новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Подскажите почему mpc2500 не читает некоторые wav'ки?
пишет wrong file.....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от саня студент Подскажите почему mpc2500 не читает некоторые wav'ки?
пишет wrong file.....  Файлы должны обязательно быть с разрядностью 16 бит и частотой дискретизации 44,1КГц  | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от RaDiY -Цитата от саня студент Подскажите почему mpc2500 не читает некоторые wav'ки?
пишет wrong file.....  Файлы должны обязательно быть с разрядностью 16 бит и частотой дискретизации 44,1КГц  к сожалению, даже выполнение этих требований порою не меняет ситуацию... сталкивался с этой проблемой, но таблетку к ней так и не нашёл... кстати, ещё это возможно если точки есть в названии файла... может это поможет  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ещё поможет не превышать название файла более чем 16 символов, не считая приписки ".wav" | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от саня студент Подскажите почему mpc2500 не читает некоторые wav'ки?
пишет wrong file.....  попробуй тупо пересохранить файл в звуковом редакторе (лучше в саунд силе) опять в wav, только в чистый wav (именно microsoft формата) формат с другим именем
просто есть еще wav формат типа scott studios wave, тот же wav только с тегами, возможно в тегах и дело
бывало, встречались wav файлы которые не читались софтовыми семплерами, но читались редакторами, пересохранение мне помогало, тут конечно немного другое, но чем черт не шутит, попробуй | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста???
На 2000 хл делаю трэк в 1-ой секвенции проигрываю клавиши (в установках стоит функция - mono чтобы последующая клавиша перекрывала предыдущую), делаю вторую секвенцию с другими клавишами, проставляю в функции song первую секвенцию за ней вторую, и при воспроизведении при переходе с первой секвенции на вторую вылазиет хвост клавиш (из первой секвенции, не перекрытый) как этого избежать? чтоб хвост клавиш не вылазил во вторую секвенцию, а обрубался на начале второй секвенции??? пустой пад с программы№1 поставить по окончанию первой секвенции  | | | | soul brother #1
На 2000 хл можно сэмплировать в разрешении 12 bit 26.04 kHz? И можно ли сохранять уже готовые сэмплы в этом разрешении. Если нет, то есть хоть какаето возможность понизить разрешение ниже 16-bit 44.1 kHz и именно на мпц а не на пц????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
На 2000 хл можно сэмплировать в разрешении 12 bit 26.04 kHz? И можно ли сохранять уже готовые сэмплы в этом разрешении. Если нет, то есть хоть какаето возможность понизить разрешение ниже 16-bit 44.1 kHz и именно на мпц а не на пц????? Нельзя. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от fr0zen_f!re -Цитата от RaDiY -Цитата от саня студент Подскажите почему mpc2500 не читает некоторые wav'ки?
пишет wrong file.....  Файлы должны обязательно быть с разрядностью 16 бит и частотой дискретизации 44,1КГц  к сожалению, даже выполнение этих требований порою не меняет ситуацию... сталкивался с этой проблемой, но таблетку к ней так и не нашёл... кстати, ещё это возможно если точки есть в названии файла... может это поможет  открой в саунфорже, ебани метки из файла | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
На 2000 хл можно сэмплировать в разрешении 12 bit 26.04 kHz? И можно ли сохранять уже готовые сэмплы в этом разрешении. Если нет, то есть хоть какаето возможность понизить разрешение ниже 16-bit 44.1 kHz и именно на мпц а не на пц????? сэмплировать нельзя. поменять разрядность и частоту дискретизации сэмпла можно - мануал, страница 97. | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Арик открой в саунфорже, ебани метки из файла Ариман, проверял, нет их там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
На 2000 хл можно сэмплировать в разрешении 12 bit 26.04 kHz? И можно ли сохранять уже готовые сэмплы в этом разрешении. Если нет, то есть хоть какаето возможность понизить разрешение ниже 16-bit 44.1 kHz и именно на мпц а не на пц????? Епт, захотел Сп-1200 на мпц 
лол
наскока помню, именно так нельзя, авообще врде семплится тока в 44 \16, но можно конвертнуть, если не ошибаюсь, опять же. mr.skreep уже ответил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Эвиденс в своём твиттере: - MrEvidence Mpc is back! Nothing like the real thing. Reason,I'll be
back soon...  | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от catraw Эвиденс в своём твиттере: - MrEvidence Mpc is back! Nothing like the real thing. Reason,I'll be
back soon...  ахахаха)я думал он ваще ASR юзает | | | | soul brother #1
В 2000 хл есть функция затухание трэка?
