нашел цитату, не мог не запостить
- Один мой знакомый рассказывал, что, когда у него в сэмплере был мегабайт и он целую ночь программировал для него один банк, экономя память ... его сэмплы были такого качества, что три-четыре петли могли полчаса звучать и не надоедать ... А нынешние свои мегабайтные фрагменты, созданные в 64-мегабайтном сэмплере, он все программирует для "one shot" воспроизведения, т. к. два раза их слушать не хочется. А что касается алгоритмов, то алгоритмы сэмплера - это его душа, слепок души его создателя - разработчика. А какая душа у Windows?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от ac` -Цитата от Drunkee Monkee такой вопросик, хочу с винила на прямую в акай резать семплы, но винилового проигрывателя нет пока что, и средств на него тоже не много, вопрос в том что я слышал что нужен полюбому микшер, это если именно карман, а если подключить бытпроигрыватель ну к примеру радиотехника какаянить, возможно с него в акай семлы сливать? потомучто на микшерны пультец лавушки нэту)
я с техникса 1210 на прямую в акай пишу при этом вывернув rec gain на максимум + переходники rca - trs , даже не фонит.
на старых акай только линейные входы