Senior Member
12 апреля 2007, 01:53
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Rybik хехе... я б на своем месте тоже так сделал. Знаешь магазины в Москве? я не нашел. Синтезаторы - пожалойста... А вещички типа мпц и мв8000 по-моему не пощупать в Москве. По крайней мере я не знаю таких мест... разьве что на студиях. Но МВ я не встречал пока. ((((( МРС - компания Артон - www.artone.ru (сначала позвони перед тем, как ехать, у них бывает нет в наличии) или к официальному дилеру акайпро - Мир Музыки ( www.slami.ru), хотя и там может приборов не быть - редкость ёптыть!
MV8000 - www.rolandmusic.ru - демонстрационный зал у них в офисе в промзоне возле метро "Пражская" (туда от метро ходит бесплатный автобус); лучше тоже позвонить перед поездкой
инджой!
кстати в Артоне и роландовская продукция в дистрибуции, так что возможно и на Прагу ехать не придется |
Последний раз редактировалось negrustny, 12 апреля 2007 в 01:58.
| | | Senior Member
12 апреля 2007, 11:30
| | |
#427 (ПС)
| в офис дилеров Роланд нужно ехать на автобусе от метро "Южная" (пардон, ошибся). автобусы ходят каждые полчаса (до офисного комплекса "Кулон") | | | | Все серьёзно!
12 апреля 2007, 16:23
| | |
#428 (ПС)
| пасиб... я впринципе тоже самое нашел..А ты уверен, что они подключать юудут мв, чтоб продемонстрировать...? На сайтах ниче такого не написано вроде. | | | | Senior Member
13 апреля 2007, 08:31
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Rybik пасиб... я впринципе тоже самое нашел..А ты уверен, что они подключать юудут мв, чтоб продемонстрировать...? На сайтах ниче такого не написано вроде. ты же собираешься потратить кучу бабла, чувак! не стесняйся и объясни сотрудникам, что тебе НАДО посмотреть и пощупать прибор перед покупкой. по идее, они сами должны включить его, чтобы убедиться что все в порядке. а дальше все в твоих руках ))) за просмотр ведь башли не берут вопросы еще им позадавай... они должны уметь обращаться с тем, что продают | | | | Виктор Глушаков
16 апреля 2007, 20:51
| | |
#430 (ПС)
| люди, либо мозг мой оскуднел, либо тупо нет времени разобраться, но подскажите можно ли и как в тысячнике сэмплы с карты удалять без помощи компа, не форматировать, а именно удалять? | | | | Senior Member
16 апреля 2007, 22:07
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от sdz люди, либо мозг мой оскуднел, либо тупо нет времени разобраться, но подскажите можно ли и как в тысячнике сэмплы с карты удалять без помощи компа, не форматировать, а именно удалять? [mode] -> [pad6] (TRIM) -> выбираешь сэмпл -> [window] -> [F2] -> [DO IT] | | | | Виктор Глушаков
16 апреля 2007, 22:09
| | |
#432 (ПС)
| подчеркиваю не из памяти(aka озу), а с КАРТЫ | | | | Senior Member
16 апреля 2007, 23:06
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от sdz подчеркиваю не из памяти(aka озу), а с КАРТЫ pardon!
[mode] -> [pad3] (SAVE) -> выбери поле "TO" стрелками курсора -> [WINDOW] -> откроется окно каталога файлов -> выбери нужный файл -> [F2] (DELETE) -> [F5] (DO IT) | | | | Виктор Глушаков
17 апреля 2007, 00:07
| | |
#434 (ПС)
| спасибо, надеюсь в jjоси все также, хотя возможно пробовал удалять из окна save %) | | | | новый пользователь
17 апреля 2007, 12:53
| | |
#435 (ПС)
| так, слушайте, на 1000 и 2500 озу расширяется не только при помощи EXM128, но и других (там список приведён), а 500? и ещё есть ли на ней цифровой выход, а то где-то пишут есть, где-то нет! | | | | Senior Member
17 апреля 2007, 14:17
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от DMC Home Boy так, слушайте, на 1000 и 2500 озу расширяется не только при помощи EXM128, но и других (там список приведён), а 500? и ещё есть ли на ней цифровой выход, а то где-то пишут есть, где-то нет! у МРС500 нет цифровых выходов (по крайней мере, в мануале об этом ни слова)
разъем для озу там такой же как и в 1000 и 2500 | | | | новый пользователь
17 апреля 2007, 15:25
| | |
#437 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось DMC Home Boy, 17 апреля 2007 в 15:31.
| | | Senior Member
18 апреля 2007, 05:51
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от DMC Home Boy хуйня написана!!! ну нет там цифровых выходов: http://akaipro.com/prodMPC500.php (см. specifications -> connections)
драть надо их (Slami) за то, что дезу выкладывают. упыри, блин, сами не знают, что продают... | | | | SuperStar
20 апреля 2007, 14:09
| | |
#439 (ПС)
| интересуют "возможности редакции семплов" на 1000, 2000, 2500?
