GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Арик повторите, у кого сохранилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от mr.skreep -Цитата от Drunkee Monkee Ребят, знаю что тут гдето уже писалось об этом но впадло всю теме перечитывать из-за этой мелочи, если кому не впадло напишите плиз как сделать так чтоб когда я 2500 клацаю на пэд повторно чтоб семпл загруженый на этот пэд не поверх играл а начинался заново! а то каша малаша получается какая-то! Зараннее спасибо! и как эта функция называеться???а то просто не знаю даже в мануале как искать! если я по албански написал то вот на этом видео пример )))) Заранее спасибо! в свойствах пэда, заходишь в PARAMS и выставляешь NOTE OVERLAP в MONO - это в 2000-м. думаю, в 2500 что-то похожее. мануал рулит спасибо! уже разобрался))) ac` помог! а мануал то рулит, с моим английским он тяжеловато рулит | | | | GOLDEN MUZIK
вопрос к модераторам, а можно выделить в отдельную тему (создать тему) про 2000 и 2000XL, чтоб там плотно общаться по данным аппаратам...? | | | | soul brother #1
Можно на 2000 хл на один пад назначить два звука, чтобы при нажатии на пад они играли одновременно каждый с начала??? | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | подскажите в JJ OS 3 на MPC 1000 Program/Params/Mute Group # я так понимаю что можно настроить чтоб одним пэдом выключать сразу несколько, только как им пользоваться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Товарищи, подскажите что делать) пришёл таки с ибея s950... незнаю как описать эээ включаю его тупо горит экран и усё) я так понимаю там на борту операционка должна быть и получается что с ним что то не так?) одним словом как быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Не за себя спрашиваю, знакомый интересуется тут, разумно ли брать mpd 18 для новичка? Самого что ни на есть новичка, нуля абсолютного, не работавшего до этого ни с какими программами. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Обертонъ Товарищи, подскажите что делать) пришёл таки с ибея s950... незнаю как описать эээ включаю его тупо горит экран и усё) я так понимаю там на борту операционка должна быть и получается что с ним что то не так?) одним словом как быть? тебе в тему железных семплеров а не мпц. ну попробуй нажать на рекорд, записать что-нибудь. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Джак Не за себя спрашиваю, знакомый интересуется тут, разумно ли брать mpd 18 для новичка? Самого что ни на есть новичка, нуля абсолютного, не работавшего до этого ни с какими программами. если есть возможность, почему бы не попробовать
хотя практика в FL никак не помешала бы, тем более mpd только к с софтом работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ? Добавлено через 2 часа 41 минуту 56 секунд -Цитата от d-0-t не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ? хотелось бы узнать какая из осей самая достойная | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от d-0-t не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ? Добавлено через 2 часа 41 минуту 56 секунд -Цитата от d-0-t не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ? хотелось бы узнать какая из осей самая достойная Как я делал : скачивал ось с сайта(адресс забыл,но найти не трудно),потом регистрировался на Paypal и указывал номер своей карт ыбанковской,потом переводил лаве на счёт японца какого то который эти оси продаёт,в последствии после того как ему пришли деньги мне в ответ пришёл пароль от оси.
скидываешь ось на флешку,вставляешь флешку в мпц, при ключении мпц зажимаешь если не ошибаюсь кнопку window или mode или rec
затем потверждаешь и ставится новая ось,затем при включени будет запрошен пароль и просто указываешь тот который надо...
P.S. у меня JJ OS1 , дальше обновлять не стал, мне и этой хватило. | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от d-0-t не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ? Добавлено через 2 часа 41 минуту 56 секунд -Цитата от d-0-t не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ? хотелось бы узнать какая из осей самая достойная Как я делал : скачивал ось с сайта(адресс забыл,но найти не трудно),потом регистрировался на Paypal и указывал номер своей карт ыбанковской,потом переводил лаве на счёт японца какого то который эти оси продаёт,в последствии после того как ему пришли деньги мне в ответ пришёл пароль от оси.
скидываешь ось на флешку,вставляешь флешку в мпц, при ключении мпц зажимаешь если не ошибаюсь кнопку window или mode или rec
затем потверждаешь и ставится новая ось,затем при включени будет запрошен пароль и просто указываешь тот который надо...
