soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | 1. подскажите пожалуйста можно ли к 2000 хл подцепить KORG KAOSS 3 ? и как ?
2. скажите в идеале верх совершенства это когда квантизация отключена? кто знает такие как DJ PREMIER, DJ SHADOW, PETE ROCK ... ей пользуются? |
Последний раз редактировалось toshacat, 9 декабря 2009 в 03:15.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | похуй как они пользуются , главное как ты будешь пользовать. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от toshacat 1. подскажите пожалуйста можно ли к 2000 хл подцепить KORG KAOSS 3 ? и как ?
2. скажите в идеале верх совершенства это когда квантизация отключена? кто знает такие как DJ PREMIER, DJ SHADOW, PETE ROCK ... ей пользуются? учитывая какими машинами они пользуются, было бы грех не использовать квантайз | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | ребят, ктонибудь раскажет про встроенный ревер в акае(неважно какая модель если он одинаков)...и ваще ктонить им пользуется? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Арик -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Арик
а ты не верь винтажсинту. первые мпц с3000 серии появились не в 96 а в 92 году. а в 93 появились cd3000. в 94 - мпц 3000. так шо все нормально там основано я просто тоже в этот вопрос когдато залип ) я правда не на винтажсинт, а на википедию повелся... верно. xl версия была в 96. в любом случае, откуда информация что основа у них одинаковая? кроме МО? ну навскидку... http://www.synthman.com/akai/300117.html http://www.keyboardmuseum.com/ar/a/akai/mpc3000.html good | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от toshacat 2. скажите в идеале верх совершенства это когда квантизация отключена? кто знает такие как DJ PREMIER, DJ SHADOW, PETE ROCK ... ей пользуются? смотри по треку. гдето надо ощущение живой игры, где-то нет. anytime | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от toshacat 1. подскажите пожалуйста можно ли к 2000 хл подцепить KORG KAOSS 3 ? и как ?
2. скажите в идеале верх совершенства это когда квантизация отключена? кто знает такие как DJ PREMIER, DJ SHADOW, PETE ROCK ... ей пользуются? DJ PREMIER http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=23 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от gh0stfacekilla ребят, ктонибудь раскажет про встроенный ревер в акае(неважно какая модель если он одинаков)...и ваще ктонить им пользуется? там от ревера одно название | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от compton_sl -Цитата от t!ntom в 1000 и 500 модели нет никакого неповторимого звука
бери 2000 взял бы,все понимаю,просто в средствах ограничен и так придется походу телефон продать и любимую PSP((так что по деньгам тока 500( за 20 ты можешь спокойно купить 2000 ага,подскажи тогда где найти mpc 2000 за такие деньги у нас в России,исли по е бею то доставка будет стоить почти 500 $или другое что подскажите | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от compton_sl исли по е бею то доставка будет стоить почти 500 $или другое что подскажите Нолик один убери.
И попроси продавца поставить цену баксов 250 при декларации. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от compton_sl -Цитата от Colomboo -Цитата от compton_sl
взял бы,все понимаю,просто в средствах ограничен и так придется походу телефон продать и любимую PSP((так что по деньгам тока 500( за 20 ты можешь спокойно купить 2000 ага,подскажи тогда где найти mpc 2000 за такие деньги у нас в России,исли по е бею то доставка будет стоить почти 500 $или другое что подскажите жаришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | А есть где нить ремонт акаи, ну или хотя бы центр диагностики муз оборудования какой нить? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Дымий А есть где нить ремонт акаи, ну или хотя бы центр диагностики муз оборудования какой нить? Где нибудь есть.Более того,много где есть.Есть и в Германии,и не один даже.И в Англии,и в США...
Намек понятен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Дымий А есть где нить ремонт акаи, ну или хотя бы центр диагностики муз оборудования какой нить? Где нибудь есть.Более того,много где есть.Есть и в Германии,и не один даже.И в Англии,и в США...
