:..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от k1ryas Хм.. у меня открывает сайт  значит у меня что-то не так..буду разбиратся Добавлено через 1 час 27 минут не знаю,не грузится нихера.Арик,дай плиз ссылку на саму книжку,буду очень благодарен |
Последний раз редактировалось Kreat, 20 июля 2009 в 07:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Guilty Народ, juli@ пойдет чтоб с мпц в дав писать, или посерьезней нужно что-нибудь, чтобы без потерь в звуке? по spdif, читай ранее обсуждали. Добавлено через 30 секунд -Цитата от daicehawk -Цитата от Guilty Народ, juli@ пойдет чтоб с мпц в дав писать, или посерьезней нужно что-нибудь, чтобы без потерь в звуке? МПЦ срет гораздо больше, чем Джулия малшык ты с кокой плонеты? |
Последний раз редактировалось Арик, 20 июля 2009 в 10:19.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от Guilty Народ, juli@ пойдет чтоб с мпц в дав писать, или посерьезней нужно что-нибудь, чтобы без потерь в звуке? по spdif, читай ранее обсуждали. Добавлено через 30 секунд -Цитата от daicehawk -Цитата от Guilty Народ, juli@ пойдет чтоб с мпц в дав писать, или посерьезней нужно что-нибудь, чтобы без потерь в звуке? МПЦ срет гораздо больше, чем Джулия малшык ты с кокой плонеты? с планеты где мпц срет больше юли | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Вот я честно дочитал тему с начало до 100 страницы.
Пока дальше сил не хватило.
И в основном трындят об одном и том же - звук, комп, самой инфы по делу мало.
Юзаю меньше недели, поставил бесплатную JJ OS
Пока из плюсов - более удобное меню загрузки сэмплов.
Вот только чуствительность падов пришлось заново настроить.
Хочется узнать отличие JJOS1 от JJOS - ну и дальше по версиям JJOS2, JJOS2XL - Насколько я понял, последняя это типа разновидность JJOS2.
Только умничать и давайть ссылку на http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/ не надо - я это по нескольку раз прочел, но тем неменее не понятно в сравнениях что например такое Wait for key, MTC&MMC, AUTO CHROMATIC ASSIGNMENT ну и прочие параметры.
Просто кажется что все так же юзают бесплатную - сколько читал ответов, все - ой да сам иди посмотри, да сравни.
Хотелось бы получить ответ от тех кто попробовал уже платные версии - стоит ли действительно? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от NOcomment -Цитата от Guilty Digital audio workstation - куб, протулс и т.п сколько лет этой хуйней занимаюсь просто первый раз вижу чтоб софтовые секвенсоры назвали рабочей станцией и ты тоже с марса? ) софтовый секвенсор это кейкволк ранних версий ))) программа в которой есть и секвенсор и трекер и микшер и куча другой хуйни сто лет как называлась диджитал аудио воркстейшен ) Добавлено через 59 секунд -Цитата от Kreat -Цитата от Арик спасибо,но нихрена не грузится.позже попробую ещё тока что вот звонил, какаято авария на техплощадке де мой сайтик висит. подымут - скачаешь |
Последний раз редактировалось Арик, 20 июля 2009 в 10:22.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от t!ntom Вот я честно дочитал тему с начало до 100 страницы.
Пока дальше сил не хватило.
И в основном трындят об одном и том же - звук, комп, самой инфы по делу мало.
Юзаю меньше недели, поставил бесплатную JJ OS
Пока из плюсов - более удобное меню загрузки сэмплов.
Вот только чуствительность падов пришлось заново настроить.
Хочется узнать отличие JJOS1 от JJOS - ну и дальше по версиям JJOS2, JJOS2XL - Насколько я понял, последняя это типа разновидность JJOS2.
Только умничать и давайть ссылку на http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/ не надо - я это по нескольку раз прочел, но тем неменее не понятно в сравнениях что например такое Wait for key, MTC&MMC, AUTO CHROMATIC ASSIGNMENT ну и прочие параметры.
Просто кажется что все так же юзают бесплатную - сколько читал ответов, все - ой да сам иди посмотри, да сравни.
Хотелось бы получить ответ от тех кто попробовал уже платные версии - стоит ли действительно? http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/chart.htm - такая тоже не ?
по мне так бесплатная - хуйня , платная - не знаю.
Wait for key - не знаю
MTC&MMC - midi time code и midi machine control , есть хуйня с синхронизацией по миди в акаевской оси, в жожо она типа исправленна.
AUTO CHROMATIC ASSIGNMENT - http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/acae.htm | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | хорошо, попробую по другому.
Какие там есть фичи - пару -тройку хоть скажи, за которые можно заплатить?
этот чарт я тоже видел, понял мало, только про Pong Game
кстати, где-то читал что японец который эту ось делает, в акае раньше работал | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ac` Wait for key - ожидание клавиши если дословно.
Это когда девайс,чтоб начать играть или записывать ждет нажатия клавиши. | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | вот это то, о чем я говорил.
жлобы, я у негров спрошу
Maky, спасибо | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от t!ntom вот это то, о чем я говорил.
жлобы, я у негров спрошу
Maky, спасибо общаясь на форуме в таком стиле обрекаешь себя на отсутствие других ответов. иди к неграм. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Арик, я прочитал тему уже до 130 страницы (я сам в шоке  ), и поверь, все кто спрашивали про JJ получали в ответ этот чарт.
