Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Поможет.Но видимо не деньгами.
Клок в цифровых системах,это частота дискретизации.Она должна быть не только одна,но и синхронна. Собственно тебе надо тупо синхронуть один из девайсов.Естественно клок будет подаваться из цифрового выхода на вход.
Про аналог не скажу.Я ж не знаю какие у тебя там конверторы и что еще. | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл??????????????
у меня нет мануала | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от toshacat вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл??????????????
у меня нет мануала мне есть мануал | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | подскажи без мануала если знаешь добрый человек | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Я думаю 100% было такое обсуждение, но найти его будет нереально, поэтому спрошу: MPC vs Roland MV 8000(8800) - собственно, в чём основные их отличия и...бля, кто то вобще имел дело с Роландом? Или может есть какие-нибудь качественные обзоры от опытных пользователей? Буду очень благодарен за инфу | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от t!ntom парни, как сделать чтобы после чоппинга семплы были в стерео, а не переводились в моно?
никто не сталкивался? или на бесплатной JJ OS 3.08 этого не добиться? никто не чоппит? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Mate Я думаю 100% было такое обсуждение, но найти его будет нереально, поэтому спрошу: MPC vs Roland MV 8000(8800) - собственно, в чём основные их отличия и...бля, кто то вобще имел дело с Роландом? Или может есть какие-нибудь качественные обзоры от опытных пользователей? Буду очень благодарен за инфу вот тут обзор: http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=21 роналда макдоналда 8800 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Mate Я думаю 100% было такое обсуждение, но найти его будет нереально, поэтому спрошу: MPC vs Roland MV 8000(8800) - собственно, в чём основные их отличия и...бля, кто то вобще имел дело с Роландом? Или может есть какие-нибудь качественные обзоры от опытных пользователей? Буду очень благодарен за инфу что купишь тем и доволен будешь, хули тут непонятого то )))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от t!ntom -Цитата от t!ntom парни, как сделать чтобы после чоппинга семплы были в стерео, а не переводились в моно?
никто не сталкивался? или на бесплатной JJ OS 3.08 этого не добиться? никто не чоппит? в 3,08 низя же чоппить. разве нет? копи на 4,99 | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | кстати JJ OS обновились
всем на сайт
в бесплатной 3,09 добавили настройку колесика Data Wheel Type и Pad On Level -Цитата от Гуник -Цитата от t!ntom -Цитата от t!ntom парни, как сделать чтобы после чоппинга семплы были в стерео, а не переводились в моно?
никто не сталкивался? или на бесплатной JJ OS 3.08 этого не добиться? никто не чоппит? в 3,08 низя же чоппить. разве нет? копи на 4,99 можно, даже в родной кажется есть чоппинг.
в платной есть авточоппинг, но все равно мне руками как-то привычнее.
деньги то есть, лень сходить на карточку закинуть. да и тем более праздники, как то жалко
вот жесткий диск буду ставить, заказал уже адаптер на ибее | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ручной чоп - бред. имхо ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник ручной чоп - бред. имхо ) Да хуй знает.Я вот вполне без душевных напрягов вручную чоплю. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | ну это из серии вопросов - квантайз или не квантайз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от MAKY Поможет.Но видимо не деньгами.
Клок в цифровых системах,это частота дискретизации.Она должна быть не только одна,но и синхронна. Собственно тебе надо тупо синхронуть один из девайсов.Естественно клок будет подаваться из цифрового выхода на вход.
Про аналог не скажу.Я ж не знаю какие у тебя там конверторы и что еще. Неа, на вход прет а на выход нет(
Нужно короче продиагностировать что сломалось | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник ручной чоп - бред. имхо ) Да хуй знает.Я вот вполне без душевных напрягов вручную чоплю. можно. мне не удобно. лично для меня вопрос удобства очень актуален | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Mate Я думаю 100% было такое обсуждение, но найти его будет нереально, поэтому спрошу: MPC vs Roland MV 8000(8800) - собственно, в чём основные их отличия и...бля, кто то вобще имел дело с Роландом? Или может есть какие-нибудь качественные обзоры от опытных пользователей? Буду очень благодарен за инфу обзоры роландов: Roland SP-555 Roland MC 808 Roland MV-8800 RZA и Roland MV8000 -Цитата от t!ntom кстати JJ OS обновились
всем на сайт
в бесплатной 3,09 добавили настройку колесика Data Wheel Type и Pad On Level -Цитата от Гуник -Цитата от t!ntom никто не чоппит? в 3,08 низя же чоппить. разве нет? копи на 4,99 можно, даже в родной кажется есть чоппинг.
в платной есть авточоппинг, но все равно мне руками как-то привычнее.
деньги то есть, лень сходить на карточку закинуть. да и тем более праздники, как то жалко
вот жесткий диск буду ставить, заказал уже адаптер на ибее немного о чоппинге в 3.08 тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от toshacat вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл??????????????
у меня нет мануала У меня 2000 classic(не XL), но думаю суть не поменяется.
Trim(SHIFT+5)->znEDIT(F3)->EDIT(F5)-> выбираешь колесом REVERSE ZONE. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | с у меня аткой вопрос думаю о покупке mpc 500 для студийного-домашнего пользования, какие возможностями я буду ограничен по сравнению например с 1000 моделью, и второй вопрос-можно ли к mpc 500 подключить бас гитару и получить с нее звук сразу в цифре?е работать дальше с ним уже на мпц и на компе? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от compton_sl у меня аткой вопрос думаю о покупке mpc 500 для студийного-домашнего пользования, какие возможностями я буду ограничен по сравнению например с 1000 моделью, и второй вопрос-можно ли к mpc 500 подключить бас гитару и получить с нее звук сразу в цифре?е работать дальше с ним уже на мпц и на компе? будешь ограничен на 6-7 примерно. чем мерять ограниченность собрался то? )))
засемплировать живой инструмент можно будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | а поконкретнее можно отличия рассказать 500 от 1000(токлько не надо про небо и землю-колесо и авто),заранее спасибо | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от compton_sl а поконкретнее можно отличия рассказать 500 от 1000(токлько не надо про небо и землю-колесо и авто),заранее спасибо ты на самом деле вот хочешь чтобы кто-то пробежался по поиску и нашел тебе сссылку на сравнение моделей мпц (а была дето такая)? или сделал выдержки из мануалов по 500 и 1000? ты выбираешь мпц или кто-то за тебя? | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | кстати я уже кидал ссылку на тему сравнения | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Справедливости ради, замечу, что особо конкретных сравнений никто не приводил. В Википедии сухая спецификация, ссылки на сравнение на сайте AkaiPro открывают не то что нужно. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | проще выдвинуть требования, а там уже подобрать, из серии, я хочу:
-семплить
-обрабатывать
-получить крутой саунд
-мобильность
-....
и у меня есть столько денег.
а там уже подобрать.
а то ему щас накидают , про тысячный , потом он узнает на него цену и скажет:
А У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ ;[[[ где мне купить по-дешевле ? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | человек када хочет купить желеску он дахуя чищет читает и делает выбор по потребностям...
челавек када хочет поебать моск комуто - хуярит стовопрософ на форум и делает вывод ебашить дальше на компе... | | | | |