Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Никто не знает где можно заказать в аренду поюзать посмотреть? 1000 и 2500 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от nizulko Парни, заказал с ebay.com синий 1000-ик. Пишут, мол "грейт кондишн".
Вопросы: начитался и боюсь попасть на убитые пады (в синих говорят они не ахти, указано made in china); как быть с кабелем (на его задней крышке видно 100-240v, 50/60hz, 19w)? ну кабель в комплекте обыкновенный, наш вольтаж тянет все ок, так что просто переходник на вилку америка-европа купишь и все.
по поводу пэдов я лично про запас заказал новые с сэнсорной платой сразу. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от GrayD.22 -Цитата от nizulko Парни, заказал с ebay.com синий 1000-ик. Пишут, мол "грейт кондишн".
Вопросы: начитался и боюсь попасть на убитые пады (в синих говорят они не ахти, указано made in china); как быть с кабелем (на его задней крышке видно 100-240v, 50/60hz, 19w)? ну кабель в комплекте обыкновенный, наш вольтаж тянет все ок, так что просто переходник на вилку америка-европа купишь и все.
по поводу пэдов я лично про запас заказал новые с сэнсорной платой сразу. парень у тебя есть мпс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от beat-maker.ru Хороший у вас сайт.
Вы не думали об аренде оборудования? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от beat-maker.ru Хороший у вас сайт.
Вы не думали об аренде оборудования? аренда дело хорошее. но как правило в аренду дают оборудование для концертов/дискотек, т.е. концертная акустика dj оборудование.
про аренду mpc надо будет подумать ) | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от GrayD.22 -Цитата от nizulko Парни, заказал с ebay.com синий 1000-ик. Пишут, мол "грейт кондишн".
по поводу пэдов я лично про запас заказал новые с сэнсорной платой сразу. Точно-точно?.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Limit_Martini -Цитата от beat-maker.ru Хороший у вас сайт.
Вы не думали об аренде оборудования? аренда дело хорошее. но как правило в аренду дают оборудование для концертов/дискотек, т.е. концертная акустика dj оборудование.
про аренду mpc надо будет подумать ) Подумайте обязательно! Если что - я сразу же возьму поюзать) | | | | новый пользователь
вообще рассказать чайнеку про акаи
тоесть трудно им пользоваться , чего для него еще надо будет купить,
ну и вообще!!(=
заранее благодарен | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | парни, как сделать чтобы после чоппинга семплы были в стерео, а не переводились в моно?
никто не сталкивался? или на бесплатной JJ OS 3.08 этого не добиться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от *dgk* народ можете помочь!?
вообще рассказать чайнеку про акаи
тоесть трудно им пользоваться , чего для него еще надо будет купить,
ну и вообще!!(=
заранее благодарен чайнику акаи не нужно. Инет тебе в помощь
пользоваться очень просто.
купить нужно в зависимости от потребностей разное - вообще можно ничего не докупать.
вообще забей.
Некоторые вещи, правда, как нот рипит и афтертач в велоситт, так в софте толком и не реализованы. | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | Подскажите пожалуйста. У меня акай 2000 хл, хочу сделать мастеринг трэка на Roland mv 8000. Чтобы не везти свой акай к приятелю у которого роланд, хочу привести проект на флэшке, роланд читает 2000 хл проекты, написано в мануале. Вопрос, в моем случае, акаевский звук теряется? я же не через аналоговые шнуры соединяю два сэмплера? а привезу еему проект на дискете. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста. У меня акай 2000 хл, хочу сделать мастеринг трэка на Roland mv 8000. Чтобы не везти свой акай к приятелю у которого роланд, хочу привести проект на флэшке, роланд читает 2000 хл проекты, написано в мануале. Вопрос, в моем случае, акаевский звук теряется? я же не через аналоговые шнуры соединяю два сэмплера? а привезу еему проект на дискете. получается так, что ты врубишь проект, который будет проигрываться на роланде, следовательно, никакого звука акая не будет
как вариант, притащить свой аппарат и перегнать по дорогам в роланд (если тебе тот самый звук нужен) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Colomboo -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста. У меня акай 2000 хл, хочу сделать мастеринг трэка на Roland mv 8000. Чтобы не везти свой акай к приятелю у которого роланд, хочу привести проект на флэшке, роланд читает 2000 хл проекты, написано в мануале. Вопрос, в моем случае, акаевский звук теряется? я же не через аналоговые шнуры соединяю два сэмплера? а привезу еему проект на дискете. получается так, что ты врубишь проект, который будет проигрываться на роланде, следовательно, никакого звука акая не будет