в чем собственное разница? | | | | Junior Member
26 апреля 2007, 12:48
| | |
#440 (ПС)
| Эта, парни... вопрос такой...
я работаю в кубе и впринцепе все устраивает...
практически ничего не сэмплирую, вся оранжировка забивается с миди клавы...
ударные прописываю тоже с миди клавы + батарейка...(не тема J)
хочу приобрести этот самый чудо-сэмплер мпц 2500 именно для забивания ударных... (причина понятна)
интересуют возможности совмещения мпц с кубом или аналогичным секвенсором????????
если я дальше буду работать с софтом (повторюсь меня это устраевает т.к. просто, удобно и все видно на большом экране + там уже столько материала и переделывать по новой впадляк). при наличии мпц + секвенсор он будет работать просто как пэдовый контроллер или я получу что-то большее??? Если да, то что именно?
(у меня все партии баса, синтов, клавиш и т д впоряде… хочется биты пожирнее, поживее…)
Или же приобретая мпц, придется полностью отказаться от куба и т.п. программ…?
Ссылка на описание работы с мпц (но не на сухой мануал а подробненько J)?
Может в этой теме и отвечали на этот вопрос, но нет у меня время читать 20 стр. есть много другого бизнеса. Спасибо. | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 13:43
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от paradise lost Эта, парни... вопрос такой...
я работаю в кубе и впринцепе все устраивает...
практически ничего не сэмплирую, вся оранжировка забивается с миди клавы...
ударные прописываю тоже с миди клавы + батарейка...(не тема J)
хочу приобрести этот самый чудо-сэмплер мпц 2500 именно для забивания ударных... (причина понятна)
интересуют возможности совмещения мпц с кубом или аналогичным секвенсором????????
если я дальше буду работать с софтом (повторюсь меня это устраевает т.к. просто, удобно и все видно на большом экране + там уже столько материала и переделывать по новой впадляк). при наличии мпц + секвенсор он будет работать просто как пэдовый контроллер или я получу что-то большее??? Если да, то что именно?
(у меня все партии баса, синтов, клавиш и т д впоряде… хочется биты пожирнее, поживее…)
Или же приобретая мпц, придется полностью отказаться от куба и т.п. программ…?
Ссылка на описание работы с мпц (но не на сухой мануал а подробненько J)?
Может в этой теме и отвечали на этот вопрос, но нет у меня время читать 20 стр. есть много другого бизнеса. Спасибо. бля..посмотри видео на ютубе -..
с чего ты взял что нельзя работать в прогах на нём ? а как еще ?
в том окне,размером в спичечный коробок все треки писать ? тогда б его хук кто покупал | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 13:53
| | |
#442 (ПС)
| кстати.есть еще вот такие темы.. http://cgi.ebay.de/Roland-SPD-6-Percussion-Pad_W0QQitemZ...dZViewItem
конечно ясно, что это не сравнится с мпц, и "суррогат какой то"- скажут профессионалы.
но вот если чисто для ритмов,, принцип то такой же, как и в мпц ..если звуки всеравно программные ставишь, то думаю, разница даже не большая будет | | | | Senior Member
26 апреля 2007, 13:53
| | |
#443 (ПС)
| 2 Paradise Lost: ни от чего не придется отказываться, МРС идеально интегрируется в любой компьютерный сетап при помощи миди-интерфейса. И потом, ты еще получишь дополнительно 64 дорожки на железном секвенсоре: захочешь, в них прописывай партии, а звук - с вст, или партии - с компа, а звуки с акаевских библиотек, или - все вместе. | | | | Муzыка Uрбана
27 апреля 2007, 01:30
| | |
#444 (ПС)
| Акаи это пока моя мечта, я просто охереваю при его виде, он очень крут | | | | KICKS&SNARES
27 апреля 2007, 01:36
| | |
#445 (ПС)
| у мну тока 1 вопрос
реально ли нормально работать на 500 ??
