новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от compton_sl я mpd 18 заказал: 4 оплатил 5 отослали 7 отправили из США так и нет новой инфы с 7 числа))))а сказали что придет за 4-6 дней суки)
вот тут попробуй вбей тракинг намбер) http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item тут уже отслеживается в России) ок попробую! только вот мы тут уже мимо темы лупим вроде ! если че Лс | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от d-0-t если продавец не занизил стоимость посылки, или не написал что это подарок, то, думаю, что ходить на почту бесполезно - почти наверняка придется оформляться на таможне и платить пошлину. так что жди от них извещения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | конечно)))потому что порог в РФ 10000((((( а тут почти на 28500,так что еще таможенная пошлина | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | SCSI HDD Спасибо за подсказку про питание, просто обычно на приборах написано на сколько они вольт на этом же нет ни чего. Ну это уже и не важно я разобрался он работает как от 110 так и от 220.
вот инфо если кому интересно http://nostalgy.net.ru/text/scsi.htm
Появился еще вопрос может кто знает где можно достать терминатор для разъема Centronics 50-pin? я понимаю что на ebay он есть. меня интересует есть ли возможность достать его в Питере или Москве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Astronaft Появился еще вопрос может кто знает где можно достать терминатор для разъема Centronics 50-pin? я понимаю что на ebay он есть. меня интересует есть ли возможность достать его в Питере или Москве? здесь точно должны быть: www.mnt.ru | | | | космос
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Мужики, чота я затупил, напомните, мне, пожалуйста, в каких настройках смотреть.
Короче сливаю с мпц минус в ПТ или куб, но бит при этом у меня ломается.
Может что то с квантизацией нужно сделать в daw или еще что то?
Раньше неквантизированные биты сливал вообще без проблем. С квантизацией на мпц первый раз делаю. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от mr.skreep
если продавец не занизил стоимость посылки, или не написал что это подарок, то, думаю, что ходить на почту бесполезно - почти наверняка придется оформляться на таможне и платить пошлину. так что жди от них извещения. посылки "gift" оцениваются на томожне всё равно... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от compton_sl конечно)))потому что порог в РФ 10000((((( а тут почти на 28500,так что еще таможенная пошлина
смотря чем отправлять
а на такое древнее б-у инвойс в 300 долларов вполне правдоподобно, никто не докапаеца | | | | нормальный пользователь
что ты имеешь в виду? | | | | ///-=)I(=-\\\
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: I.R.K.U.T.S.K. | http://www.youtube.com/user/BlackTuezday#p/u/0/ymBgjfGk4kQ
Че-то я не понял... Boon Doc больше не юзает акаянного??? Прочитал в титрах к видео. Если так, то печально, бля... | | | | soul brother #1
Я сэмплирую кусок на 20 секунд в меню trim выделяю из него нужный мне сэмпл, затем захожу в edit меню discard обрезаю ненужные концы. А как поступить если мне надо из этого куска несколько сэмплов??????? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
Я сэмплирую кусок на 20 секунд в меню trim выделяю из него нужный мне сэмпл, затем захожу в edit меню discard обрезаю ненужные концы. А как поступить если мне надо из этого куска несколько сэмплов??????? Там же в триме расставляешь границы необходимых сэмплов (чопишь) и сохраняешь как новые сэмплы. 5 минут поковыряйся в главном окне Трима и все поймешь! | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | Подскажиите, у меня есть сэмпл в стерео, я хочу взять у него только правый канал, как это сделать (пересемплировать его у меня нет возможности)???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от toshacat Подскажиите, у меня есть сэмпл в стерео, я хочу взять у него только правый канал, как это сделать (пересемплировать его у меня нет возможности)???? Можно попробовать почитать мануал.
А можно так: SHIFT+5(TRIM) -> подсвечиваешь название сэмпла -> жмешь OPEN WINDOW -> CONVRT(F3) -> назначаешь имена для новых сэмплов -> DO IT
Вуаля. Получаешь 2 сэмпла, соответствующих левому и правому каналу.
Если у тебя двухтысячник, то этот способ подойдет. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RaDiY -Цитата от toshacat Подскажиите, у меня есть сэмпл в стерео, я хочу взять у него только правый канал, как это сделать (пересемплировать его у меня нет возможности)???? Можно попробовать почитать мануал.
