новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | [QUOTE=Kenny Kid;1066324900]На видео ютуба нереально что-то детально услышать [/QUOTE
Т.е. звук между ними не различается? Xl функциональнее, на 2000 биты лучше по звуку.
Читал про эти отличия, про звук ничего нет. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DJ Bloodbeats ну ладн ланд ... ты победил Не, я не спорю)) Просто речь о том, что в плане звука разницы нет, все новшества в XL чисто для удобства. Добавлено через 58 секунд [QUOTE=Sura19;1066324956] -Цитата от Kenny Kid На видео ютуба нереально что-то детально услышать [/QUOTE
Т.е. звук между ними не различается? Xl функциональнее, на 2000 биты лучше по звуку. Звук 2000 и 2000xl идентичен |
Последний раз редактировалось mad skillz, 7 марта 2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | можно как-то слить на комп с акая кроме цифры spdif и по треково писать digital out'ом в акае и потом через усб сливать по треку? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | у меня такой вопрос, мне дали поюзать Boss SP-303 Dr.Sempler вообщем там есть карта памяти я её высунул а дальше не знаю что с ней делать как её в комп всунуть...может есть специальный адаптер для карты памяти чтобы подключить к компу... можете подсказать кто знает? | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от ac` mode - pad3 - выбераешь 2ую строку (TYPE) - и там крутишь вправо колесом и там будет SAVE ENTIRE MEMORY и потом f6 сделал, написал нозвание программы. вкл - выкл. load -> internal memory -> не могу найти этой программы, сохранился какая то херь! не знаю как ее удалить теперь!
фак
HELP! Добавлено через 4 минуты память поюзалась! бля такой сэмпл, wu отдыхает просто! Добавлено через 5 минут хелп пацаны хелп! ac` come on man !
what happened? Добавлено через 6 минут -Цитата от ac` можно как-то слить на комп с акая кроме цифры spdif и по треково писать digital out'ом в акае и потом через усб сливать по треку? вот это тоже козырный вопрос |
Последний раз редактировалось Говно Продакшн, 10 марта 2009 в 04:07.
Регистрация: 07.04.2006 | mode - pad3 - выбераешь 1ую строку, выбераешь куда сэйвить (либо на карту памяти, либо на хард, то что INTERNAL MEMORY можешь забыть про это), потом 2ую строку (TYPE) - и там крутишь вправо колесом и там будет SAVE ENTIRE MEMORY , потом, где TO: там выбераешь куда сэйвить, и потом f6
чтобы всё это залоадить, что ты потом засейвил, например после включения акая, жмёшь mode - pad2 - в первой строке выбераешь откуда лоадить (либо с карты либо с харда), потом, где строка file: там жмёшь кнопку window и заходишь в ту папку, где сохранял, и в той папке должен быть файлик , у которого иконка будет выглядеть PJ, выбераешь её и жмёшь f5 | | | | beatmaker Lem
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Fryazino | Уважаемые битмэйкеры, с недавних пор очень заморочился по достижению плотного грязного звука,как у 60,3000,2000 MPC.
Сейчас пишу биты на Cubase3,хочеться хотя бы частично использовать грамотное железо!
Думаю о покупке 2000хл,но вижу одну проблему:
в своем битопроизводстве люблю дополнять сэмплы и ударные различными инструментами, и если дописывать например басс в свой проект в мпс,то это возможно только управляя саунд-модулем по миди, как я понимаю,саунд-модуля у меня нет,и пока не предвидится=)
если записывать через звуковую карту партии ударных и сэмплы из мпс в комп,и добавлять инструмены,сводить,микшировать например в Cubase,боюсь потерять то самое фирменное звучание мписишки.
Вообщем,у кого есть идеи,как совместить возможности компьютера с железным звуком,при этом не тратя больших денег,пишите=)
Еще думал о сэмплерe AKAI S1100,1000, ведь именно их сэмплерная часть стоит в старых моделях мпс, может можно их както использовать в достижении нужного звучания=) Ведь Примо вроде использует какойто из таких акаишных сэмплеров вместе со своим мпс60 (как кстати они работают вместе,есть идеи?) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от lemfryazino Уважаемые битмэйкеры, с недавних пор очень заморочился по достижению плотного грязного звука,как у 60,3000,2000 MPC.