Намек понятен? Ага((((
Просто нужно что то сделать, а я бездействую( | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Дымий -Цитата от MAKY -Цитата от Дымий А есть где нить ремонт акаи, ну или хотя бы центр диагностики муз оборудования какой нить? Где нибудь есть.Более того,много где есть.Есть и в Германии,и не один даже.И в Англии,и в США...
Намек понятен? Ага((((
Просто нужно что то сделать, а я бездействую( Ох бля...
Город,бля!Город в котором ты находишься.Страна!!! Епт!
Мне по айпишнику тебя вычеслять?
Мне впадлу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от compton_sl исли по е бею то доставка будет стоить почти 500 $или другое что подскажите Нолик один убери.
И попроси продавца поставить цену баксов 250 при декларации. а поконкретнее можешь рассказать про это?просто не имею опыт интерент покупок(заранее благодарен жду ответа в ЛС) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от compton_sl -Цитата от MAKY -Цитата от compton_sl исли по е бею то доставка будет стоить почти 500 $или другое что подскажите Нолик один убери.
И попроси продавца поставить цену баксов 250 при декларации. а поконкретнее можешь рассказать про это?просто не имею опыт интерент покупок(заранее благодарен жду ответа в ЛС) А ты попробуй по разделу поискать.Авось чего интересного найдешь.
А то у меня хватает дел,кроме ответов на типичные вопросы в ЛС каждому. | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от Дымий А есть где нить ремонт акаи, ну или хотя бы центр диагностики муз оборудования какой нить? http://www.elecstudio.ru/brand.php
эту ссылку тут как-то довали. но всё же
вроде как при магазине "slami" | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | 500 стоит машину в контейнере прислать кстати )))) я вот все хочу себе далориан как в назад в будущее )))) украду кадато многоденег дето и куплю )))))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Арик 500 стоит машину в контейнере прислать кстати )))) я вот все хочу себе далориан как в назад в будущее )))) украду кадато многоденег дето и куплю )))))) купи се такую же
правда, продавец не признаёцца, работает time maschine, или нет.
и с запчастями проблема. вдруг сломается потоковый накопитель? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Colomboo -Цитата от Арик 500 стоит машину в контейнере прислать кстати )))) я вот все хочу себе далориан как в назад в будущее )))) украду кадато многоденег дето и куплю )))))) купи се такую же
и с запчастями проблема. вдруг сломается потоковый накопитель? не обвешаный лампочками делориан дешевле ) на лампочки я и сам мастер ))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | 5000 МПЦ официально прекращен - и поддержка, и производство. Бугага.
вести с гирслтз от инсайдера. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от daicehawk 5000 МПЦ официально прекращен - и поддержка, и производство. Бугага.
вести с гирслтз от инсайдера. не верится что поддержка прекращена. -Цитата от Арик -Цитата от Colomboo -Цитата от Арик 500 стоит машину в контейнере прислать кстати )))) я вот все хочу себе далориан как в назад в будущее )))) украду кадато многоденег дето и куплю )))))) купи се такую же
и с запчастями проблема. вдруг сломается потоковый накопитель? не обвешаный лампочками делориан дешевле ) на лампочки я и сам мастер ))))) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230408967795
делай ёлочку ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 -Цитата от daicehawk 5000 МПЦ официально прекращен - и поддержка, и производство. Бугага.
вести с гирслтз от инсайдера. не верится что поддержка прекращена. -Цитата от Арик -Цитата от Colomboo купи се такую же
и с запчастями проблема. вдруг сломается потоковый накопитель? не обвешаный лампочками делориан дешевле ) на лампочки я и сам мастер ))))) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230408967795
делай ёлочку ) Де Лорин веселая машинка.Выглядит реально как космический корабль. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от daicehawk 5000 МПЦ официально прекращен - и поддержка, и производство. Бугага.
вести с гирслтз от инсайдера. чёта быстро так | | | | |