Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | народ, а с mpcstuff.com сколько по времени запчасть идти будет до россии? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich народ, а с mpcstuff.com сколько по времени запчасть идти будет до россии? думаю около месяца | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Gorbich Народ помогите! у меня горе! купил наконец себе 2000xl.... и судя по всему при перевозке с ним там чето натворили.... короче не работает колесико! все остальные кнопки функционируют отлично... мож кто сталкивался с такой проблемой? и где в питере если что можно это дело починить? я вообще новый тысячник покупал, через пол года примерно, если не раньше сломалась кнопка "вверх" ну т.к. на гарантии был,отвёз в мастерскую их.. заебался везти, потом заебался ждать,но сделали, вот неделю назад сломалась другая кнопка "window" ,гарантии уже нет и кнопку сам поменял, выпаял кнопку из DVD проигрователя своего и припаял вместо сломанной кнопки в мпц.
Мораль сей басни такова, отнести в любой ремонт электронной техники у себя в городе свой мпц и тебе заменят регулятор, это в том случае если сам с паяльником не дружишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Народ подскажите где можно купить более-менее новый AKAI MPC 3000? дайте ссылку пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от temkin Народ подскажите где можно купить более-менее новый AKAI MPC 3000? дайте ссылку пожалуйста Новый - не получится. Модель уже давно снята с производства.
А вот в более-менее хорошем состоянии найти можно.
Ищи на ибеях( www.ebay.com , www.ebay.de), инджапане( www.injapan.ru)
На молайне иногда в объявлениях о продаже проскакивают предложения.( www.moline.ru) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Gorbich Народ помогите! у меня горе! купил наконец себе 2000xl.... и судя по всему при перевозке с ним там чето натворили.... короче не работает колесико! все остальные кнопки функционируют отлично... мож кто сталкивался с такой проблемой? и где в питере если что можно это дело починить? я вообще новый тысячник покупал, через пол года примерно, если не раньше сломалась кнопка "вверх" ну т.к. на гарантии был,отвёз в мастерскую их.. заебался везти, потом заебался ждать,но сделали, вот неделю назад сломалась другая кнопка "window" ,гарантии уже нет и кнопку сам поменял, выпаял кнопку из DVD проигрователя своего и припаял вместо сломанной кнопки в мпц.
Мораль сей басни такова, отнести в любой ремонт электронной техники у себя в городе свой мпц и тебе заменят регулятор, это в том случае если сам с паяльником не дружишь да ходил уже спрашивал, только такого регулятора ни у кого нет, говорят приходи с деталькой мы те ее и припаяем... вот только детальку нужно еще найти (( чуствую придется из-за бугра заказывать... (( http://www.mpcstuff.com/rotary-encoder-for-mpc-2000-xl--...eel-p.html вот она... | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Gorbich -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Gorbich Народ помогите! у меня горе! купил наконец себе 2000xl.... и судя по всему при перевозке с ним там чето натворили.... короче не работает колесико! все остальные кнопки функционируют отлично... мож кто сталкивался с такой проблемой? и где в питере если что можно это дело починить? я вообще новый тысячник покупал, через пол года примерно, если не раньше сломалась кнопка "вверх" ну т.к. на гарантии был,отвёз в мастерскую их.. заебался везти, потом заебался ждать,но сделали, вот неделю назад сломалась другая кнопка "window" ,гарантии уже нет и кнопку сам поменял, выпаял кнопку из DVD проигрователя своего и припаял вместо сломанной кнопки в мпц.
Мораль сей басни такова, отнести в любой ремонт электронной техники у себя в городе свой мпц и тебе заменят регулятор, это в том случае если сам с паяльником не дружишь да ходил уже спрашивал, только такого регулятора ни у кого нет, говорят приходи с деталькой мы те ее и припаяем... вот только детальку нужно еще найти (( чуствую придется из-за бугра заказывать... (( http://www.mpcstuff.com/rotary-encoder-for-mpc-2000-xl--...eel-p.html вот она... не поверю ни когда что в питере нет радиорынка или магазина какого нибудь напотипу Чип и Дип,в которых нет такого резистора или как его там..не обязательно же такой же модели главное что бы совпадал по номиналу если он там есть | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Gorbich -Цитата от beatmaker Хмурый
я вообще новый тысячник покупал, через пол года примерно, если не раньше сломалась кнопка "вверх" ну т.к. на гарантии был,отвёз в мастерскую их.. заебался везти, потом заебался ждать,но сделали, вот неделю назад сломалась другая кнопка "window" ,гарантии уже нет и кнопку сам поменял, выпаял кнопку из DVD проигрователя своего и припаял вместо сломанной кнопки в мпц.
