новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от ac` -Цитата от fr0zzy ребят, подскажите что за хрень: на 1000й при повышении громкости трэка больше 100% не происходит никаких изменений...  как пофиксить эту гадость?  это нормально, если мануал читал, там это было указанно, что после 100 изменений - нет блин, читал, но этой гадости не заметил... спасибо | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | решил обновить коммутацию, но тут вопрос:
большая ли разница по звучанию звука из акая, если делать track out через цифру или 8 аналоговых аутов ?
поспрашал несколько человек , одни говорят аналог будет пижже, другие говорят цифра будет ахуеннее, потому что при аналоге будет дохуя конвертирования с цифру на аналог, потом наоборот и потом ещё раз наоборот ;]]]] и всё это неебически убивает звук.
своего мнения по этому поводу нет , потому что в наличии только дешёвая коммутация, через которую я разницу не слышу, но вижу только то, что когда через аналогвые выходы пишешь просто тишину, в записе идёт нойз, который скорее подаёт сам провод.
и куда кстати рубик делся ? :[ | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Какой акай,куда пишешь,как сводить собираешься? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ac` решил обновить коммутацию, но тут вопрос:
большая ли разница по звучанию звука из акая, если делать track out через цифру или 8 аналоговых аутов ?
поспрашал несколько человек , одни говорят аналог будет пижже, другие говорят цифра будет ахуеннее, потому что при аналоге будет дохуя конвертирования с цифру на аналог, потом наоборот и потом ещё раз наоборот ;]]]] и всё это неебически убивает звук.
своего мнения по этому поводу нет , потому что в наличии только дешёвая коммутация, через которую я разницу не слышу, но вижу только то, что когда через аналогвые выходы пишешь просто тишину, в записе идёт нойз, который скорее подаёт сам провод.
и куда кстати рубик делся ? :[ Пока еще не спец в этом деле, но исходя из собственных опытов заметил, что при более-менее стандартном наборе железа цифра дает наилучший результат. "+" в том, что можно купить качественный RCA провод и миди-кабель (не особо затратно) и очень удобно и чистенько это все писать (MAKY и Арик все это выше уже описали). "-" в том, что дольше придется перегонять треки в комп.
Но если у тебя дорогая звуковуха с большим количеством аналоговых входов, есть хрусты на качественные провода и тебе не жалко их потратить, то думаю аналог позволит тебе сэкономить время заметно не теряя в качестве.  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Akai 2500 во время работы издаёт шум (как системник компа)? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MAKY Какой акай,куда пишешь,как сводить собираешься? akai 2500 писать в mbox 2 pro , cводить в pt le по-треково собирался. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну смотри, цифровать картой из акая мне не понравилось. поэтому гоню по цифре всё. а зато обратный вариант понравился - теперь часто цифрую с аналога то что наиграл на вст. как по мне специфичней как-то звучит.
кстати очень полюбил акаевский компрессор и теперь гоняю через него голос, который там же оцифровываю и гоню по цифре в карту. зато в эффектах разочаровался полностью. хорус хуйня, ревер хуйня. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ac` -Цитата от MAKY Какой акай,куда пишешь,как сводить собираешься? akai 2500 писать в mbox 2 pro , cводить в pt le по-треково собирался. Строго по цифре. -Цитата от Арик хорус хуйня, ревер хуйня. Надо было брать у меня Энсоник!   | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MAKY -Цитата от ac` -Цитата от MAKY Какой акай,куда пишешь,как сводить собираешься? akai 2500 писать в mbox 2 pro , cводить в pt le по-треково собирался. Строго по цифре. -Цитата от Арик ну смотри, цифровать картой из акая мне не понравилось. поэтому гоню по цифре всё. а зато обратный вариант понравился - теперь часто цифрую с аналога то что наиграл на вст. как по мне специфичней как-то звучит.
кстати очень полюбил акаевский компрессор и теперь гоняю через него голос, который там же оцифровываю и гоню по цифре в карту. зато в эффектах разочаровался полностью. хорус хуйня, ревер хуйня. -Цитата от ROMIRO -Цитата от ac` решил обновить коммутацию, но тут вопрос:
и куда кстати рубик делся ? :[ Пока еще не спец в этом деле, но исходя из собственных опытов заметил, что при более-менее стандартном наборе железа цифра дает наилучший результат. "+" в том, что можно купить качественный RCA провод и миди-кабель (не особо затратно) и очень удобно и чистенько это все писать (MAKY и Арик все это выше уже описали). "-" в том, что дольше придется перегонять треки в комп.
