Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | а мне вообще и так нормально | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | всякому своё - надпись на воротах в бухэнвальде | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Коллеги, привет! купил я себе мрс 1000 наконец-то. Прочитал инструкцию и ничего не понял=(
что мне надо иметь, чтоб его использовать? помогите! плз
какие кабели? проги? что еще? пожалуйста | James Brown - Get Down | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | а как ты собираешься его использовать?
ты думал об этом когда покупал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | конечно думал! вы мне скажите что мне надо и все!=) я буду делать вещи!!!=)
у меня юсб кабель есть и када вставляю карту в мрс на комне он пишет, что Съемный диск недоступен!=) что делать, братья! | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | нажми mode и other (pad 10) там есть активировать USB Добавлено через 6 минут 27 секунд хорошая статья по миди http://stereoroid.com/music/mpc1000/mpc1000-midi-tutorial/ | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от khemal вы мне скажите что мне надо и все!=) я буду делать вещи!!!=)
у меня юсб кабель есть и када вставляю карту в мрс на комне он пишет, что Съемный диск недоступен!=) что делать, братья! читай "beatmaking on mpc1000", смотри обучающее видео на ютубе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от t!ntom ооо, спасибо, ман! Добавлено через 37 минут 49 секунд -Цитата от ROMIRO -Цитата от khemal вы мне скажите что мне надо и все!=) я буду делать вещи!!!=)
у меня юсб кабель есть и када вставляю карту в мрс на комне он пишет, что Съемный диск недоступен!=) что делать, братья! читай "beatmaking on mpc1000", смотри обучающее видео на ютубе. искал я beatmaking on mpc 1000 токо вот ненашел нигде =( все ссылки уже битые-(
если есть возможность кинтье ссылку! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | битлоу как всегда приходит на помосчь ) http://beatlow.com/?p=59 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от khemal купил я себе мрс 1000 наконец-то. Прочитал инструкцию и ничего не понял=(
какие кабели? проги? что еще? пожалуйста тебе надо иметь break drums'ы на компе, которые ты будешь скидывать на свой акай.
кабели нужны , чтобы делать трэкаут, какие кабели не ебу , потому что ты не написал какая у тебя звуковуха.
прога только одна нужна, в которую ты будешь всё сливать с акая в комп и сводить там.
а ещё делай всё в акае, не удобно ? привыкай. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | кстати по кабелю пиздец как долго скидывать
легче с кардридером, они щас дешевые | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты имеешь ввиду через МИДИ протоколл? ой это точно пиздец, у самого протокола пропускная способность 31 kbit/s , а сторонние данные он значит ещё медленнее передаёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ac` -Цитата от khemal купил я себе мрс 1000 наконец-то. Прочитал инструкцию и ничего не понял=(
какие кабели? проги? что еще? пожалуйста тебе надо иметь break drums'ы на компе, которые ты будешь скидывать на свой акай.
кабели нужны , чтобы делать трэкаут, какие кабели не ебу , потому что ты не написал какая у тебя звуковуха.
прога только одна нужна, в которую ты будешь всё сливать с акая в комп и сводить там.
а ещё делай всё в акае, не удобно ? привыкай. спасибо, ман! разобрался наконец...=) щас потихоньку осваиваю акай=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ребят, выручайте советом! mpc у нас в Харькове не сыщешь как и изумрудов у себя в жопе, )))) предлагают akai apc40 за 500 баксов! кто че знает про это дерьмо? плюс она пристрелена как то к ableton live, ну или по крайней мере рекламируют и в комплекте диск в подарок! а я пишу в лодике Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Drunkee Monkee ребят, выручайте советом! mpc у нас в Харькове не сыщешь как и изумрудов у себя в жопе, )))) предлагают akai apc40 за 500 баксов! кто че знает про это дерьмо? плюс она пристрелена как то к ableton live, ну или по крайней мере рекламируют и в комплекте диск в подарок! а я пишу в лодике бля я похуду с тупил с впросом, это даже не семплер))) Добавлено через 2 часа 1 минуту 19 секунд люди а mpd от mpc отличаеться только тем что мпцэшки играют сами по себе (всмысле хоть без компа), а mpd нет? чесно говоря на ьпц не тяну и вот думаю взять мпд32? что скажете? просто не вижу смысла брать мпц2000, отпадает желание только из-за дескет! 500 наверное не стоит а на 1000 нет бабла!)))) за свою мечту 2500 вообще солчу | | | | soul brother #1
дайте ссылку на бесплатное скачивание BEATMAKING ON AKAI MPC 2000 XL
подскажите функция трэк мьют нужна только для воспроизведения или с помощью нее можно записать секвенцию через рек | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от toshacat Помогите пожалуйста
дайте ссылку на бесплатное скачивание BEATMAKING ON AKAI MPC 2000 XL
подскажите функция трэк мьют нужна только для воспроизведения или с помощью нее можно записать секвенцию через рек http://beatlow.com/?p=23 | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Кстати, вот такой вопрос. Я вот щаз наткнулся на мрс -эдитор, потом прогуглил и нашел не один вариант эдиторов для мпц. Сам юзаю Bluebox. Вопрос: если есть смысл поюзать что то исчо, что посоветуете?! спасибо | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | Подскажите пожалуйста с помощью функции track mute можно только в реальном времени включать и отключать проигрываемые треки или эти манипуляции можно еще как то записать, например с помощью rec???
