-Цитата от Dron48
-Цитата от Drunkee Monkee
или mpd 32 или mpc 2000!!! на другоие денег нет!!!! я просто думаю еще! можно и б/у! просто у нас люди их по смешным ценам продают! 900$ это дороговато! а если учесть еще нашу гавеную страну (Украину) и то что сейчас твориться с курсом - это вобще пиздец)))
-Цитата от Drunkee Monkee
помоему дороговато 480 $за мпд(((
да, при таких раскладах я наверно брошу прошлую жизнь, отрублю все прежние контакты и буду контрабандой возить в украину мпд32 (новые).
да!!! таких ледей как раз и не хватает!!!!!)))) потомучто цены пиздец! вот короче психанул и заказал на испытание с ибея мпд 24 за 150 долларов!
Добавлено через 18 минут 44 секунды
кстате еще хотел бы спросить! а то меня ве пугают что там кнопки какието убогие (на мпд24), типа по ним бацать с силой надо чтоб хоть минимум велоцити услышать! просто у нас тут у многих корг пад контрол и все вот за корг, а я наоборот продать хочу корг и взять акаи! он впринципе в нете дороже чем мпд 24, но это будет первый путь к мпц! просто сорри за оффтоп но вразумительного я мало нашел в теме "ака мпд 24 и аналогичные устройства", хотелось бы услышать мнение знающих людей не делаю ли я глупость меняя корг на мпд24! на мпд32 денег не хвататет((( хотя он вроде такой же только фейдеров больше и других мелочей!