Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Marcone beatZ возможно ли как вариант сгонять с 2000 по миди синк в кубейс тот же потреково??и опять же что с качеством будет? на ютубе пишут что если гнать потреково то все нормаша и типа единственный минус это то что гнать за раз можно только по 1 треку..
глупые вопросы я понимаю, но как то надо то все узнать  У тебя всегда есть 2 канала. Бочку в левый,рабочий в правый и уже не по одному треку.
А так да,миди синк и пишешь. Выбора то у тебя другого нет. Ну только если купить консоль аналоговую и в нее.  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от MAKY -Цитата от Marcone beatZ возможно ли как вариант сгонять с 2000 по миди синк в кубейс тот же потреково??и опять же что с качеством будет? на ютубе пишут что если гнать потреково то все нормаша и типа единственный минус это то что гнать за раз можно только по 1 треку..
глупые вопросы я понимаю, но как то надо то все узнать  У тебя всегда есть 2 канала. Бочку в левый,рабочий в правый и уже не по одному треку.
А так да,миди синк и пишешь. Выбора то у тебя другого нет. Ну только если купить консоль аналоговую и в нее.   не совсем тебя понял.. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от MAKY -Цитата от Marcone beatZ возможно ли как вариант сгонять с 2000 по миди синк в кубейс тот же потреково??и опять же что с качеством будет? на ютубе пишут что если гнать потреково то все нормаша и типа единственный минус это то что гнать за раз можно только по 1 треку..
А так да,миди синк и пишешь. Выбора то у тебя другого нет. Ну только если купить консоль аналоговую и в нее.   не совсем тебя понял.. А че тут понимать то? Панормой бочку и рабочий разводишь в разные каналы и в один прием прописываешь.
Только не говори,что они у тебя стерео!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ilmir, 8 марта 2010 в 05:17.
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ilmir Maky макаки, дерзкий парень,нет наверно тут все сложнее,там толком ни че не расписанно, И твои тупые операции я проводить пробовал, спасибо за недельный ответ, Добавлено через 12 минут как оцифровать звук с Akai MPC500 при помощи звуковой карты EMU 1616 через S-pdif (программы FL и Cubase).
Буду писать на каждой новой странице пока не получу удовлетворительный ответ, тот кто не знает чего-то конкретного нехуй писать всякую хуйню. Заране спасибо профи  Более 10-ти лет звукорежиссуры позволяют быть дерзким. 
А модерство позволяет прикрыть тех,кто не понимает с первого раза и начинает срать в разделе.
Читай инструкцию,дружок,а понты оставь при себе. С твоими вопросами понты не уместны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вот и помогай после етого нубам | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ilmir Maky хочу сказать тебе что ты баран, надеюсь смысл этого слова ты поймешь правильно Я на это расскажу тебе анекдот.
Грузин учит сына:
-Вот машина,кладешь в нее баран,с другой стороны выходит 3 палка калбаса.Понял?
- Нет...
-Ну куда проще. Сюда баран,там 3 палка. Понятно?
-Неа.
-Блин,ну кладешь сюда баран,с другой стороны забираешь 3 палка колбасы? Понятно?
-Папа,а есть такой машина,куда кладешь три палка,а получается баран?
-Да,твоя мама!
Надеюсь ты правильно поймешь анекдот и не подумаешь,что это нападки на твою маму.
А проблема твоя решается проще чем вздрочнуть втихую под одеялом. Надо лишь захотеть увидеть ответ на свой вопрос. -Цитата от МЭДЫЧ вот и помогай после етого нубам А мы им теперь и не помогаем.
Пусть мучаются,если не умеют себя вести.  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от MAKY -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от MAKY
У тебя всегда есть 2 канала. Бочку в левый,рабочий в правый и уже не по одному треку.
А так да,миди синк и пишешь. Выбора то у тебя другого нет. Ну только если купить консоль аналоговую и в нее.   не совсем тебя понял.. А че тут понимать то? Панормой бочку и рабочий разводишь в разные каналы и в один прием прописываешь.
Только не говори,что они у тебя стерео!  дошло...спасибо)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ilmir Maky хочу сказать тебе что ты баран, надеюсь смысл этого слова ты поймешь правильно я бы на твоём месте отрубил себе язык сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | soul brother #1
Регистрация: 24.06.2009 | Подскажите пожалуйста, вот я сэмплирую в 2000 хл, максимально можно до 3 минут засэмплить, я сэплю 3 минуты, мне нужно еще засэмплировать, для етого мне приходится выключат мпс задней кнопкой чтоб оперативку сбросить, а можно оперативку сбрасывать не отключая его, а то я пережеваю что после частых выключений/включений ченить случится????? | | | | новый пользователь
подскажите как мпс 5000 синхронизировать с лоджиком...
использую миди кабель..может ещё чё надо??? какие настройки в самом сэмплере сделать? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от jomajo братаны всё перепробывал..
подскажите как мпс 5000 синхронизировать с лоджиком...