как вариант, притащить свой аппарат и перегнать по дорогам в роланд (если тебе тот самый звук нужен) и вот как раз будет тот самый случай о котором я говорил - ярко выраженный говнозвук во всем своем проявлении. лучше максимально оставаться в цифре, и не задействовать ни ужасные конвертеры ни говняные кабели. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Colomboo -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста. У меня акай 2000 хл, хочу сделать мастеринг трэка на Roland mv 8000. Чтобы не везти свой акай к приятелю у которого роланд, хочу привести проект на флэшке, роланд читает 2000 хл проекты, написано в мануале. Вопрос, в моем случае, акаевский звук теряется? я же не через аналоговые шнуры соединяю два сэмплера? а привезу еему проект на дискете. получается так, что ты врубишь проект, который будет проигрываться на роланде, следовательно, никакого звука акая не будет
как вариант, притащить свой аппарат и перегнать по дорогам в роланд (если тебе тот самый звук нужен) и вот как раз будет тот самый случай о котором я говорил - ярко выраженный говнозвук во всем своем проявлении. лучше максимально оставаться в цифре, и не задействовать ни ужасные конвертеры ни говняные кабели. прости им ибо не ведают они что творят | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Мастеринг на Роланде MW8800,это как....
Юлядь,я даже не знаю с чем этот пиздец сравнить,который ща написали. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MAKY Мастеринг на Роланде MW8800,это как....
Юлядь,я даже не знаю с чем этот пиздец сравнить,который ща написали. ну так объясни несведущему, в чём пиздец заключается | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY Мастеринг на Роланде MW8800,это как....
Юлядь,я даже не знаю с чем этот пиздец сравнить,который ща написали. это как за рулем скейта. поехать то поедет... но руль нахуя то ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик -Цитата от MAKY Мастеринг на Роланде MW8800,это как....
Юлядь,я даже не знаю с чем этот пиздец сравнить,который ща написали. это как за рулем скейта. поехать то поедет... но руль нахуя то ) Это как бабу в ноздрю.Влезть то влезет,но бабу нахуя то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Никто мне не поможет? | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Арик -Цитата от MAKY Мастеринг на Роланде MW8800,это как....
Юлядь,я даже не знаю с чем этот пиздец сравнить,который ща написали. это как за рулем скейта. поехать то поедет... но руль нахуя то ) Это как бабу в ноздрю.Влезть то влезет,но бабу нахуя то? что вы сразу накинулись, так и скажите что роланд для мастеринга не годен. а в чем его делать тогда подскажите а ребят. может своим опытом поделитесь? и еще вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл?????????????? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от toshacat -Цитата от MAKY -Цитата от Арик
это как за рулем скейта. поехать то поедет... но руль нахуя то ) Это как бабу в ноздрю.Влезть то влезет,но бабу нахуя то? что вы сразу накинулись, так и скажите что роланд для мастеринга не годен. а в чем его делать тогда подскажите а ребят. может своим опытом поделитесь? и еще вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл?????????????? Протулз годен.Мастеринговое железо годно.
Но уж точно не грувбокс по своей сути. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от toshacat -Цитата от MAKY -Цитата от Арик
это как за рулем скейта. поехать то поедет... но руль нахуя то ) Это как бабу в ноздрю.Влезть то влезет,но бабу нахуя то? что вы сразу накинулись, так и скажите что роланд для мастеринга не годен. а в чем его делать тогда подскажите а ребят. может своим опытом поделитесь? и еще вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл?????????????? в кубейс (либо ту в которой тебе удобно) пропиши по дорогам и вот тебе и счастье ! | | | | soul brother #1
вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл?????????????? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от toshacat спасибо
вопрос как на 2000 хл делать реверс на сэмпл?????????????? насколько помню в edit mode есть reverse section или вроде того
в мануале должно быть | | | | |