Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Арик -Цитата от VVildman -Цитата от Арик
если она есть кстати. спдиф там отдельной платой идёт. может быть а может не быть. ну я думаю опциональную плату с цифрой не дорого купить , всеравно качественная ацп стоит дороже) не дорого но в "качестве" конверторов в 2000 я сомневаюсь сильна -Цитата от Guilty так с спдиф и не разобрался кстати на тысячнике. у многих "не работает" вход выход, но что то мне подсказывает, что там нужно что то где то включить или переключить на компе в настройках карты. источник клока спдиф поставь, если не стоит и будет всё работать да это все стоит, в том то и дело, что подключаю например In звуковухи в аут встроенной - на карточке индикаторы мограют\светятца мол подключено устройство. Подключаю акай - нифига. сэмпл рэйт одинаковый, в кубе все синхронизировал | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Guilty -Цитата от Арик -Цитата от VVildman
ну я думаю опциональную плату с цифрой не дорого купить , всеравно качественная ацп стоит дороже) не дорого но в "качестве" конверторов в 2000 я сомневаюсь сильна -Цитата от Guilty так с спдиф и не разобрался кстати на тысячнике. у многих "не работает" вход выход, но что то мне подсказывает, что там нужно что то где то включить или переключить на компе в настройках карты. источник клока спдиф поставь, если не стоит и будет всё работать да это все стоит, в том то и дело, что подключаю например In звуковухи в аут встроенной - на карточке индикаторы мограют\светятца мол подключено устройство. Подключаю акай - нифига. сэмпл рэйт одинаковый, в кубе все синхронизировал ты может цифровой выход к аналоговому входу подключаешь?
..... судя по молчанию,да ,это тянет на угар недели |
Последний раз редактировалось VVildman, 16 декабря 2009 в 12:26.
| | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | нет, я подключаю цифровой выход к цифровому входу и наоборот. как можно коаксиал подключить в аналог? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Guilty нет, я подключаю цифровой выход к цифровому входу и наоборот. как можно коаксиал подключить в аналог? ну если у тебя вход на в аналоге на тюльпанах то можно всё....
а ты пробовал подключить акай к входу цифровому в встроенной? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | У встроенной только выход цифровой, входа нет | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Guilty У встроенной только выход цифровой, входа нет тоесть ты в встроенную карту пытаешься записать акай мпц? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Нет. У меня 0404 usb - в ее вход идет выход акая и наоборот. Когда через спдиф подключено устройство - должны моргать индикаторы на 0404, но они не моргают и куб ничего не пишет через спдиф. Я сначала думал, что проблема в звуковухе, т.к. предыдущий владелец акая уверяет, что не использовал диджитал вообще - подключил вход 0404 к выходу встроенной и индикаторы заморгали и т.п. усройство определилось, только сэмплрейт синхронизировать надо было. А когда мпц подключаю - вообще никаких движений, как будто ничего и не подключал. сэмпрейт стоит 44.1 - как у мпц. Вобщем все сходится к тому, что диджитал на мпц не работает, но если его не использовали, то и сломать не могли, да и у пары знакомых такая же проблема с тысячником | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Арик -Цитата от VVildman -Цитата от Арик
если она есть кстати. спдиф там отдельной платой идёт. может быть а может не быть. ну я думаю опциональную плату с цифрой не дорого купить , всеравно качественная ацп стоит дороже) не дорого но в "качестве" конверторов в 2000 я сомневаюсь сильна почему сомневаешься? | | | | ...
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Киев | | гул куллера коего робика | | | beat-my-king
ну и че Карандаш крут?
лучше посмотри например как Damu The Fudgemunk или Бун Док валит на МПС. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Denver21 -Цитата от -=FLY=-
ну и че Карандаш крут?
лучше посмотри например как Damu The Fudgemunk или Бун Док валит на МПС. во во. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 -Цитата от -=FLY=-
ну и че Карандаш крут?
лучше посмотри например как Damu The Fudgemunk или Бун Док валит на МПС.
в точку просто | | | | Реликт
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от -=FLY=- | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -=FLY=- у карандаша мпц только для того чтобы реперки респектовали ему за это, -Цитата от Guilty Нет. У меня 0404 usb - в ее вход идет выход акая и наоборот. Когда через спдиф подключено устройство - должны моргать индикаторы на 0404, но они не моргают и куб ничего не пишет через спдиф. Я сначала думал, что проблема в звуковухе, т.к. предыдущий владелец акая уверяет, что не использовал диджитал вообще - подключил вход 0404 к выходу встроенной и индикаторы заморгали и т.п. усройство определилось, только сэмплрейт синхронизировать надо было. А когда мпц подключаю - вообще никаких движений, как будто ничего и не подключал. сэмпрейт стоит 44.1 - как у мпц. Вобщем все сходится к тому, что диджитал на мпц не работает, но если его не использовали, то и сломать не могли, да и у пары знакомых такая же проблема с тысячником угадай что вероятнее , владелец пиздит и на самом деле знает о поломке??? или твоя карта видит всё кроме акая?
хочешь тащи ко мне,проверим) | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | билет туда-обратно с тебя хуле | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | мужики,скажите сайты какие нить,где сэмплы для AKAI MPC 5000 скачать можно,заранее благодарен | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от Кеничиро Кобаяши я просто хз от куда для них сэмплы качали,благодарю за инфу Добавлено через 4 минуты 20 секунд чо то непонятный сайт какой то.там ничего вроде нет про акаи((
есть у кого нить ещё сайты,где сэмплы качнуть можно?) | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | Как вырубить выравнивание? чтоб один к одному было как нажал так и записало ? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Guilty билет туда-обратно с тебя хуле проверь у кого-нидь другого. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Саня В -Цитата от Кеничиро Кобаяши я просто хз от куда для них сэмплы качали,благодарю за инфу Добавлено через 4 минуты 20 секунд чо то непонятный сайт какой то.там ничего вроде нет про акаи((
есть у кого нить ещё сайты,где сэмплы качнуть можно?) еще есть http://www.whosampled.com/
тебе для чего сэмплер, для того чтобы сэмплингом заниматься? или для того чтобы его как хип-хоп эйджей использовать с какими-нибудь дешевыми звучками от всяких big fish и zero g?
прежде чем покупать себе такой дорогущий (не понятно почему) агрегат как мпц5000, наверное надо ознакомиться хотя бы с тем что такое сэмплинг - http://en.wikipedia.org/wiki/Sampling_%28music%29 | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | я не себе скачиваю,я в них не шарю,я пацану,у него интернет не безлимитный просто)
мне звуки нужны,пианино,ударные,басы,перкусии и прочее прочее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от Denver21 -Цитата от -=FLY=-
ну и че Карандаш крут?
лучше посмотри например как Damu The Fudgemunk или Бун Док валит на МПС. плюс питцот | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Chevanton Как вырубить выравнивание? чтоб один к одному было как нажал так и записало ? Наводишь курсор на Timing, там по умолчанию стоит "1/16".Выбираешь значение "OFF".
(это прям в секвенс моде) | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Denver21 -Цитата от -=FLY=-
ну и че Карандаш крут?
лучше посмотри например как Damu The Fudgemunk или Бун Док валит на МПС. Araab Muzik шпарит тоже солидно. Дипсетовский битмарь. Один из | | | | |