использую миди кабель..может ещё чё надо??? какие настройки в самом сэмплере сделать? А в инструкции про миди синхронизацию ничего не написано?
А то ведь в каждой есть,еще и с картинками. Погляди.
Вообще тебе тупо надо поставить Акай слейвом,чтоб он шел за таймкодом Лоджика. Всё крайне просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | http://www.elecstudio.ru/index.php Сегодня звонил сюда хотел акаи на ремонт сдать.
Меня мягко говоря не поняли  ..Сказали что не занимаются этим.Что делать?я просто тут гдето отписывал, и мне посоветовали эту конторку.. | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Дымий http://www.elecstudio.ru/index.php Сегодня звонил сюда хотел акаи на ремонт сдать.
Меня мягко говоря не поняли  ..Сказали что не занимаются этим.Что делать?я просто тут гдето отписывал, и мне посоветовали эту конторку.. бля братан, ты не представляешь сколько я со своим акаем ябался! пришел к выводу что никто его у нас делать не будет (я по крайней мере не нашел), бери паяльник и чини сам, либо ищи человека который шарит в электронике, единственный выход Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста, вот я сэмплирую в 2000 хл, максимально можно до 3 минут засэмплить, я сэплю 3 минуты, мне нужно еще засэмплировать, для етого мне приходится выключат мпс задней кнопкой чтоб оперативку сбросить, а можно оперативку сбрасывать не отключая его, а то я пережеваю что после частых выключений/включений ченить случится????? нихуя себе!  3 минуты? ужос  да я думаю ниче с ним не станется, подумаешь перезагрузил... либо покупай второй, как у доктора дре  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Gorbich -Цитата от Дымий http://www.elecstudio.ru/index.php Сегодня звонил сюда хотел акаи на ремонт сдать.
Меня мягко говоря не поняли  ..Сказали что не занимаются этим.Что делать?я просто тут гдето отписывал, и мне посоветовали эту конторку.. бля братан, ты не представляешь сколько я со своим акаем ябался! пришел к выводу что никто его у нас делать не будет (я по крайней мере не нашел), бери паяльник и чини сам, либо ищи человека который шарит в электронике, единственный выход  Ну у мя поломка несерьезная spdif out походу сгорел...Сам лезть не хочу ибо уже знаю чем это может закончится. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Дымий -Цитата от Gorbich -Цитата от Дымий http://www.elecstudio.ru/index.php Сегодня звонил сюда хотел акаи на ремонт сдать.
Меня мягко говоря не поняли  ..Сказали что не занимаются этим.Что делать?я просто тут гдето отписывал, и мне посоветовали эту конторку.. бля братан, ты не представляешь сколько я со своим акаем ябался! пришел к выводу что никто его у нас делать не будет (я по крайней мере не нашел), бери паяльник и чини сам, либо ищи человека который шарит в электронике, единственный выход  Ну у мя поломка несерьезная spdif out походу сгорел...Сам лезть не хочу ибо уже знаю чем это может закончится. Странно,делали они раньше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Дымий -Цитата от Gorbich
бля братан, ты не представляешь сколько я со своим акаем ябался! пришел к выводу что никто его у нас делать не будет (я по крайней мере не нашел), бери паяльник и чини сам, либо ищи человека который шарит в электронике, единственный выход  Ну у мя поломка несерьезная spdif out походу сгорел...Сам лезть не хочу ибо уже знаю чем это может закончится. Странно,делали они раньше... Ну они сказали мол попробуй в четверг позвонить...Буду пробовать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста, вот я сэмплирую в 2000 хл, максимально можно до 3 минут засэмплить, я сэплю 3 минуты, мне нужно еще засэмплировать, для етого мне приходится выключат мпс задней кнопкой чтоб оперативку сбросить, а можно оперативку сбрасывать не отключая его, а то я пережеваю что после частых выключений/включений ченить случится????? не знаю канает ли это на 2000хл
заходишь в любую программу
в нижнем правом углу есть кнопочка PURGE
тыкаешь - удаляются все сэмплы, которые не забиты в программ Ы | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | по поводу поломок мпц не помню писал или нет - в новых моделях используются довольно конченые конденсаторы, которые дохнут без никаких видимых причин (не дуются, не текут). мой 5000й уже дал знать об этом спонтанными перезагрузками. поменял 2 кондера на плате блока питания - как рукой сняло. очень подозреваю что 2500 1000 и 500 этим вполне могут болеть, ибо кондёры те же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста, вот я сэмплирую в 2000 хл, максимально можно до 3 минут засэмплить, я сэплю 3 минуты, мне нужно еще засэмплировать, для етого мне приходится выключат мпс задней кнопкой чтоб оперативку сбросить, а можно оперативку сбрасывать не отключая его, а то я пережеваю что после частых выключений/включений ченить случится????? 3 минуты? 
Мико, ты?!  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | По своей теме, походу договорился) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | где? elecstudio.ru? | | | | |