Сейчас пишу биты на Cubase3,хочеться хотя бы частично использовать грамотное железо!
в своем битопроизводстве люблю дополнять сэмплы и ударные различными инструментами, и если дописывать например басс в свой проект в мпс,то это возможно только управляя саунд-модулем по миди, как я понимаю,саунд-модуля у меня нет,и пока не предвидится=)
если записывать через звуковую карту партии ударных и сэмплы из мпс в комп,и добавлять инструмены,сводить,микшировать например в Cubase,боюсь потерять то самое фирменное звучание мписишки.
Вообщем,у кого есть идеи,как совместить возможности компьютера с железным звуком,при этом не тратя больших денег,пишите=)
Еще думал о сэмплерe AKAI S1100,1000, ведь именно их сэмплерная часть стоит в старых моделях мпс, может можно их както использовать в достижении нужного звучания=) Ведь Примо вроде использует какойто из таких акаишных сэмплеров вместе со своим мпс60 (как кстати они работают вместе,есть идеи?) был тут уже такой разговор.
варианта три:
1. купить хорошую звуковую
карту.
2. сливать все в студии
на железо, а потом на носители
в вав.
3. забить и получать звук
на порядок ниже возможного.. | | | | beatmaker Lem
1)хорошая звуковая карта,какие конкретные модели?
и как я понимаю,хорошая звуковая нужна для качественной записи звука из мпс в комп?
2) термин "студия" подразумевает наличие многоканального микшера, с помощью которого твой бит по партиям и вокал будут сведены и записаны в вав,я правильно понимаю?
т.е. все равно тебе,как продюсеру трека нужно будет самому сводить свой бит,добавлять какието инструменты, сведение ведь часть твоего творческого процесса,который ты не можешь отдать какомуто дяде,правильно?=)
и теперь представь,где найти такую студию и сколько это будет стоить=)
кстати,еще есть вариант с компа на мпс записывать нужные партии различных инструментов...хотя проблема сведения и мастеринга все равно остается....
очень хочется услышать бюджетные варианты создания тру ист кост треков своими силами, короче=)
т.е. чтобы весь процесс от нарезки сэмпла до записи вокала и сведения был под моими руками)
3ий вариант не рассматриваем))
если помнишь,подскажи номера страниц темы,где мой вопрос уже обсуждался) | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | господа! скажите пожалуйста какая последняя ось есть для 2000xl? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Astronaft господа! скажите пожалуйста какая последняя ось есть для 2000xl? версия 1.20 за январь 2005 | | | | дуракмэйкер*
пришел, родненький!
я ссусь уже.
трабл технический.
там этот ебучий кабель
сетевой с тремя штекерами.
он же на 120? нужен ли
выпрямитель или блок питания
какой? вообщем, вот этот вот
момент распишите кто-нить?
очень надо! очень срочно! Добавлено через 38 минут сзади наклейка и на ней
написано 120 в.
а в разъеме для шнура
250...
пиздец
че делать то?
ебучая разница во времени(( |
Последний раз редактировалось РЖБ, 11 марта 2009 в 04:55.
| | | FREE CRATES
бро а какой ты купил ? 2000 ?
переходник нужен полюбас ... даже не думай втыкать в резетку | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | 2 DJ Bloodbeats Спасибо! | | | | новый пользователь
пришел, родненький!
я ссусь уже.
трабл технический.
там этот ебучий кабель
сетевой с тремя штекерами.
он же на 120? нужен ли
выпрямитель или блок питания
какой? вообщем, вот этот вот
момент распишите кто-нить?
очень надо! очень срочно! Добавлено через 38 минут сзади наклейка и на ней
написано 120 в.
а в разъеме для шнура
250...
пиздец
че делать то?