мне вот ес честна кажется что и 1000 маловато будет | | | | Batard sensible
27 апреля 2007, 02:17
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ у мну тока 1 вопрос
реально ли нормально работать на 500 ??
мне вот ес честна кажется что и 1000 маловато будет если нет компа, то реально работать ))
если есть комп, то достаточно купить любой пэдовый миди-контроллер и использовать квантайз mpc в секвенсоре )
в Pro Tools, Digital Performer есть опции квантайза с грувом mpc. В Logic придется немного пошарит инет на эту тему. Все возможно. | | | | KICKS&SNARES
27 апреля 2007, 02:20
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от damos если нет компа, то реально работать ))
если есть комп, то достаточно купить любой пэдовый миди-контроллер и использовать квантайз mpc в секвенсоре )
в Pro Tools, Digital Performer есть опции квантайза с грувом mpc. В Logic придется немного пошарит инет на эту тему. Все возможно. пэды мне мильон раз предлагали
я спрашиваю по мпц
пэды не дадут того звука | | | | Batard sensible
27 апреля 2007, 02:35
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ пэды мне мильон раз предлагали
я спрашиваю по мпц
пэды не дадут того звука тебя интересует качество конвертеров MPC или грув MPC?
что для тебя значит звук MPC? | | | | Junior Member
27 апреля 2007, 13:05
| | |
#449 (ПС)
| nakur:
эта тема называется пэдовый миди контроллер... где извлекаемый звук идет не из самой этой приблуды, а из компа... просто он заточен под драмсы, а принцип такой как и у миди клавы...
это не суррогат, а просто другая тема..)
а мпц это сэмплер - в моем понимании, звучит именно он, а конкретнее сэмплы, которые ты в него загоняешь.. отсюда и специфика звучания и т. п. Я просто хочу получить это звучание вот и все мэн…
а то что я не знаю как он работает с тем же кубом, это просто потому что у меня нет опыта работы с мпц… т.к. по нелепой случайности я его еще не купил…
negrustny:
Ок.. а по поводу самого процесса работы мпц+куб… плз
Опустим вопрос подключения и настроек (разберусь)..
Вот мпц у меня, как ты говоришь интегрировался, далее что…?
Как он у меня там отображается??
Если я подгрузил в мпц, скажем, сэмплы кик, хэт, снэйр и настучал луп… то как он записывается в кубе? Как аудио дорожка или ….?
Каждый сэмпл на пэде будет виден как отдельная дорожка или как? (для дальнейшего сведения)
Или я вообще не правильно все понимаю….? | | | | Спасибо что зашли
27 апреля 2007, 15:49
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от paradise lost nakur:
эта тема называется пэдовый миди контроллер... где извлекаемый звук идет не из самой этой приблуды, а из компа... просто он заточен под драмсы, а принцип такой как и у миди клавы...
это не суррогат, а просто другая тема..)
а мпц это сэмплер - в моем понимании, звучит именно он, а конкретнее сэмплы, которые ты в него загоняешь.. отсюда и специфика звучания и т. п. Я просто хочу получить это звучание вот и все мэн…
а то что я не знаю как он работает с тем же кубом, это просто потому что у меня нет опыта работы с мпц… т.к. по нелепой случайности я его еще не купил…
negrustny:
Ок.. а по поводу самого процесса работы мпц+куб… плз
Опустим вопрос подключения и настроек (разберусь)..
Вот мпц у меня, как ты говоришь интегрировался, далее что…?
Как он у меня там отображается??
Если я подгрузил в мпц, скажем, сэмплы кик, хэт, снэйр и настучал луп… то как он записывается в кубе? Как аудио дорожка или ….?
Каждый сэмпл на пэде будет виден как отдельная дорожка или как? (для дальнейшего сведения)
Или я вообще не правильно все понимаю….? Ты правильно все понимаешь и то что звучит сам AKAI а не звуки. С компом он работает как обыкновенная MIDI железка-секвенср. Ну может за исключением того что есть S/PDI и звуком 16/44.1 можно рулить вез потерь. Синхронизируется как по MIDI CLOCK так и по TIME CODE. Понимает MIDI файлы и умеет сохранять в этом формате свои дороги. Вот наверно и все. Особых чудес нет. | | | | |