StarЧел
Регистрация: 28.12.2001 | Помогите ! где в MPC 1000 можно настроить чувствительность Пэдов ? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от колдун Помогите ! где в MPC 1000 можно настроить чувствительность Пэдов ? кнопка фул левел.
...или,можт,имеется ввиду некая точная подстройка? | | | | StarЧел
Регистрация: 28.12.2001 | Хотелось бы узнать о точной настройки пэдов | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от колдун Хотелось бы узнать о точной настройки пэдов мануал, раздел 17 - adjustment of pad sensitivity | | | | StarЧел
Регистрация: 28.12.2001 | -Цитата от mr.skreep -Цитата от колдун Хотелось бы узнать о точной настройки пэдов мануал, раздел 17 - adjustment of pad sensitivity
только вот это там нашёл
Chapter 17 : Other settings 87
Foot switch 87
Adjusting the master level 88
Adjusting the contrast of LCD 88
Initialize to Factory Preset | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | помогите плиз, я вроде где-то видел, но седня зашел и не нашел ниче! если есть мануал или ссылка на него по akai mpc 2000 xl - киньте плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | Подскажите плиз где можно купить в украине MPC 2000XL или 100 мона и Б\У ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | что нужно для того чтобы мои действия в акаи 2500 .... показывало в FL | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | максимум можно в ФЛ послать миди сигнал с мпц | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Гуник максимум можно в ФЛ послать миди сигнал с мпц thanks | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от ac` -Цитата от Бо Валигура да в том то и дело,что интерисует имеются ли такие библиотеки которые стандартные,типа как на AKAI 5000 там сразу есть родные библиотеки...
bluebox это что? Имеются, при покупке дают компакт флэш карту, на которой они записанны.
bluebox - это прога, с помощью которой ты раскидываешь нужные тебе семплы на пэды, тамже можешь подтюнить их, записать programm , который можно будет подгрузить в акае. мож кто нибудь выложит компакт флэш карту , в инете смотрел образ , чето я немогу ее найти (торенты не в счет) , мож кто выложит . | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MPC -Цитата от ac` -Цитата от Бо Валигура да в том то и дело,что интерисует имеются ли такие библиотеки которые стандартные,типа как на AKAI 5000 там сразу есть родные библиотеки...
bluebox это что? Имеются, при покупке дают компакт флэш карту, на которой они записанны.
bluebox - это прога, с помощью которой ты раскидываешь нужные тебе семплы на пэды, тамже можешь подтюнить их, записать programm , который можно будет подгрузить в акае. мож кто нибудь выложит компакт флэш карту , в инете смотрел образ , чето я немогу ее найти (торенты не в счет) , мож кто выложит . домой приду , метну. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Дымий спасибо, но я забыл написать что на русском или их вообще нет на русском????? такая инструкция у меня есть но всеравно спасибо за внимание! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ac` -Цитата от MPC -Цитата от ac`
Имеются, при покупке дают компакт флэш карту, на которой они записанны.
bluebox - это прога, с помощью которой ты раскидываешь нужные тебе семплы на пэды, тамже можешь подтюнить их, записать programm , который можно будет подгрузить в акае. мож кто нибудь выложит компакт флэш карту , в инете смотрел образ , чето я немогу ее найти (торенты не в счет) , мож кто выложит . домой приду , метну. http://yy.lv/download.php?f=75232 http://www.sharemania.ru/0189857
dump в дауне , закинул куда попало. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от Дымий спасибо, но я забыл написать что на русском или их вообще нет на русском????? такая инструкция у меня есть но всеравно спасибо за внимание! на русском, вроде, и не было никада! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | подскажите плиз! прошлую ночь и утро осваиваю рукописи форума)))) пока на 58 странице) у меня есть вариант взять akai mpc 2000xl с зипдрайвом и 6 дискет (помоему) и сидиромом за 750$! единственный бок - не работает флоппи! он нужен вообще имея вышеперечисленные вещи или в дальнейшем проще заказть кард-ридер? и хочу услышать адекватный ответ пожалуста, брать 2000xl или лучше за эти деньги взять тысячник??? если да почему! спасибо за ранее! | | | | жулик
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Русский vBulletin v3.5.4 | я бы взял 1000 на твоём месте
вот все говорят мол термоядерный звук в 2000xl..
тот самый звук и прочая хуйня
вот только отцы, благодаря которым так говорят, в своё время покупали НЕ "тот самый легендарный и бла бла бла", а самый передовой мпц на тот момент.. был мпц 60 - покупали мпц 60.. вышел 3000 - стали покупать 3000..
Весь квазимото сделан вообще на сп 303.
samiyam ебёт в рот каждого битмейкера из этой темы, а может быть и со всего форума,
юзая опятьже сп 303.
