новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Дымий -Цитата от MAKY
Где нибудь есть.Более того,много где есть.Есть и в Германии,и не один даже.И в Англии,и в США...
Намек понятен? Ага((((
Просто нужно что то сделать, а я бездействую( Ох бля...
Город,бля!Город в котором ты находишься.Страна!!! Епт!
Мне по айпишнику тебя вычеслять?
Мне впадлу. Ну...Раз ты такой ленивый Я из Москвы | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | 1. Подскажите пожалуйста можно ли к 2000 хл подцепить KORG KAOSS 3 ? и как ?
2. Как в секвенции у бита на 4-е бара я могу убрать пару киков, остальное оставить?
3. Как можно обнулить эквалайзер, не исправляя каждый параметр на 0. И будет ли он обнулен если я в каждом параметре 0 поставлю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от toshacat 2. Как в секвенции у бита на 4-е бара я могу убрать пару киков, остальное оставить Выбираешь трек,в котором у тебя кик записан, жмешь ERASE,выбираешь пэд на котором у тебя висит сэмпл,который хочешь убрать и временные координаты,где именно хочешь стереть. | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | Ребят как эквалайзить весь сигнал а? А не подмешивать эквалайзеный к неэквалайзеному, а то выходят фазовые искажения дающие "плывущий металический призвук". | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Дымий -Цитата от MAKY -Цитата от Дымий Ага((((
Просто нужно что то сделать, а я бездействую( Ох бля...
Мне впадлу. Ну...Раз ты такой ленивый Я из Москвы Ну раз ты снизошел до моего положения то держи. | | | | новый пользователь
Ох бля...
Мне впадлу. Ну...Раз ты такой ленивый Я из Москвы Ну раз ты снизошел до моего положения то держи. А ты не знаешь, они старыми моделями занимаются? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Дымий -Цитата от MAKY Ну раз ты снизошел до моего положения то держи. А ты не знаешь, они старыми моделями занимаются? Я думаю стоит узнать у них. Телефон там есть.
2000-й Саньку ремонтировали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от MAKY -Цитата от Дымий А ты не знаешь, они старыми моделями занимаются? Я думаю стоит узнать у них. Телефон там есть.
2000-й Саньку ремонтировали. Да. если ты про меня, было дело...
Сделали за пару часов (не работали аудиовыходы) и слайдер не контачил (как выяснилось).
Всем рекомендую. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от daicehawk -Цитата от MAKY -Цитата от Дымий А ты не знаешь, они старыми моделями занимаются? Я думаю стоит узнать у них. Телефон там есть.
2000-й Саньку ремонтировали. Да. если ты про меня, было дело...
Сделали за пару часов (не работали аудиовыходы) и слайдер не контачил (как выяснилось).
Всем рекомендую. Канеш про тебя.Просто твой ник непросто по памяти мне написать. | | | | новый пользователь
Ну раз ты снизошел до моего положения то держи. А ты не знаешь, они старыми моделями занимаются? Я думаю стоит узнать у них. Телефон там есть.
2000-й Саньку ремонтировали. Мммм спс) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | есть пользователи AKAI XR20 ??? кто что думает об этой машинке. интересует качество ударных и субъективное мнение о звуке. нужна именно машинка для удраных так как семплами не пользуюсь .задачи - писать ударные в комп с машинки чтобы не использовать всякого рода батарейки и т.д или все таки мпц больше имеет смысл брать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от lazer есть пользователи AKAI XR20 ??? кто что думает об этой машинке. интересует качество ударных и субъективное мнение о звуке. нужна именно машинка для удраных так как семплами не пользуюсь .задачи - писать ударные в комп с машинки чтобы не использовать всякого рода батарейки и т.д или все таки мпц больше имеет смысл брать? МПЦ. Хинт - нот рипит \ простота работы со свингом | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от daicehawk -Цитата от lazer есть пользователи AKAI XR20 ??? кто что думает об этой машинке. интересует качество ударных и субъективное мнение о звуке. нужна именно машинка для удраных так как семплами не пользуюсь .задачи - писать ударные в комп с машинки чтобы не использовать всякого рода батарейки и т.д или все таки мпц больше имеет смысл брать? МПЦ. Хинт - нот рипит \ простота работы со свингом спс. еще мнения. в драм машинке тож вродь есть функция редактирования свинга. так что....... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от lazer -Цитата от daicehawk -Цитата от lazer есть пользователи AKAI XR20 ??? кто что думает об этой машинке. интересует качество ударных и субъективное мнение о звуке. нужна именно машинка для удраных так как семплами не пользуюсь .задачи - писать ударные в комп с машинки чтобы не использовать всякого рода батарейки и т.д или все таки мпц больше имеет смысл брать? МПЦ. Хинт - нот рипит \ простота работы со свингом спс. еще мнения. в драм машинке тож вродь есть функция редактирования свинга. так что....... есть, но я бы взял 500 тогда.