P.S. у меня JJ OS1 , дальше обновлять не стал, мне и этой хватило. Чисто теоретически, что мешает какому нибудь добродеятелю выкинуть архив с осью и купленый пароль в нете, и сделать ось безплатной? мпс ведь к инету не подключен что бы сверять был использован пароль этот или нет. | | | | йо
Чисто теоретически, что мешает какому нибудь добродеятелю выкинуть архив с осью и купленый пароль в нете, и сделать ось безплатной? мпс ведь к инету не подключен что бы сверять был использован пароль этот или нет. ни как не могу прокомментировать ,я непроверял | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mikulex -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от d-0-t не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ? Добавлено через 2 часа 41 минуту 56 секунд
хотелось бы узнать какая из осей самая достойная Как я делал : скачивал ось с сайта(адресс забыл,но найти не трудно),потом регистрировался на Paypal и указывал номер своей карт ыбанковской,потом переводил лаве на счёт японца какого то который эти оси продаёт,в последствии после того как ему пришли деньги мне в ответ пришёл пароль от оси.
P.S. у меня JJ OS1 , дальше обновлять не стал, мне и этой хватило. Чисто теоретически, что мешает какому нибудь добродеятелю выкинуть архив с осью и купленый пароль в нете, и сделать ось безплатной? мпс ведь к инету не подключен что бы сверять был использован пароль этот или нет. При установки оси там серийник уникальный у тебя генеритца. не знаю, по какому принципу, да и не важно. может это просто серийник самого мпц заводской. ты его отсылаешь джапу, а он уже к этому серийнику отсылает тебе ключ и ты активируешь ось | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | РОССИЯ! | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от Guilty -Цитата от Mikulex -Цитата от beatmaker Хмурый
Как я делал : скачивал ось с сайта(адресс забыл,но найти не трудно),потом регистрировался на Paypal и указывал номер своей карт ыбанковской,потом переводил лаве на счёт японца какого то который эти оси продаёт,в последствии после того как ему пришли деньги мне в ответ пришёл пароль от оси.
P.S. у меня JJ OS1 , дальше обновлять не стал, мне и этой хватило. Чисто теоретически, что мешает какому нибудь добродеятелю выкинуть архив с осью и купленый пароль в нете, и сделать ось безплатной? мпс ведь к инету не подключен что бы сверять был использован пароль этот или нет. При установки оси там серийник уникальный у тебя генеритца. не знаю, по какому принципу, да и не важно. может это просто серийник самого мпц заводской. ты его отсылаешь джапу, а он уже к этому серийнику отсылает тебе ключ и ты активируешь ось вот..это уже другое дело, а то выше товарищ писал что он сначала отправил деньги и получил ключ.. а потом уже устанавливал ось и вводил пароль.. значит японец все таки молодец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ROMIRO РОССИЯ! думаешь везде по другому? большинство кряков к софту в России придумали писать?
Торенты тоже в России придумали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | поставил первую ось , Экран стал размытый какой то,думал пароль введу будет все норм а не тут то было !В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от d-0-t поставил первую ось , Экран стал размытый какой то,думал пароль введу будет все норм а не тут то было !В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? контраст измени.
зажми кнопку стоп и крути колесо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | спосибо! ну так кто не будь скажет есть ли смысл ставить вторую или 2икс л ось на первую или нету ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от d-0-t спосибо! ну так кто не будь скажет есть ли смысл ставить вторую или 2икс л ось на первую или нету ? да люди добрый просветите плз | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от d-0-t спосибо! ну так кто не будь скажет есть ли смысл ставить вторую или 2икс л ось на первую или нету ? а первую то хоть полностью освоил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | еще хотел спросить , не могу найти ничего из этих рам
Samsung 144pin 133mhz CL3 256mb SODIMM
HYNIX PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB
PNY 256mb pc133 144 pin sodimm
Samsung 256MB PC133 SODIMM 144 Pin CL-3 MEMORY
Kingston PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB
256mb Infineon 144pin SODIMM PC133 SDRAM CL3
Samsung 144pin 133mhz CL3 256mb SODIMM (for laptops)
может быть есть какие то более современные, которые подойдут для 1000 ? |
Последний раз редактировалось d-0-t, 8 апреля 2010 в 19:08.
| | | ...
Регистрация: 05.09.2009 | извините если кто-то уже отвечал на этот вопрос. можно ли писать акапелу прямо в акай и на нем же сводить с битом? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.J. VinT извините если кто-то уже отвечал на этот вопрос. можно ли писать акапелу прямо в акай и на нем же сводить с битом? микрофонный вход в акае есть? | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от D.J. VinT извините если кто-то уже отвечал на этот вопрос. можно ли писать акапелу прямо в акай и на нем же сводить с битом? можно но это далеко не лучший вариант | | | | |