Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Free-M с иджея начинай, говорю же дай ссылку хоть посмотреть на него... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Фанк-Петербург | введи в поисковике ejay hip-hop, и скачай, там разберешься с легкостью... ну а потом по традиции на фл студио | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Складывается такое впечатление, что чтобы заставит себя что то делать нужно купить сеплер, и окупить деньги потраченные на этот семплер походу все таки психология сильная штука
мир | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Tone Складывается такое впечатление, что чтобы заставит себя что то делать нужно купить сеплер, и окупить деньги потраченные на этот семплер походу все таки психология сильная штука
мир надо просто покупать лицензионный софт и сэмплы. тогда по любому изучишь программу вдоль и поперек и не будет дурацких вопросов, ибо все разом сядут за чтение мануалов. а то интернет с холявными программами убивает творчество. осталось только всем увеличить зарплаты и все будут стряпать хиты по вечерам | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Free-M введи в поисковике ejay hip-hop, и скачай, там разберешься с легкостью... ну а потом по традиции на фл студио Так на фруктах я уже работаю... | | | | Sound Trick
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Фанк-Петербург | -Цитата от NOcomment А лучше ризон) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | нужна помощь народ,короче преобрёл себе Mpc 2000 xl,ещё мало в чём секу)))
другой вопрос как сделать чтоб звук появился,нужен ли какой ферстэркер??
колонки простые типо для компа,ну и есть hifi. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Фанк-Петербург | -Цитата от 1-LORD нужна помощь народ,короче преобрёл себе Mpc 2000 xl,ещё мало в чём секу)))
колонки простые типо для компа,ну и есть hifi. подключи в разьем для наушников, джеком в мпц, если нет, то купи переходник на мини джек- джек, а потом втыкай...
Если ты уже все воткнул, и хочешь проверить есть ли звук в мпц, нажми две кнопки rec+start, если услышишь метроном, то звук у тебя есть
А если нет, то тютю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Free-M -Цитата от 1-LORD нужна помощь народ,короче преобрёл себе Mpc 2000 xl,ещё мало в чём секу)))
колонки простые типо для компа,ну и есть hifi. подключи в разьем для наушников, джеком в мпц, если нет, то купи переходник на мини джек- джек, а потом втыкай...
Если ты уже все воткнул, и хочешь проверить есть ли звук в мпц, нажми две кнопки rec+start, если услышишь метроном, то звук у тебя есть
А если нет, то тютю... окей завтра попробуем,спасиб. Добавлено через 13 часов 53 минуты народ у меня дискетки внутри,решил картридер вставить,потом у видел эту хрень,ещё в придачу жёсткий диск. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140334...TQ:DE:1123 Добавлено через 23 часа 56 минут народ что лучше для 2000хл,жёсткий диск или картридер??у меня стоит флопи,хочу заменить. |
Последний раз редактировалось SounDrumma, 27 июля 2009 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Фанк-Петербург | -Цитата от 1-LORD -Цитата от Free-M -Цитата от 1-LORD нужна помощь народ,короче преобрёл себе Mpc 2000 xl,ещё мало в чём секу)))
А если нет, то тютю... окей завтра попробуем,спасиб. Добавлено через 13 часов 53 минуты народ у меня дискетки внутри,решил картридер вставить,потом у видел эту хрень,ещё в придачу жёсткий диск. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140334...TQ:DE:1123 Добавлено через 23 часа 56 минут народ что лучше для 2000хл,жёсткий диск или картридер??у меня стоит флопи,хочу заменить. это сугубо-индивидуальная вещь.. смотря что ты хочешь от этого. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 1-LORD народ что лучше для 2000хл,жёсткий диск или картридер??у меня стоит флопи,хочу заменить. Что угодно и CD ром. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Не знал вообще где написать ,но решил тут .
Roland mv8000 mv8800 кто использовал? в чем отличия кроме экрана и видеохыхода?
и самое главное у кого пощупать можно? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от VVildman Не знал вообще где написать ,но решил тут .
Roland mv8000 mv8800 кто использовал? в чем отличия кроме экрана и видеохыхода?
и самое главное у кого пощупать можно? у пабло прекрати | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Уважаемые коллеги! Я накидал ритм-секцию в 88 bpm. Зацепил длинный сэмпл и нарезал его на много кусков - фраз, сэмпл в основном голосовой, и около 67 bpm (джаз). Короче в текущем режиме 88 bpm голос заметно "неуспевает", переставив режим на 67 - бит становится куевым... крутил-мутил весь вечер, чота хрень выходит.
вопрос: че как быть?! шифтить голос не хочу, т.к. очень поездато звучит в оригинале. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ROMIRO Уважаемые коллеги! Я накидал ритм-секцию в 88 bpm. Зацепил длинный сэмпл и нарезал его на много кусков - фраз, сэмпл в основном голосовой, и около 67 bpm (джаз). Короче в текущем режиме 88 bpm голос заметно "неуспевает", переставив режим на 67 - бит становится куевым... крутил-мутил весь вечер, чота хрень выходит.
вопрос: че как быть?! шифтить голос не хочу, т.к. очень поездато звучит в оригинале. time stretch | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ROMIRO Уважаемые коллеги! Я накидал ритм-секцию в 88 bpm. Зацепил длинный сэмпл и нарезал его на много кусков - фраз, сэмпл в основном голосовой, и около 67 bpm (джаз). Короче в текущем режиме 88 bpm голос заметно "неуспевает", переставив режим на 67 - бит становится куевым... крутил-мутил весь вечер, чота хрень выходит.
вопрос: че как быть?! шифтить голос не хочу, т.к. очень поездато звучит в оригинале. Попробуй че то среднее,попробуй перебить бит на 67 или перерезать голос иначе... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ROMIRO Уважаемые коллеги! Я накидал ритм-секцию в 88 bpm. Зацепил длинный сэмпл и нарезал его на много кусков - фраз, сэмпл в основном голосовой, и около 67 bpm (джаз). Короче в текущем режиме 88 bpm голос заметно "неуспевает", переставив режим на 67 - бит становится куевым... крутил-мутил весь вечер, чота хрень выходит.
вопрос: че как быть?! шифтить голос не хочу, т.к. очень поездато звучит в оригинале. поэтому лучше начинать с нарезки и издевательства над сэмплами)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | триоли пробовал? ))) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Арик триоли пробовал? ))) правильно я понимаю, это когда в time signature (tsig) выставляешь соотношение не 4/4, а 3/4 ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | У меня вот вопрос, не потеряется ли хвалёное звучание мпс если готовый минус с него гнать не через звуковые выходы, а через цифру? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ROMIRO -Цитата от Арик триоли пробовал? ))) правильно я понимаю, это когда в time signature (tsig) выставляешь соотношение не 4/4, а 3/4 ? Нет. Триоли это другое.
Найди книжку по теории музыки и прочитай. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Спасибо всем! пробую и читаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | можно ли заливать инструменты папками,я чёт искал не хрена нет,
у меня флоппи стоит,жёсткий диск ещё не пришёл,может то что места не хватает?? | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | Скажите в акаи мпс 2000 хл можно сохранять готовый трэк в ВАВ? Правиильно ли я понимаю: при отключении квантизации в положение офф (область данных тайминг) при простукивании бита его составные части (бочка, кик, тарелки) не будут автоматически смещатся согласно выбранным параметрам тайминга (1/16 например) а будут писаться ровно так как я простучал бит (без смещения или коррекции)??? | | | | |