так как те 700 звуков которые в неё вшиты ты НИКОГДА не поменяешь
и цифровых выходов в ней нет.
зато она светится прикольно | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от t!ntom -Цитата от lazer -Цитата от daicehawk МПЦ. Хинт - нот рипит \ простота работы со свингом спс. еще мнения. в драм машинке тож вродь есть функция редактирования свинга. так что....... есть, но я бы взял 500 тогда.
зато она светится прикольно ды вот просто я думаю просто насколько там хорошие звуки. если они действительно хорошие то 700 звуков эт просто пиздец сколько. вон у вайба биты или у меломана с одним тем же набором ударных. то есть рабочих ударных не так много но при этом все звучит интересно и разнообразно. поэтому я и вопрос то задал. а то что нет выхода это реально плохо. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от lazer -Цитата от t!ntom -Цитата от lazer
спс. еще мнения. в драм машинке тож вродь есть функция редактирования свинга. так что....... есть, но я бы взял 500 тогда.
зато она светится прикольно ды вот просто я думаю просто насколько там хорошие звуки. если они действительно хорошие то 700 звуков эт просто пиздец сколько. вон у вайба биты или у меломана с одним тем же набором ударных. то есть рабочих ударных не так много но при этом все звучит интересно и разнообразно. поэтому я и вопрос то задал. а то что нет выхода это реально плохо. послушай звуки. понравятся - бери http://realbeatmaker.com/?p=335 | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от R~Man -Цитата от lazer -Цитата от t!ntom
есть, но я бы взял 500 тогда.
зато она светится прикольно ды вот просто я думаю просто насколько там хорошие звуки. если они действительно хорошие то 700 звуков эт просто пиздец сколько. вон у вайба биты или у меломана с одним тем же набором ударных. то есть рабочих ударных не так много но при этом все звучит интересно и разнообразно. поэтому я и вопрос то задал. а то что нет выхода это реально плохо. послушай звуки. понравятся - бери http://realbeatmaker.com/?p=335 оп . спасиб.нахуй тада хр если ее звуки можно в 2000 загнать))) от души ссыль | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от lazer -Цитата от R~Man -Цитата от lazer
ды вот просто я думаю просто насколько там хорошие звуки. если они действительно хорошие то 700 звуков эт просто пиздец сколько. вон у вайба биты или у меломана с одним тем же набором ударных. то есть рабочих ударных не так много но при этом все звучит интересно и разнообразно. поэтому я и вопрос то задал. а то что нет выхода это реально плохо. послушай звуки. понравятся - бери http://realbeatmaker.com/?p=335 оп . спасиб.нахуй тада хр если ее звуки можно в 2000 загнать))) от души ссыль рад помочь | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | 1. Подскажите пожалуйста можно ли к 2000 хл подцепить KORG KAOSS 3 ? и как ?
2. Ребят как эквалайзить весь сигнал а? А не подмешивать эквалайзеный к неэквалайзеному, а то выходят фазовые искажения дающие "плывущий металический призвук".
3. Как можно обнулить эквалайзер, не исправляя каждый параметр на 0. И будет ли он обнулен если я в каждом параметре 0 поставлю? | | | | Красный-ГУ
кто как вынимает звук с акая. я про 2000
собираюсь заказать 2000. и сразу взять звук плату подходящую.
прошу дать мне совет.
благодарю. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Perone какие у кого звук карты?
прошу дать мне совет.
благодарю. цифра! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от VVildman -Цитата от Perone какие у кого звук карты?
прошу дать мне совет.
благодарю. цифра! если она есть кстати. спдиф там отдельной платой идёт. может быть а может не быть. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от VVildman -Цитата от Perone какие у кого звук карты?
прошу дать мне совет.
благодарю. цифра! если она есть кстати. спдиф там отдельной платой идёт. может быть а может не быть. ну я думаю опциональную плату с цифрой не дорого купить , всеравно качественная ацп стоит дороже) | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | так с спдиф и не разобрался кстати на тысячнике. у многих "не работает" вход выход, но что то мне подсказывает, что там нужно что то где то включить или переключить | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от VVildman -Цитата от Арик -Цитата от VVildman
цифра! если она есть кстати. спдиф там отдельной платой идёт. может быть а может не быть. ну я думаю опциональную плату с цифрой не дорого купить , всеравно качественная ацп стоит дороже) не дорого но в "качестве" конверторов в 2000 я сомневаюсь сильна -Цитата от Guilty так с спдиф и не разобрался кстати на тысячнике. у многих "не работает" вход выход, но что то мне подсказывает, что там нужно что то где то включить или переключить на компе в настройках карты. источник клока спдиф поставь, если не стоит и будет всё работать | | | | |