Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ikossthebass кто нибудь знает какой хард нужно ставить на 2000mpc и какого объема максимум? Почемуто никто не может ответить на прямую))))))) http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&...Categories | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от ikossthebass кто нибудь знает какой хард нужно ставить на 2000mpc и какого объема максимум? Почемуто никто не может ответить на прямую))))))) http://www.mpc2000xl.com/storage.htm | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | кто знает, какую оперативку нужно ставить на мпс 2500 :?
и как удалить єти сраніе программі и сємплі по умолчанию!? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от П.Р.О.С. кто знает, какую оперативку нужно ставить на мпс 2500 :?
и как удалить єти сраніе программі и сємплі по умолчанию!? нiкак нiудалить єти сраніе программі и сємплі по умолчанию
оператiвка нужна любая со след. параметрами:
256MB 144 PIN PC 133 SD RAM
или орiгiнальная EXM-128 | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от П.Р.О.С. кто знает, какую оперативку нужно ставить на мпс 2500 :?
и как удалить єти сраніе программі и сємплі по умолчанию!? | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | вот еще один вопросик возник по 500 мпс:
замутил трэк, наложил на пады эффекты и на мастер. сохранил программу и секвенцию, после перезагрузки сэмплера подгрузил программу и секвенцию,но эффекты почему то не подгрузились... в чем загвоздка? | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | эффекты надо тоже сохранять, либо сохранять все скопом | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | поконкретнее можно? | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | RTFM Добавлено через 5 минут 52 секунды на 95й странице самый простой и надежный способ | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от NaF вот еще один вопросик возник по 500 мпс:
замутил трэк, наложил на пады эффекты и на мастер. сохранил программу и секвенцию, после перезагрузки сэмплера подгрузил программу и секвенцию,но эффекты почему то не подгрузились... в чем загвоздка? Есть сложившееся мнение, что эффекты в мпц вешать не стоит.
При записи на комп ты уже записываешь обработанный сигнал, соответственно изменить его как чистый не сможешь. + по своему опыту и опыту некоторых таких же как и я - наблюдались глюки с настройками эффектов.
Софтовые эффекты, кстати, Вэйвс, например, звучат лучше, на мой взгляд. Хотя компрессор в мпц очень понравился.
Есть мысль в финале пропустить трек по мастеру в софте и в мпц, и посмотреть, что к чему, но руки пока не дошли. Субъективно. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ROMIRO -Цитата от NaF вот еще один вопросик возник по 500 мпс:
замутил трэк, наложил на пады эффекты и на мастер. сохранил программу и секвенцию, после перезагрузки сэмплера подгрузил программу и секвенцию,но эффекты почему то не подгрузились... в чем загвоздка? Есть сложившееся мнение, что эффекты в мпц вешать не стоит.
При записи на комп ты уже записываешь обработанный сигнал, соответственно изменить его как чистый не сможешь. + по своему опыту и опыту некоторых таких же как и я - наблюдались глюки с настройками эффектов.
Софтовые эффекты, кстати, Вэйвс, например, звучат лучше, на мой взгляд. Хотя компрессор в мпц очень понравился.
Есть мысль в финале пропустить трек по мастеру в софте и в мпц, и посмотреть, что к чему, но руки пока не дошли. Субъективно. я конечный мастеринг бита и лупа в целом делать стал в мпц, т.к. различие очень большое. да, компрэссор в мпц с ревербом не имеет аналогов (по крайней мере я не встречал) в мире софта. железо есть железо.
2sdz, у тебя может другие настройки форума. я нечего не нашел там. дай пожалуйста ссылку на этот пост | | | | нормальный пользователь
я конечный мастеринг бита и лупа в целом делать стал в мпц, т.к. различие очень большое. да, компрэссор в мпц с ревербом не имеет аналогов (по крайней мере я не встречал) в мире софта. железо есть железо. Бугагага...
там вообще-то натуральный софт... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от NaF -Цитата от ROMIRO -Цитата от NaF вот еще один вопросик возник по 500 мпс:
Есть мысль в финале пропустить трек по мастеру в софте и в мпц, и посмотреть, что к чему, но руки пока не дошли. Субъективно. я конечный мастеринг бита и лупа в целом делать стал в мпц, т.к. различие очень большое. да, компрэссор в мпц с ревербом не имеет аналогов (по крайней мере я не встречал) в мире софта. железо есть железо.
2sdz, у тебя может другие настройки форума. я нечего не нашел там. дай пожалуйста ссылку на этот пост Я правильно понимаю, что ты в мпц вешаешь все родные эффекты на каналы, и в компьютер уже пишешь миксдаун с мастера МПЦ с дыркой под голос?!
Если я ошибаюсь, поясни, пожалуйста свой механизм действий?! Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от daicehawk -Цитата от NaF
я конечный мастеринг бита и лупа в целом делать стал в мпц, т.к. различие очень большое. да, компрэссор в мпц с ревербом не имеет аналогов (по крайней мере я не встречал) в мире софта. железо есть железо. Бугагага...
там вообще-то натуральный софт... так то, на мпц ОС стоит - тоже софт, как никак!
а звук железный - вот незадача, да?! | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от NaF 2sdz, у тебя может другие настройки форума. я нечего не нашел там. дай пожалуйста ссылку на этот пост Read The Fuckin' Manual на 95й странице |
Последний раз редактировалось sdz, 4 сентября 2009 в 12:29.
| | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | самый прикол в том , что все пишут страницу , а не сходу ответ ;[ | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | ибо RTFM прежде всего | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ac` самый прикол в том , что все пишут страницу , а не сходу ответ ;[ Самый прикол,что мы нихуя не должны учить людей тому,что в мануале написано. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | мужики подскажите.взял себе 2000xl MCD,сегодня начал работать,всё как бы заебись,но временами зависает мпц тупо если я одну кнопку (например одну из "CURSOR" для перемещения) нажал по нескольку раз,и вот я не понимаю,это в силу того что оперативка маленькая в этих моделях (хотя у меня расширенная до 32мб) и мне не стоит по нескольку раз жать и тем самым дрочить акай или потому что у меня какой-то глюк в системе | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Kreat мужики подскажите.взял себе 2000xl MCD,сегодня начал работать,всё как бы заебись,но временами зависает мпц тупо если я одну кнопку (например одну из "CURSOR" для перемещения) нажал по нескольку раз,и вот я не понимаю,это в силу того что оперативка маленькая в этих моделях (хотя у меня расширенная до 32мб) и мне не стоит по нескольку раз жать и тем самым дрочить акай или потому что у меня какой-то глюк в системе навскидку - перешей его | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | эх!!!! везет всем людям имеющим мпц)))) моя мечта))) сорри за оффтоп! МИР ВАМ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | подскажите плиз какойнить интернет магазин с акаями по нормальным ценам??? или с ибея в любом случае выгодней привезти? | | | | в Бане
эффеты(compressor reverb итд) на все PAd можно поставить или только на 2!!!,,,?? Добавлено через 12 минут 38 секунд 256MB 144 PIN PC 133 SD RAM
есть ли у каво не будь?? готов купить! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Drunkee Monkee подскажите плиз какойнить интернет магазин с акаями по нормальным ценам??? или с ибея в любом случае выгодней привезти? Смотря где ты и какой из МПЦшек хочешь. | | | | |