активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Обертонъ -Цитата от RaDiY Ну там не только в битности дело, но и в частоте дискретизации.
А так с950 действительно хасОл. И в данном случае он конечно более предпочтителен.(если случай не подходит под описание чуть выше) Спасибо, за совет) значит будем искать s950)
зы весь сетап расписывать не буду скажу лишь что у нас лоджик и пока мбокс 2 в качестве интерфейса) Конверторы в м-ящике - шлак.
В вашем случае я бы советовал оставаться в Лоджике, используя какой-нибудь биткрашер в духе Десиморта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Подскажите плиз как наигрывать на мпц басс??? где его брать? просто я думал для этого брать миди клаву какуюнить на 25 клавиш но видел много видео когда людишки наигрывают басс прям на мпц? как это делаеться? |
Последний раз редактировалось Drunkee Monkee, 24 января 2010 в 14:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от RaDiY Конверторы в м-ящике - шлак.
В вашем случае я бы советовал оставаться в Лоджике, используя какой-нибудь биткрашер в духе Десиморта. Ещё раз спасибо за совет!
Интерфейс мы в скором будущем я думаю сменим на что то более подходящее) смотрим в сторону RME) а s950 в любом случае не помешает) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от RaDiY -Цитата от Обертонъ -Цитата от RaDiY Ну там не только в битности дело, но и в частоте дискретизации.
А так с950 действительно хасОл. И в данном случае он конечно более предпочтителен.(если случай не подходит под описание чуть выше) Спасибо, за совет) значит будем искать s950)
зы весь сетап расписывать не буду скажу лишь что у нас лоджик и пока мбокс 2 в качестве интерфейса) Конверторы в м-ящике - шлак.
В вашем случае я бы советовал оставаться в Лоджике, используя какой-нибудь биткрашер в духе Десиморта. Неа,железка всё равно будет по звуку интересней и плотнее.Особенно если они будут её нормально прописывать.
Но конверторы там говно,эт точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от MAKY -Цитата от RaDiY -Цитата от Обертонъ
Спасибо, за совет) значит будем искать s950)
В вашем случае я бы советовал оставаться в Лоджике, используя какой-нибудь биткрашер в духе Десиморта. Неа,железка всё равно будет по звуку интересней и плотнее.Особенно если они будут её нормально прописывать.
Но конверторы там говно,эт точно. С тем,что звучит он лучше,я и не спорил.
Просто спорный момент, стоит ли приобретать интересно звучащее железо, дабы потом оцифровывать его непонятно чем. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | линндрам выйдет мне кажется сразу после детокса )))) в стопицотседьмом году ) | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee Подскажите плиз как наигрывать на мпц басс??? где его брать? просто я думал для этого брать миди клаву какуюнить на 25 клавиш но видел много видео когда людишки наигрывают басс прям на мпц? как это делаеться? хули там,кидай басс на 16 levels. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Друзья, организовался ещё вопрос) расскажите плиз кто как заказывал с ebay? пользовались ли услугами посредников? буду очень признателен за любую инфу! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Обертонъ Друзья, организовался ещё вопрос) расскажите плиз кто как заказывал с ebay? пользовались ли услугами посредников? буду очень признателен за любую инфу! если хочешь сам, то мути визу и регистрируй палку
если через посредника, то есть форум специальный про ибей, там всё найдёшь Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от RaDiY -Цитата от Обертонъ
Спасибо, за совет) значит будем искать s950)
В вашем случае я бы советовал оставаться в Лоджике, используя какой-нибудь биткрашер в духе Десиморта. Неа,железка всё равно будет по звуку интересней и плотнее | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от MAKY -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Fesss я это уже видел.английский не учил к сожаленью(
переведенный с помощю переводчика текст большой инфармотвности не несет, но оттуда ясно что это пиздец древностть никакая не древность. последний нормальный семплер с пэдами. после него ждать только линндрам2. А чем те 3000 не угодил то? ну дай поговнястить в теме. это же мой профиль. мпц-ненавистник. -Цитата от Арик линндрам выйдет мне кажется сразу после детокса )))) в стопицотседьмом году ) хе-хе... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну дай поговнястить в теме. это же мой профиль. мпц-ненавистник. Ок,ок. Не порчу кайф! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | а бун док кстати терь без мпц. на софт перешел) | | | | новый пользователь
Потребности:
1.жирний звук
2. HDD
3.функиональность
деньги как фактор пока опустим... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от lazer а бун док кстати терь без мпц. на софт перешел) кей деф в интервью частенько говорит, что на софт перешёл
а после охотно позирует перед камерами на фоне мпс 3000, трёх столов с забитыми реками и консоли neve
но сравнение некорректно, ибо уровень у него всё-таки иной | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ChZk Нужен совет: по выбору модели...
Потребности:
1.жирний звук
2. HDD
3.функиональность
деньги как фактор пока опустим... выбирай https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-pomosch-v-vybore-modeli-219063/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от lazer а бун док кстати терь без мпц. на софт перешел) И наиграл какую-то неведомую пластмассовую шляпу. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Colomboo -Цитата от lazer а бун док кстати терь без мпц. на софт перешел) кей деф в интервью частенько говорит, что на софт перешёл
а после охотно позирует перед камерами на фоне мпс 3000, трёх столов с забитыми реками и консоли neve
но сравнение некорректно, ибо уровень у него всё-таки иной да чет смарю тенденцию что люди которые на лэйблаки пробиваются переходят на софт много персонажей которые на ютьюбе пробились до мэйджоров ща перешли на софт.а у нас как то наоборот. с софта на железо))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от RaDiY -Цитата от lazer а бун док кстати терь без мпц. на софт перешел) И наиграл какую-то неведомую пластмассовую шляпу. Я думал, мне одному показалось, что бит, какой-то сухой.. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | в следующий раз пусть джеки салом натрёт, чтоб биток жирненький такой получился | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Colomboo в следующий раз пусть джеки салом натрёт, чтоб биток жирненький такой получился "вконтакте" ищешь мысли?
Скоро натрёт. Поймёт, что на юсб это не действует и вернется к джекам и мпц | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Jam_Karmoni -Цитата от Colomboo -Цитата от Jam_Karmoni
Я думал, мне одному показалось, что бит, какой-то сухой.. в следующий раз пусть джеки салом натрёт, чтоб биток жирненький такой получился "вконтакте" ищешь мысли?
Скоро натрёт. Поймёт, что на юсб это не действует и вернется к джекам и мпц нихуя, это мой боян, я запатентовал | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Colomboo в следующий раз пусть джеки салом натрёт, чтоб биток жирненький такой получился ахах! нихуясе ты придумал! чеж раньше-то никто не додумался до этого )) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ну так... этож эти... как их там... нанотехнологии! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Colomboo ну так... этож эти... как их там... нанотехнологии! салотехнологии! у меня еще друг учится - тоже пробивается в науку, в "холодильнике" на технолога мясной продукции - как то так! тоже, кстати на железе работает! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Colomboo в следующий раз пусть джеки салом натрёт, чтоб биток жирненький такой получился тема! можно ещё аппарат в духовку поставить, чтоб жаркие ритмы были, беспесты тебе говорю! | | | | |