новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Guilty пиздец! так в акае нет своих эффектов??? надо еще плату покупать чтоб ими пользоваться? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от Guilty пиздец! так в акае нет своих эффектов??? надо еще плату покупать чтоб ими пользоваться? О НЕХУЯ ДА ? ты не пробывал мануалы читать или разницу между акаями вообще ? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от Guilty пиздец! так в акае нет своих эффектов??? надо еще плату покупать чтоб ими пользоваться? Не плачь.Там все равно говно эффекты.Не зря ж я тебе Энсоник предлагал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от ac` -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от Guilty пиздец! так в акае нет своих эффектов??? надо еще плату покупать чтоб ими пользоваться? О НЕХУЯ ДА ? ты не пробывал мануалы читать или разницу между акаями вообще ? ебать, если ты круто шаришь и разбираешься плюс знаешь англ язык то заебись тебе! мне посложнее так как мне очень трудно разбираться в мануале не на русском!!! я то и без эффектов могу! просто интересно было попробовать, один хер на компе все это обрабатываю! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | назрел вопрос: в mpc 2000 без fx card есть какие-нибудь встроенные обработки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Хочу купить но не как не могу решить что брать стоит выбор между mpc 3000 и mpc 3000 LE и еще интересует mpc 5000 что купить деньги есть это не проблема знающие люди посоветуйте пожалуйста. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от балял9 Хочу купить но не как не могу решить что брать стоит выбор между mpc 3000 и mpc 3000 LE и еще интересует mpc 5000 что купить деньги есть это не проблема знающие люди посоветуйте пожалуйста. тру саунд - 3к
нью саунд - 5к
есть желание поебаться с дискетками и старой перефирией - 3к
нет такого желания - 5к
лично я - 3к покрутил бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от ac` -Цитата от балял9 Хочу купить но не как не могу решить что брать стоит выбор между mpc 3000 и mpc 3000 LE и еще интересует mpc 5000 что купить деньги есть это не проблема знающие люди посоветуйте пожалуйста. тру саунд - 3к
нью саунд - 5к
есть желание поебаться с дискетками и старой перефирией - 3к
нет такого желания - 5к
лично я - 3к покрутил бы Я много знаю за 3к но есть 3к LE они между собой чем отличаются? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от балял9 Я много знаю за 3к но есть 3к LE они между собой чем отличаются? только цветом и годами выпуска. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от DJColombu назрел вопрос: в mpc 2000 без fx card есть какие-нибудь встроенные обработки? нет. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ac` тру саунд - 3к
нью саунд - 5к самое вот глупое наверное заблуждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | дали мне поюзать мпц4000...всё заебись, но ЕБУЧИЙ РЕЖИМ СЛАЙСЕРА меня выводит из себя......мне даже на моей 2000 удобней чопить....
на днях дадут поюзать 2500с jj осью...вот эту тварь я люблю всей душой))
у кого есть 500, 1000, 3000, и 5000...тащите ко мне на студию, может при их воссоединении что то произойдёт, типа того )))))))))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик -Цитата от ac` тру саунд - 3к
нью саунд - 5к самое вот глупое наверное заблуждение Врядле заблуждение,скорее простое описание в 2-х словах.
Я вот не представляю как звук описать.Ну вот спросят меня как Энсоник звучит,я отвечу,что спецефично.И хули? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY -Цитата от Арик -Цитата от ac` тру саунд - 3к
нью саунд - 5к самое вот глупое наверное заблуждение Врядле заблуждение,скорее простое описание в 2-х словах.