А то я записал трэк с битом и темой, нажимаю трэк мют выключаю бит когда мне надо , включаю, а как это записать чтоб из этого трэк сделать??? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста с помощью функции track mute можно только в реальном времени включать и отключать проигрываемые треки или эти манипуляции можно еще как то записать, например с помощью rec???
А то я записал трэк с битом и темой, нажимаю трэк мют выключаю бит когда мне надо , включаю, а как это записать чтоб из этого трэк сделать??? ох, бля, ты придумал! скопируй все как отдельную секвенцию, убери бит там где надо. в сонге впихни эту секвенцию куда тебе надо. все. тоже самое можно сделать с записанными треками уже в проге на компе. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ROMIRO Кстати, вот такой вопрос. Я вот щаз наткнулся на мрс -эдитор, потом прогуглил и нашел не один вариант эдиторов для мпц. Сам юзаю Bluebox. Вопрос: если есть смысл поюзать что то исчо, что посоветуете?! спасибо советую раскидывать в самом мпц ) | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | Это понятно, но тогда у меня бит пропадет во всей секвенции, а я хочу чтоб он пропал допустим на пару киков и один снэир а остальное проигралось. Ведь так прикольно в реальном времени через трэк мют отключать где хочешь бит, где хочешь включать. Короче понятно записать в самой МПЦ ето нельзя. Оставшийся вариант сделать это в реальном времени на студии при записи трэка с МПЦ. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от toshacat Это понятно, но тогда у меня бит пропадет во всей секвенции, а я хочу чтоб он пропал допустим на пару киков и один снэир а остальное проигралось. Ведь так прикольно в реальном времени через трэк мют отключать где хочешь бит, где хочешь включать. Короче понятно записать в самой МПЦ ето нельзя. Оставшийся вариант сделать это в реальном времени на студии при записи трэка с МПЦ. ёнк твою медь! открой step edit и удали в копированной секвенции кики и снейры, которые ты хочешь удалить! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ac` -Цитата от ROMIRO Кстати, вот такой вопрос. Я вот щаз наткнулся на мрс -эдитор, потом прогуглил и нашел не один вариант эдиторов для мпц. Сам юзаю Bluebox. Вопрос: если есть смысл поюзать что то исчо, что посоветуете?! спасибо советую раскидывать в самом мпц ) Спасибо! но, кстати, как-то проги куда удобнее и быстрее собирать в боксе. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ROMIRO -Цитата от toshacat Это понятно, но тогда у меня бит пропадет во всей секвенции, а я хочу чтоб он пропал допустим на пару киков и один снэир а остальное проигралось. Ведь так прикольно в реальном времени через трэк мют отключать где хочешь бит, где хочешь включать. Короче понятно записать в самой МПЦ ето нельзя. Оставшийся вариант сделать это в реальном времени на студии при записи трэка с МПЦ. ёнк твою медь! открой step edit и удали в копированной секвенции кики и снейры, которые ты хочешь удалить! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ac` -Цитата от ROMIRO Кстати, вот такой вопрос. Я вот щаз наткнулся на мрс -эдитор, потом прогуглил и нашел не один вариант эдиторов для мпц. Сам юзаю Bluebox. Вопрос: если есть смысл поюзать что то исчо, что посоветуете?! спасибо советую раскидывать в самом мпц ) Спасибо! но, кстати, как-то проги куда удобнее и быстрее собирать в боксе. я тоже так думал , до тех пор пока не вычитал пиздатую фразу "discover your machine" ;]]
и решил , что всё-таки буду делать это всё в мпц ) вроде чопать тоже пизже на компе, там всё наглядно и быстрее , но я стал всё же это делать в машинке ... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ac` -Цитата от ROMIRO -Цитата от toshacat Это понятно, но тогда у меня бит пропадет во всей секвенции, а я хочу чтоб он пропал допустим на пару киков и один снэир а остальное проигралось. Ведь так прикольно в реальном времени через трэк мют отключать где хочешь бит, где хочешь включать. Короче понятно записать в самой МПЦ ето нельзя. Оставшийся вариант сделать это в реальном времени на студии при записи трэка с МПЦ. ёнк твою медь! открой step edit и удали в копированной секвенции кики и снейры, которые ты хочешь удалить! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ac`
советую раскидывать в самом мпц ) Спасибо! но, кстати, как-то проги куда удобнее и быстрее собирать в боксе. я тоже так думал , до тех пор пока не вычитал пиздатую фразу "discover your machine" ;]]
и решил , что всё-таки буду делать это всё в мпц ) вроде чопать тоже пизже на компе, там всё наглядно и быстрее , но я стал всё же это делать в машинке ... фраза чоткая. И если, в принципе, резать небольшой кусок, на 4-5, то да, действительно, может и не имеет смысла заморачиваться на компе. А в иных случаях, думаю, бокс и проч. эдиторы, будут полезны. в любом случае, на вкус и цвет фломастеры разные! | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | кажись в платной JJOS семплы сами на пэды раскидываются
а так есть функция auto assign | | | | |