Мораль сей басни такова, отнести в любой ремонт электронной техники у себя в городе свой мпц и тебе заменят регулятор, это в том случае если сам с паяльником не дружишь да ходил уже спрашивал, только такого регулятора ни у кого нет, говорят приходи с деталькой мы те ее и припаяем... вот только детальку нужно еще найти (( чуствую придется из-за бугра заказывать... (( http://www.mpcstuff.com/rotary-encoder-for-mpc-2000-xl--...eel-p.html вот она... не поверю ни когда что в питере нет радиорынка или магазина какого нибудь напотипу Чип и Дип,в которых нет такого резистора или как его там..не обязательно же такой же модели главное что бы совпадал по номиналу если он там есть деталька-то специфичная очень | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | парни, кто знает карту на 8 гигов тысячник поддержит? у меня сейчас на 2 гига.. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Держит, у меня на 8 установлена. На JJos, не знаю как на родной оси будет | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Guilty Держит, у меня на 8 установлена. На JJos, не знаю как на родной оси будет спасибо, ну у меня JJ OS1 так что я думаю потянет | | | | StarЧел
Регистрация: 28.12.2001 | Продавайте свои MPC1000 и покупайте лучше 2000ХЛ.. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от колдун Продавайте свои MPC1000 и покупайте лучше 2000ХЛ.. продаешь штоле? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от колдун Продавайте свои MPC1000 и покупайте лучше 2000ХЛ.. обоснуй свой ответ | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Gorbich народ, а с mpcstuff.com сколько по времени запчасть идти будет до россии? в одессу сенсоры ехали дней 11-12 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Чем M-Audio ProKeys 88sx отличается от M-Audio ProKeys 88 кроме цены?Существенная разница есть?Что лучше взять?
И примерная стоимость сегодня. | | | | в Бане
что нужно дял того чтобы перекинуть.. из mpc2500 на комп бит? | | | | Шурик и его приключения
что нужно дял того чтобы перекинуть.. из mpc2500 на комп бит? ну варианта четыре есть:
1) по-треково через spdif кабель в DAW
2) по-трэково через trs кабель из STEREO OUT'a в DAW
3) всё разом через ASSIGNABLE MIX OUT'ы + микшер и всё в DAW
4) cклеиваешь всё через SONG MODE, делаешь конверт в 1 SEQUENCE, cмотришь сколько всего это по времени получается, и потом через MAIN OUT как рисемпл.
как-то так ) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от IBOMS мир всём.
что нужно дял того чтобы перекинуть.. из mpc2500 на комп бит? mpc2500 и комп
а еще мануал и поиск | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | а что за фишка такая у 2000хl синего цвета вместо флопи стоит карт ридер сд и компакт флеш, это оф опция? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Триада а что за фишка такая у 2000хl синего цвета вместо флопи стоит карт ридер сд и компакт флеш, это оф опция? нет,это переделаная версия вставлина флэшка,я думаю это лучше чтоб с дискетками не парится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от 1-LORD -Цитата от Триада а что за фишка такая у 2000хl синего цвета вместо флопи стоит карт ридер сд и компакт флеш, это оф опция? нет,это переделаная версия вставлина флэшка,я думаю это лучше чтоб с дискетками не парится. Нет,то что он описал как раз-таки официальная - AKAI MPC 2000XL(MCD)
Пруфлинк: http://www.akaipro.com/mpc2000xl | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от temkin Чем M-Audio ProKeys 88sx отличается от M-Audio ProKeys 88 кроме цены?Существенная разница есть?Что лучше взять?
И примерная стоимость сегодня. вообще твой пост не в тему
но т.к. был обладателем про кейс 88 просто..
то скажу если в две руки играть не умеешь на фортепиано то и брать не хуя..
а вообще лучше взять наверное fatar | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1-LORD -Цитата от Триада а что за фишка такая у 2000хl синего цвета вместо флопи стоит карт ридер сд и компакт флеш, это оф опция? нет,это переделаная версия вставлина флэшка,я думаю это лучше чтоб с дискетками не парится. это официальная модель с кард ридером | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от IBOMS мир всём.
что нужно дял того чтобы перекинуть.. из mpc2500 на комп бит? mpc2500 и комп
а еще мануал и поиск пойди трахни 5 шлюх | | | | |