Я вот не представляю как звук описать.Ну вот спросят меня как Энсоник звучит,я отвечу,что спецефично.И хули? 100%.. я вот объяснял звук акая и роланда - типа ну акай вот лупит так плотно а роланд... ну палишь сразу что это роланд вобщем )))))))))) на меня как на инопланетянина смотрел чел ))))
но заблуждение точно. знаю вполне нью-звучащие вещи сделаные на 3000. и вполне олд звучащие сделаные на 5000 | | | | фэт кик доуп бит
Регистрация: 08.10.2007 | с хорошим аутбордом можно и из тысячника вытянуть олдовый саунд | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А вот из 60-ого сложнее нью саунд сделать.Хотя при наличии пассивного эквалайзера и правильного подбора сэмплов(что на самом деле самое важное) в общем проблем быть не должно. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MAKY А вот из 60-ого сложнее нью саунд сделать.Хотя при наличии пассивного эквалайзера и правильного подбора сэмплов(что на самом деле самое важное) в общем проблем быть не должно. а из SP1200? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DJColombu -Цитата от MAKY А вот из 60-ого сложнее нью саунд сделать.Хотя при наличии пассивного эквалайзера и правильного подбора сэмплов(что на самом деле самое важное) в общем проблем быть не должно. а из SP1200? Дай недельку поиграться выдам тебе Тимбо продакшн. | | | | jazzy trippin
Это всё хорошо, но зачем мучатся, пытаясь выжать из того же 60 нью скул полированный саунд, когда можно иметь более подходящий для этого сэмплер, который не так агрессивно мочит сэмплы? Это просто вопрос на тему, которая вот чуть выше была поднята. Всё-таки дешевле приобрести другой сэмплер, чем тратиться для этой цели на аутбоард, который по цене выйдет дороже самого сэмплера.
Да и аутбоард вряд-ли решит проблему.
Хотелось бы послушать что-то действительно олдовое с новых машинок.
Насчёт олд-саунда на 1000: слышал некоторых ребят, работающих на 1000 и ему подобным, ничего олдового я не услышал, драм кит от J Dilla и треск шума винила поверх бита не есть олдскул.
Ещё очень интересует, пробовал ли кто-нибудь через s950 кидать вокал или скрэтчи записывать. Есть смысл? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DJColombu Ты серьёзно?
Это всё хорошо, но зачем мучатся, пытаясь выжать из того же 60 нью скул полированный саунд, когда можно иметь более подходящий для этого сэмплер, который не так агрессивно мочит сэмплы? Это просто вопрос на тему, которая вот чуть выше была поднята. Всё-таки дешевле приобрести другой сэмплер, чем тратиться для этой цели на аутбоард, который по цене выйдет дороже самого сэмплера.
Насчёт олд-саунда на 1000: слышал некоторых ребят, работающих на 1000 и ему подобным, ничего олдового я не услышал, драм кит от J Dilla и треск шума винила поверх бита не есть олдскул.
Ещё очень интересует, пробовал ли кто-нибудь через s950 кидать вокал или скрэтчи записывать. Есть смысл? Я много чего пробовал через него.Звук весьма спецефичный.
Но мне наравиться.Его можно тупо как эффект процессор гонять.
Старый звук зависит не только от самого сэмплера,но и от того что в него грузанули и как это подали.Могу на спор слабать олдскул на тысячнике.
отя конечно,если есть возможность взять несколько разных инструментов с разным звучанием это явно несомненный плюс.
А аутборд один хрен пригодиться,если когда-нибудь появиться желание отойти от кида Джейдилы и треска винила. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MAKY -Цитата от DJColombu -Цитата от MAKY
Дай недельку поиграться выдам тебе Тимбо продакшн. Ты серьёзно?
Ещё очень интересует, пробовал ли кто-нибудь через s950 кидать вокал или скрэтчи записывать. Есть смысл? Старый звук зависит не только от самого сэмплера,но и от того что в него грузанули и как это подали. В точку Красивый самопальный мод mpc60 от перца из mpc-forums | | | | Лохматый имидж
Очень круто! | | | | фэт кик доуп бит
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от МихХ дали мне поюзать мпц4000...всё заебись, но ЕБУЧИЙ РЕЖИМ СЛАЙСЕРА меня выводит из себя........, да есть такое, после чопа сэмпл получается с ебучим непонятным хвостиком,хотя на предпрослушке его нет. в итоге режу в саундфордже и кидаю по усб на акай | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от ZeFaKunDo да есть такое, после чопа сэмпл получается с ебучим непонятным хвостиком,хотя на предпрослушке его нет. в итоге режу в саундфордже и кидаю по усб на акай попробуй end margin в 0 выставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | 60й в ретро стиле прямо выдержан...та и по звуку хорош небось. | | | | новый пользователь
Есть ли смысл ставить бесплатную версию вместо родной AKAI OS????
Как и где купить?Способы оплаты???Мож ваще не стоит паритьс\я???
Хочу услышать мнение jj оэсовцев хаха | | | | |