Вот только этот факт не шибко распространяеца..
Ну не может же легендарный продакшен быть сделан на доступной хуете за 3 копейки
Лучше пол года ждать с японского аукциона разъёбаную хероту пятилетней давности, которая из-за этих самых мифов стоит столько же, сколько современный девайс, который функциональнее и удобнее.
95% русских битмейкеров говно. Без оригинальных идей и собственного звука.
Гораздо более вероятен расклад, что ты попадёшь в эти 95%, чем в 5% уникомов.
Так зачем ещё и насиловать себя, юзая устаревшее оборудование?))
на 1000 с jj осью ты сможешь реализовать гораздо больше идей с гораздо меньшим кол-вом заморочек..
я канешно жестковато сказал, но так оно и есть)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | "термоядерный" звук в 60 и 3000, а 2000 - обычные дрова.
а так всё верно ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | блин, просто проблема что 2000xl я могу взять прям сейчас а тот надо выискивать по акукционам иждать с месяц пока дойдет! ну и на вид мне больше нравиться конечно 2000xl нежели 1000! уж больно я в него влюбился после того как поклацал! меня реально не пугают зипдрайвы и прочая херь! просто по качеству я имел ввиду что лучше будет? может я собираюсь в попасть в эти 5%! просто я с Харькова и у нас тут с этим напряжно очень! я репчике кручусь и знаю почти всех в Харькове но ни у одного БМ нет акая))) у нас тут туго и б/у нереально найти! вот у одного сегодня нашел какого)) это ужас! стоит в идеальном состоянии подклечена к компу и колонкам Genius! Кажеться мне надо ее спосать и покупать! не знаю! но когда поклацал почусвовал что мое! может я так же и сказал бы про 1000 но нет ниодного варианта его поюзать((((( | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от IBASHIM я бы взял 1000 на твоём месте
вот все говорят мол термоядерный звук в 2000xl..
тот самый звук и прочая хуйня
вот только отцы, благодаря которым так говорят, в своё время покупали НЕ "тот самый легендарный и бла бла бла", а самый передовой мпц на тот момент.. был мпц 60 - покупали мпц 60.. вышел 3000 - стали покупать 3000..
Весь квазимото сделан вообще на сп 303.
samiyam ебёт в рот каждого битмейкера из этой темы, а может быть и со всего форума,
юзая опятьже сп 303.
Вот только этот факт не шибко распространяеца..
Ну не может же легендарный продакшен быть сделан на доступной хуете за 3 копейки
Лучше пол года ждать с японского аукциона разъёбаную хероту пятилетней давности, которая из-за этих самых мифов стоит столько же, сколько современный девайс, который функциональнее и удобнее.
95% русских битмейкеров говно. Без оригинальных идей и собственного звука.
Гораздо более вероятен расклад, что ты попадёшь в эти 95%, чем в 5% уникомов.
Так зачем ещё и насиловать себя, юзая устаревшее оборудование?))
на 1000 с jj осью ты сможешь реализовать гораздо больше идей с гораздо меньшим кол-вом заморочек..
я канешно жестковато сказал, но так оно и есть)) уши прочисти
и, кстати, на нэйтиве ты воплотишь ещё больше идей. так зачем возиться с железом. все на нэйтив. покупаем кубэйс. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Drunkee Monkee подскажите плиз! прошлую ночь и утро осваиваю рукописи форума)))) пока на 58 странице) у меня есть вариант взять akai mpc 2000xl с зипдрайвом и 6 дискет (помоему) и сидиромом за 750$! единственный бок - не работает флоппи! он нужен вообще имея вышеперечисленные вещи или в дальнейшем проще заказть кард-ридер? и хочу услышать адекватный ответ пожалуста, брать 2000xl или лучше за эти деньги взять тысячник??? если да почему! спасибо за ранее! ебанулся за 750 зеленых 2000xl брать? за 400 можно бэушный 1000-ник купить
еще и флоппи не работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | бля)))) ну убедите меня что если неучитывать зипдрайвы и всю эту шнягу то 2000xl лучше чем 1000)))) другие и не рассматриваю так как бабок на 2500 или 3000 или 4000 нет Добавлено через 1 минуту 1 секунду а нахера флоппи ннужен? и покажи где за 400 можно взять 1000, я хоть щас куплю! без доставки и всякого гимора, я сколько не искал так везде люди продают 25-30000 руб | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | разумеется, будет гемор с доставкой
а что ты хотел?
поищи на ибее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | искал на ибее! есть варианты по нормальным ценам но почему у них такая разбежность в ценах? новый почти 1000 зелных стоит а б/у от 400 до 800? Добавлено через 17 минут 8 секунд и неужели мпц 2000xl это такое гавно что все ссылаються на 1000? объясните? | | | | |