Чтобы встроенне звуки синтезатора записать в мпц нужно соединять мпц и синтезатор двумя миди кабелями (выход и вход мц и выход и вход синтезатора соответственно)? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!!
Чтобы встроенне звуки синтезатора записать в мпц нужно соединять мпц и синтезатор двумя миди кабелями (выход и вход мц и выход и вход синтезатора соответственно)? 1 вряд ли, хотя можно посмотреть, автоматизируется ли master volume через control change
2 миди при записи звука вообще ни при чем. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!!
Чтобы встроенне звуки синтезатора записать в мпц нужно соединять мпц и синтезатор двумя миди кабелями (выход и вход мц и выход и вход синтезатора соответственно)? если обычный синт типо касио , то с выхода на наушники идет кабель в мпс ... | | | | soul brother #1
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!!
Чтобы встроенне звуки синтезатора записать в мпц нужно соединять мпц и синтезатор двумя миди кабелями (выход и вход мц и выход и вход синтезатора соответственно)? если обычный синт типо касио , то с выхода на наушники идет кабель в мпс ... Я имею в виду подключить миди клавиатуру CASIO WK 1200 к AKAI mpc 2000 хl, таким образом: чтобы при записи секвенции в мпц я под простуканный бит и басс в мпц, используя метроном мпцешный наиграл мелодию на миди клавиатуре (мидиклавиатурными звуками) и записал таким образом секвенцию в мпц, для этого необходимо мпц и клаву соединять двумя миди шнурами (выход и вход мпц во вход и выход клавы соответственно)??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от toshacat Я имею в виду подключить миди клавиатуру CASIO WK 1200 к AKAI mpc 2000 хl, таким образом: чтобы при записи секвенции в мпц я под простуканный бит и басс в мпц, используя метроном мпцешный наиграл мелодию на миди клавиатуре (мидиклавиатурными звуками) и записал таким образом секвенцию в мпц, для этого необходимо мпц и клаву соединять двумя миди шнурами (выход и вход мпц во вход и выход клавы соответственно)??? мануал, страница 11. http://www.muzoborudovanie.ru/articles/midi/midi1.php | | | | soul brother #1
Вот у меня на 2000 хл 32 мб памяти я могу запомнить до 3-х минут в стерео, могу ли я сохранить какнибудь свой трэк сделанный в мпц размером этих вот 3-х минут??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!
Вот у меня на 2000 хл 32 мб памяти я могу запомнить до 3-х минут в стерео, могу ли я сохранить какнибудь свой трэк сделанный в мпц размером этих вот 3-х минут??? мануал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от fr0zen_f!re -Цитата от RaDiY -Цитата от саня студент Подскажите почему mpc2500 не читает некоторые wav'ки?
пишет wrong file.....  Файлы должны обязательно быть с разрядностью 16 бит и частотой дискретизации 44,1КГц  к сожалению, даже выполнение этих требований порою не меняет ситуацию... сталкивался с этой проблемой, но таблетку к ней так и не нашёл... кстати, ещё это возможно если точки есть в названии файла... может это поможет 
я вот решил эту проблему.просто режу в саунд фордже.
он там сам перекодирует если сессия 16 бит 44.1... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Ребят, знаю что тут гдето уже писалось об этом но впадло всю теме перечитывать из-за этой мелочи, если кому не впадло напишите плиз как сделать так чтоб когда я 2500 клацаю на пэд повторно чтоб семпл загруженый на этот пэд не поверх играл а начинался заново! а то каша малаша получается какая-то! Зараннее спасибо! и как эта функция называеться???а то просто не знаю даже в мануале как искать! если я по албански написал то вот на этом видео пример )))) Заранее спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Drunkee Monkee Ребят, знаю что тут гдето уже писалось об этом но впадло всю теме перечитывать из-за этой мелочи, если кому не впадло напишите плиз как сделать так чтоб когда я 2500 клацаю на пэд повторно чтоб семпл загруженый на этот пэд не поверх играл а начинался заново! а то каша малаша получается какая-то! Зараннее спасибо! и как эта функция называеться???а то просто не знаю даже в мануале как искать! если я по албански написал то вот на этом видео пример )))) Заранее спасибо! в свойствах пэда, заходишь в PARAMS и выставляешь NOTE OVERLAP в MONO - это в 2000-м. думаю, в 2500 что-то похожее. мануал рулит  | | | | |