А можно так: SHIFT+5(TRIM) -> подсвечиваешь название сэмпла -> жмешь OPEN WINDOW -> CONVRT(F3) -> назначаешь имена для новых сэмплов -> DO IT
Вуаля. Получаешь 2 сэмпла, соответствующих левому и правому каналу.
Если у тебя двухтысячник, то этот способ подойдет. в новых есть функция стерео ту моно. можно выбрать либо оба канала либо правый либо левый | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | Подскажите как при сэмплировании сохранить сэмпл в формате вав, у меня 2000 хл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от toshacat Подскажите как при сэмплировании сохранить сэмпл в формате вав, у меня 2000 хл. RTFM!!!
168 страница: "When WITH SOUNDS is selected, the sounds are saved as MPC2000XL sound files (.SND).When WITH.WAV is selected, the sounds are saved as WAV (.WAV) files..." | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ROMIRO Мужики, чота я затупил, напомните, мне, пожалуйста, в каких настройках смотреть.
Раньше неквантизированные биты сливал вообще без проблем. С квантизацией на мпц первый раз делаю. Может ты начинаешь клок выдавать из DAW а он идет оттуда у тебя не ровно?
Попробуй наоборот.Чтоб клок шел с машины в DAW. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от MAKY -Цитата от ROMIRO Мужики, чота я затупил, напомните, мне, пожалуйста, в каких настройках смотреть.
Раньше неквантизированные биты сливал вообще без проблем. С квантизацией на мпц первый раз делаю. Может ты начинаешь клок выдавать из DAW а он идет оттуда у тебя не ровно?
Попробуй наоборот.Чтоб клок шел с машины в DAW. Спасибо, я уже через минут 10-15 разобрался!
Кстати, еще раз убеждаюсь, что задавая вопрос и рассуждая при этом о возможных причинах/решениях, по крайней мере я, кратчайшим путем сам прихожу к верному ответу! Это, кстати, в случае с мпц наиболее ярко проявляется/проявилось! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ROMIRO -Цитата от MAKY -Цитата от ROMIRO Мужики, чота я затупил, напомните, мне, пожалуйста, в каких настройках смотреть.
Попробуй наоборот.Чтоб клок шел с машины в DAW. Спасибо, я уже через минут 10-15 разобрался!
Кстати, еще раз убеждаюсь, что задавая вопрос и рассуждая при этом о возможных причинах/решениях, по крайней мере я, кратчайшим путем сам прихожу к верному ответу! Это, кстати, в случае с мпц наиболее ярко проявляется/проявилось! Это хорошо.
Как решил то? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | поковырялся в настройках миди ПТ + отключил квантайз на мпц и песня полилась... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ROMIRO поковырялся в настройках миди ПТ + отключил квантайз на мпц и песня полилась... Странно... Квантайз то тут причем? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от MAKY -Цитата от ROMIRO поковырялся в настройках миди ПТ + отключил квантайз на мпц и песня полилась... Странно... Квантайз то тут причем? А вот хз! может это и не квантайз, а именно настройки миди! но цель достигнута, в итоге, и это радует. Только вот перегон на комп - это мега времязатратное занятие. я уже порядком подустал. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ROMIRO -Цитата от MAKY -Цитата от ROMIRO поковырялся в настройках миди ПТ + отключил квантайз на мпц и песня полилась... Странно... Квантайз то тут причем? А вот хз! может это и не квантайз, а именно настройки миди! но цель достигнута, в итоге, и это радует. Только вот перегон на комп - это мега времязатратное занятие. я уже порядком подустал. А то!
Я вот хочу себе AD8000 купить для ускорения процесса. | | | | soul brother #1
Я в акае 2000 хл сэмплирую, сохраняю сэмпл в вав, перекидываю сэмпл в комп нарезаю в саундфордже, а дальше вопрос: в каком формате вав из предложенных лучше сохранить сэмплы??? их же несколько, чтоб без потери качества, звука мпс и т.д., или в любом случае произойдут какие-то изменения в звуке и лучше нарезать в самом акае??? | | | | |