поэтому я написал "Просто кажется что все так же юзают бесплатную - сколько читал ответов, все - ой да сам иди посмотри, да сравни.
Хотелось бы получить ответ от тех кто попробовал уже платные версии - стоит ли действительно?"
Неужели так сложно отписать - там есть функция, которая сможет сделать из акая кофемолку, а при подключении с кубейсу он сам делает биты?
То есть на практике на сколько это полезно все? Ведь она денег стоит, это же не фрутик который можно крякнуть.
То же самое с железками - никто ведь на шару не покупает, все придут в магазин, потыкают, послушают и потом расстаются с кровными | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от t!ntom Арик, я прочитал тему уже до 130 страницы (я сам в шоке  ), и поверь, все кто спрашивали про JJ получали в ответ этот чарт.
поэтому я написал "Просто кажется что все так же юзают бесплатную - сколько читал ответов, все - ой да сам иди посмотри, да сравни.
Хотелось бы получить ответ от тех кто попробовал уже платные версии - стоит ли действительно?"
Неужели так сложно отписать - там есть функция, которая сможет сделать из акая кофемолку, а при подключении с кубейсу он сам делает биты?
То есть на практике на сколько это полезно все? Ведь она денег стоит, это же не фрутик который можно крякнуть.
То же самое с железками - никто ведь на шару не покупает, все придут в магазин, потыкают, послушают и потом расстаются с кровными посмотри на вещи реально - процент людей имеющих мпц довольно небольшой. оставить их них тысячники будет еще меньше. оставить тех которые будут покупать к нему еще чегото, а тем более чем чего "вполне и так сойдет" еще меньше. может быть те самые просто еще не прочитали? как тебе будет давать ответы владелец 2000xl допустим? вот и тыкают в то чего почитали или видели.
а вопрос стоит или не стоит - каждый решает для себя сам, никто тебе однозначно ответа не даст.
вот у пиндосов форум по жжос - http://mpc-forums.com/viewforum.php?f=25 однако крайне редко у получается что-то подчерпнуть у них. толи не принято у них делится инфой умным людям толи действительно одни долбоёбы там. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от t!ntom хорошо, попробую по другому.
Какие там есть фичи - пару -тройку хоть скажи, за которые можно заплатить?
этот чарт я тоже видел, понял мало, только про Pong Game
кстати, где-то читал что японец который эту ось делает, в акае раньше работал ну не знаю , например крутая штука - загрузочное лого впихнуть LOGO #1 LOGO #2 LOGO #3 LOGO #4
чопает быстрее ,
ну вот тогда получается WAIT FOR KEY полезная вещь , иногда я пропускаю целый бар, чтобы стартануть ))
для себя , я ещё пока не готов покупать жозю :[
кстати япошку бы с его осью тоже могли ебануть , как и фрукты , видать просто никому не надо . | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | 4-ую версию можно поставить и посмотреть стоит ли она своих денег, просто не будет работать сохранение, в чем проблема то? | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Кстати да, заставка при загрузке прикольно смотрится!
На том же http://mpc-forums.com даже тема есть, туда кидают свои работы.
то что резать быстрее стал - я это заметил уже на бесплатной jj os.
я бы попробовал, но вроде как можно попробовать jj os2 или xl когда у тебя уже стоит платная os1
или я ошибаюсь?
вот в том то все и дело - что нас мало, так что давайте держаться вместе и помогать друг другу  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | у меня 5к, мне ваще почти не с кем поговорить ) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от Арик у меня 5к, мне ваще почти не с кем поговорить )
как у него пэды? на новых 1000 жестковаты  | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | ты с JJ OS1 для начала разберись, нужна ли она тебе | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | как же я разберусь, когда я её поставить не могу, а кроме невнятных ответов ничего по теме нет?
вот с бесплатной все понятно - аудио дорожки отдельные, улучшенный Trim и проводник, Grid edit (это Piano Roll все называют?) ну и отсутствие глюков при сохранении и возможность из стерео семпла сделать моно. | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от sdz 4-ую версию можно поставить и посмотреть стоит ли она своих денег, просто не будет работать сохранение, в чем проблема то? это я про jj os1 если что | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | как по мне ахуительные. трогал те которые новые на 1000м, на роланде мв, аксиоме и триггерфингере. тут самые самые. луплю так что стойка гнётся и нормал, пальцам уютно ) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | я вот не пойму, зачем они по бокам прогибаются 
жесткие, пальцы болят  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от t!ntom я вот не пойму, зачем они по бокам прогибаются 
жесткие, пальцы болят  ха, очень полезно кстати они прогибаются особенно когда нот репит зажимаешь. если по краю пэда жать то больше чувствуешь динамику и можно как фейд ин и аут делать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Арик Добавлено через 30 секунд -Цитата от daicehawk -Цитата от Guilty Народ, juli@ пойдет чтоб с мпц в дав писать, или посерьезней нужно что-нибудь, чтобы без потерь в звуке? МПЦ срет гораздо больше, чем Джулия малшык ты с кокой плонеты? А что, девошка?
Не надо выебываться, не имея на то оснований, ладно? | | | | |