ебучая разница во времени(( сколько там ватт у тебя написано? вольт 110, а ватт?) тебе нужен понижающий адаптер, если к примеру у тебя 40 ватт, то бери адаптер, что бы на выходе у него был максимум больше 40 ватт , ниже нельзя | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от lemfryazino Уважаемые битмэйкеры, с недавних пор очень заморочился по достижению плотного грязного звука,как у 60,3000,2000 MPC.
Еще думал о сэмплерe AKAI S1100,1000, ведь именно их сэмплерная часть стоит в старых моделях мпс, может можно их както использовать в достижении нужного звучания=) Ведь Примо вроде использует какойто из таких акаишных сэмплеров вместе со своим мпс60 (как кстати они работают вместе,есть идеи?) ну для начала. нет никакого грязного звука у 2000-ого. там вообще никакого звука нет. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | вообщем все воткнул.
купил ебучий трансформатор.
отломал "землю". все воткнул.
и че вы думаете?
жму пэды - и нихуя!
ну я полазил там.
ничего сложного для базовой
работы нет.
просто предыдущий хозяин,
как я понял, не оставил никаких
семплов в нем. вот и не тыркает.
а дома, блин, ни флешридера
ни флупика)) хехе
думал, ща с вертака запишу!
хуяк!
а у вертака шнуры тюльпаны
(чтоп в пульт), а в семплер
нужны джеки..
ебанарот...
через наушники вот думаю
не будет же никакого фона?
и еще, пишет: "скази нот реади".
это потому, что я флешку не форматировал? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | запасацца надабно )))я пока свой ждал и картридер купил новый и цф флешку, и блять стол 3 раза протёр ))))))) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | я ща мануал тут читаю..
пиздец все так сложно.. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от РЖБ был тут уже такой разговор.
варианта три:
1. купить хорошую звуковую
карту.
2. сливать все в студии
на железо, а потом на носители
в вав.
3. забить и получать звук
на порядок ниже возможного.. DSP платы и пару панелек ревербов и компрессоров хватит
но это уже тонн 200 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от РЖБ я ща мануал тут читаю..
пиздец все так сложно.. вот и купил себе немного секаса | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | мозг плавится все это
переводить..
мош кто даст какие-то
начальные знания?
опытом поделится,
так сказать..
с чего начать то?
ебучий асид...
как я к нему привык)) Добавлено через 50 секунд -Цитата от ac` вот и купил себе немного секаса ну я и в асиде не за день
научился делать)
а ради того, чтоп звук
стал лучше на все готов! |
Последний раз редактировалось РЖБ, 11 марта 2009 в 14:34.
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от 1CapelL.A. парни, а вот в 2500 мпс рядом с оперативкой для чего вход? похож на принтерно-скази-саплю) кстати вот да ;[ | | | | знаю толк
Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от РЖБ мозг плавится все это
переводить..
мош кто даст какие-то
начальные знания?
опытом поделится,
так сказать..
с чего начать то? продавай акай.
хотя бы только потому что мануал содержит 1% необходимой ламеру информации. а когда ты увидишь некторые примеры туториалов, которые продаются на некоторых сайтах - ты решишь сначала окончить курсы технического английского. | | | | новый пользователь
а в разъеме для шнура
250...
пиздец
че делать то?
ебучая разница во времени(( рядом с разъемом для кабеля питания должна стоять маркировка. смотрим на буквы в квадратиках:
[A] = AAL ( USA ) – 110 volts.
[B] = BEAB ( ENGLAND ) – 220-230 volts.
[C] = CSA ( CANADA ) – 110 volts.
[E] = CEE ( EUROPE ) – 220-230 volts.
[J] = JPN ( JAPAN ) – 100 volts.
[S] = SAA ( AUSTRALIA ) – 240-250 volts.
[U] = U/T ( UNIVERSAL WORLD AREA ) 100/110/220-230/240-250 volts.
[V] = VDE ( GERMANY ) – 220-230 volts.
[Y] = CUSTOM – per custom supply documentation.
таким образом, если имеютсмя буквы В, Е, V - втыкаем обычный компьютерный шнур в обычную розетку 220. | | | | |