму его).
И еще у меня возникли пару вопросов:
1. говорят что нужно менять операционную систему на Макинтош?
2. какие виды файлов он видит? (mp3 и wav)?
3. я так понял что она работает как Fruity Slicer. только не могу понять круче он чем Фрути Слайсер или нет (я не имею в виду качество, имею в виду возможности), он может то что может Fruity Slicer?
например я закидываю мп3 со старым соуловым треком, разбиваю его на куски. и хочу взять пару кусков с начала трека и с конца, и чтоб они играли в одном цикле, это возможно?

я вот хочу ее брать на днях уже, и поэтому мне нужна консультация, пожалуйста ответе мне!!!!

Закрытая тема
Тэги темы: паамагите, мпц, mpc, akai