новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | -Цитата от mr.skreep The MPC3000 improved upon the MPC60 by adding 16-bit 44.1 kHz stereo sampling, increased memory, 32 voice polyphony, effects, filters, and SCSI. It was released by Akai in 1994.
The MPC3000LE (Limited Edition) is identical to the MPC3000, except for its black custom design. It was released by Akai in 2000 and limited to 2000 units.
взято с wiki. бля я это видел только чё то не доходило перевести)я с английским хуёво. думал там чё то про мпц 2000 ))
пасиб...пиздец моей акайки 9 лет..по ней не скажешь если честно) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от NOcomment 1. много ты услишал с битрейдом 96
2. я восхищался чоппингом и не более достаточно услышал,иначе бы мп3 96 кбпс не котировалось бы вообще) и ты бы сам не стал жать до стольки.да и нахуй так сжимать ,если хош,чтоб послушали,заценили... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | -Цитата от Denver21 достаточно услышал,иначе бы мп3 96 кбпс не котировалось бы вообще) и ты бы сам не стал жать до стольки.да и нахуй так сжимать ,если хош,чтоб послушали,заценили... может он сохранил в 96 потому что боится плагиата его творения) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от JaSmokee может он сохранил в 96 потому что боится плагиата его творения) ну так скорее всего,а это хуйня полная | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от JaSmokee может он сохранил в 96 потому что боится плагиата его творения) ага. очень боюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от I.B. чтобы разбираться в еде не обязательно уметь готовить при этом все претендуют на шеф поваров... | | | | Odin iz beXL cartel.
Регистрация: 04.01.2004 | парни помогите rebyata pomogite mne y menya mpc2000 classic. mojete po podrobnei rasskazat onem a glavnoe kak mne rasskinyt sempl po pedam...bez pomowi ZONE...? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Есть охуенная абривиатура RTFM Read That Fucking Manual
Не забывайте пожалуйста об этом ДО того,как задать вопрос.
Это поможет получить быстрый и полный ответ. | | | | Odin iz beXL cartel.
Регистрация: 04.01.2004 | a gde eto nahoditsya? Добавлено через 11 минут -Цитата от MAKY Есть охуенная абривиатура RTFM Read That Fucking Manual
Не забывайте пожалуйста об этом ДО того,как задать вопрос.
Это поможет получить быстрый и полный ответ. bro a ti mne ety instrykciu dai dlya moei 2000 classic a ne popsovoi XL ok i da kone4no ewe mojew besplatno angliskomy nas vseh takih pody4i ok,bro a ne temy mou zaserat..... |
Последний раз редактировалось Lenin CCCP, 10 февраля 2009 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Lenin CCCP bro a ti mne ety instrykciu dai dlya moei 2000 classic a ne popsovoi XL ok www.google.com
вбиваем в поиск mpc2000 manual - в первой же ссылке имеем искомый файл -Цитата от Lenin CCCP rebyata pomogite mne y menya mpc2000 classic. mojete po podrobnei rasskazat onem вот даже интересно стало - что такого тебе о нем можно рассказать он же у тебя есть уже - сиди крути, изучай. сам уже рассказывать должен по идее -Цитата от Lenin CCCP a glavnoe kak mne rasskinyt sempl po pedam...bez pomowi ZONE...? если вопрос о том как почопить сэмпл, то в 2000 классике (да и во всех остальных железных сэмплерах где нет "чопшопа") делается следующим образом: делаешь копию исходного сэмпла, отрезаешь все ненужное, сохраняешь. делаешь вторую копию исходного сэмпла - отрезаешь все ненужное, сохраняешь. третью, четвертую ну и т.д.
p.s. а вообще выяснилось, что на классике есть отличная фунция ZONE -> NEW SAMPLE в зон-эдите. как раз то, что тебе нужно, ничего копировать не надо я на XL'е чоплю в триме сразу, через SECTION -> NEW SOUND, гораздо быстрее чем через ZONE получается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | Кстате слышал что на 2000ке после того как его включил надо вставить дискетку и загрузить операционку, а потом работать....это на всех 2000ках не включая xl или у моего друга такая попалась..?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от JaSmokee Кстате слышал что на 2000ке после того как его включил надо вставить дискетку и загрузить операционку, а потом работать....это на всех 2000ках не включая xl или у моего друга такая попалась..?? не знаю, как на mpc, но на s2000 так и есть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | http://www.sendspace.com/file/xb5qkp - МПЦ или комп? Добавлено через 6 минут -Цитата от JaSmokee Кстате слышал что на 2000ке после того как его включил надо вставить дискетку и загрузить операционку, а потом работать....это на всех 2000ках не включая xl или у моего друга такая попалась..?? У тебя не так что-ли? |
Последний раз редактировалось daicehawk, 10 февраля 2009 в 10:27.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от daicehawk вроде мпц. 2000ый даже, вот так...
но это споры софтVSжелезо всё же имеют мало смысла... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от daicehawk писи конечно же. там же не "бля кики чсочные прям ваще класс", так что спалил ты кантору. | | | | нормальный пользователь
вбиваем в поиск mpc2000 manual - в первой же ссылке имеем искомый файл
вот даже интересно стало - что такого тебе о нем можно рассказать он же у тебя есть уже - сиди крути, изучай. сам уже рассказывать должен по идее
если вопрос о том как почопить сэмпл, то в 2000 классике (да и во всех остальных железных сэмплерах где нет "чопшопа") делается следующим образом: делаешь копию исходного сэмпла, отрезаешь все ненужное, сохраняешь. делаешь вторую копию исходного сэмпла - отрезаешь все ненужное, сохраняешь. третью, четвертую ну и т.д.
p.s. а вообще выяснилось, что на классике есть отличная фунция ZONE -> NEW SAMPLE в зон-эдите. как раз то, что тебе нужно, ничего копировать не надо я на XL'е чоплю в триме сразу, через SECTION -> NEW SOUND, гораздо быстрее чем через ZONE получается. spasibo bro o4en priznatelen,prosto ya ranwe na reasone rabotal... Добавлено через 23 минуты -Цитата от JaSmokee Кстате слышал что на 2000ке после того как его включил надо вставить дискетку и загрузить операционку, а потом работать....это на всех 2000ках не включая xl или у моего друга такая попалась..?? da brat est takoi gemor |
Последний раз редактировалось Lenin CCCP, 10 февраля 2009 в 14:40.
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от daicehawk флют луп кажется с компа.а другой бит15 наверное с мпс.
не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | Daicehawk, думаю первый с акая, второй с компа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | -Цитата от daicehawk нет Добавлено через 1 минуту Добавлено через 23 минуты
da brat est takoi gemor[/QUOTE]
хреново тебе) Добавлено через 5 минут beat15.mp3 с компа ( хотя похоже на мпц)
FluteLoop.mp3 с компа
?? |
Последний раз редактировалось JaSmokee, 10 февраля 2009 в 18:30.
| | | знаю толк
Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от JaSmokee Да кстате , хорошая цитата.)
Ответте в каком году переиздавалась 3000Le? в 2000ом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | -Цитата от гравэ в 2000ом. уже отвечали | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | не понял как так?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Will Shine не понял как так?! что тебя смутило? в 3000-й (судя по всему) вставлен внутренний сказевый кард-ридер фирмы microtech | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Will Shine не понял как так?! А еще можно scsi кард ридер подсоединить, вроде только 3.50 версия поддерживает | | | | |