Но если у тебя дорогая звуковуха с большим количеством аналоговых входов, есть хрусты на качественные провода и тебе не жалко их потратить, то думаю аналог позволит тебе сэкономить время заметно не теряя в качестве. 
будем пробывать значит по цифре. | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | что можете сказать про akai mpc 500? возможна ли у акаева работа от прикуривателя в машине? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Максим, тебе в итоге 3к привез артурий скотович? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Will Shine Максим, тебе в итоге 3к привез артурий скотович? Не,он меня тупо кинул на штуцер и 2 месяца не берет трубу и всячески игнорирует меня.
Хотя это до первой личной встречи.
Хотя взять то с него нечего,хули.... | | | | Все серьёзно!
я те звякну на днях. Мой расклад ты сам вроде знаешь.
пиздец конечно. насчет взять это да...
а я думал... напрошусь-таки к тебе поиграться  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Will Shine о как.. ну "круто"... 
я те звякну на днях. Мой расклад ты сам вроде знаешь.
пиздец конечно. насчет взять это да...
а я думал... напрошусь-таки к тебе поиграться  Да,знаю.
Ну приходи,поиграйся. У меня и так дохуя прикольных штук. 
Я ща хочу чуть конфиг поменять,чет продать,чет докупить.Жаль продается это все нынче тугенько... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | никто не в курсах в италии можно ли отхватить акайку ? прост друзья едут туда. мож там подешевше6 чем у нас | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от lazer никто не в курсах в италии можно ли отхватить акайку ? прост друзья едут туда. мож там подешевше6 чем у нас Нет.Именно в италии они не ппродаются.Старый конфликт акционерв Акай с итальянской мафией.  | | | | новый пользователь
Мпц2500....не играет звук в программах....в LOAD с карточки прослушивая семплы звук идёт....
вообщем в программах не играет звук.... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от MAKY -Цитата от lazer никто не в курсах в италии можно ли отхватить акайку ? прост друзья едут туда. мож там подешевше6 чем у нас Нет.Именно в италии они не ппродаются.Старый конфликт акционерв Акай с итальянской мафией.  это стеб или правда там не продается акай? | | | | Шурик и его приключения
Мпц2500....не играет звук в программах....в LOAD с карточки прослушивая семплы звук идёт....
вообщем в программах не играет звук.... лоадиш сэмпл и потом присваиваеш его на пэд RTFM | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от lazer -Цитата от MAKY -Цитата от lazer никто не в курсах в италии можно ли отхватить акайку ? прост друзья едут туда. мож там подешевше6 чем у нас Нет.Именно в италии они не ппродаются.Старый конфликт акционерв Акай с итальянской мафией.  это стеб или правда там не продается акай? Сам подумай,а с хуяли им там не продаваться то?Не Зимбабва же. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | вазьму кадато десятый себе ) они нынче по цене шоколадок ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Блин трабл в том что именно в ЛОУДЕ он играет...
а когда в программу его вставляешь под педы....звука нет...
акай вроде показывает что всё плей...играет...даж при записи метроном в колонках слышно....а самих звуков нет...не демо ничо..
ось даж переустановил, всё равно та же проблема -Цитата от ac` -Цитата от саня студент Нужна помощ.
вообщем в программах не играет звук.... лоадиш сэмпл и потом присваиваеш его на пэд RTFM | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от саня студент Блин трабл в том что именно в ЛОУДЕ он играет...
акай вроде показывает что всё плей...играет...даж при записи метроном в колонках слышно....а самих звуков нет...не демо ничо..
ось даж переустановил, всё равно та же проблема -Цитата от ac` -Цитата от саня студент Нужна помощ.
вообщем в программах не играет звук.... лоадиш сэмпл и потом присваиваеш его на пэд RTFM значит семплы нехуя не 44.1khz / 16bit | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от ac` -Цитата от саня студент Блин трабл в том что именно в ЛОУДЕ он играет...
ось даж переустановил, всё равно та же проблема -Цитата от ac`
лоадиш сэмпл и потом присваиваеш его на пэд RTFM значит семплы нехуя не 44.1khz / 16bit
раньше всё работало.я говорю в том числе и про демо программы. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик вазьму кадато десятый себе ) они нынче по цене шоколадок ) Нее,они дорогие нынче,и дорожают.Десятку меньше пяти соток даже на ябее не видел. | | | | |