Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - про 500 - а с хуя бы ему там (тайм коррекшну) не быть? мануал лень смотреть, но готов на конину поспорить, что есть. Тем более что алгоритм прост до безобразия -сдвигать все четные ноты. я не утверждаю... мне до 500 вообще всё равно... что в этом же топике прочитал, то и написал... так что я не спорю | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от daicehawk если это не прикол, то про миссионеров на хип-хоп.ру постеснялся бы писать.
про 500 - а с хуя бы ему там (тайм коррекшну) не быть? мануал лень смотреть, но готов на конину поспорить, что есть. Тем более что алгоритм прост до безобразия -сдвигать все четные ноты. блин, вот чего мне
не хватает, так теории.
завидую вам, ребята.
ну я ща почитал мануал.
и ничегоне понял)
без самой акайки не ясно
ничего. а чем он плох
тогда? 500ый то. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от РЖБ блин, вот чего мне
не хватает, так теории.
завидую вам, ребята.
ну я ща почитал мануал.
и ничегоне понял)
без самой акайки не ясно
ничего. а чем он плох
тогда? 500ый то. Ты хотяб на его экран и размеры посмотри и всё станет ясно. Тетрис. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Kenny Kid Ты хотяб на его экран и размеры посмотри и всё станет ясно. Тетрис. да это понятно!
я про функции грил! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от РЖБ да это понятно!
я про функции грил! Там 12 пэдов))) Ещё там нет назначаемых аудиовыходов (в принципе неудивительно). По идее, компания позиционирует его как твой не первый и не единственный MPC. Такой портативный вариант, для каких-то работ вне твоей студио или для лайва. Вот. | | | | ex pizzer
Почему продаешь MPC???
Сколько им пользовался? | | | | Sound Trick
Почему продаешь MPC???
Сколько им пользовался? деньги нужны очень.
сам меньше месяца пользую. брал не новый со штатов, но там им вообще почти не пользовались... хоть на витрину ставь и продавай | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ходят слухи, что сегодня на NAMM будут представлять Maschine от Native Instruments. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | интересная штучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | выглядит многообещающе | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | никак не выглядит | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от JaSmokee К 3000 только scsi, ide не подойдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | то есть от самого зип драйва не зависит, будь он 100 мб или 250 мб , и какой нибудь там фирмы.....главное что бы scsi кабель был?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | не кабель, а устройство само должно быть scsi. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | -Цитата от daicehawk не кабель, а устройство само должно быть scsi. http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-2000XL-250-ZIP-DRIVE-W-SCSI....m20.l1116
дак это подходит? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dron48 ходят слухи, что сегодня на NAMM будут представлять Maschine от Native Instruments. посмотрел видео с сайта нейтива... Интересная машинка. Именно то, чего так не хватает мпцшке..
Не понимаю, что мешает Акаянам взять за основу трехтысячник и сделать из него нечто подобное maschine. Это был бы стопудовый бестселлер |
Последний раз редактировалось Will Shine, 17 января 2009 в 16:12.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Will Shine посмотрел видео с сайта нейтива... Интересная машинка. Именно то, чего так не хватает мпцшке..
Не понимаю, что мешает Акаянам взять за основу трехтысячник и сделать из него нечто подобное maschine. Это был бы стопудовый бестселлер Из 3000 вот это вот "maschine"??? Уж слава богу, что не додумались! | | | | знаю толк
Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от Kenny Kid Из 3000 вот это вот "maschine"??? Уж слава богу, что не додумались! +1 | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Will Shine посмотрел видео с сайта нейтива... Интересная машинка. Именно то, чего так не хватает мпцшке..
Не понимаю, что мешает Акаянам взять за основу трехтысячник и сделать из него нечто подобное maschine. Это был бы стопудовый бестселлер что от 3000 и что от Машины ты бы хотел увидеть в воображаемом аппарате? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | начинку, касаемую звука, АЦП, кандовый корпус и твердые кнопки от 3000
Функционал, интеграцию с компом/софт секвенсером от "вот этой вот maschine"
конкретно из функций "машины" мне понравился браузер для загрузки звуков (категории, подкатегории... можно легко и быстро организовать кучу своих JDK_01 и DSHH_57 шотов, прописав тэги.
Возможность управления мышой в плагине. Есть ряд операций, который, как ни крути, удобней делать мышкой, гляда в монитор, - чопить сэмплы например или корректировать наигранное. А когда это все синхронизится с машинкой само в риалтайме - заебись.
вообще не помню, но на момент просмотра видео-туториалов на их сайте почему-то часто возникало в голове "эх... мне б на мпц такую фичу". | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вы же машину даже не трогали ещё, возможно акай тоже нет, а задвигаете )))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | и всё таки синхронизация с компом как на машинке это просто чудо было бы... | | | | алкаш ебаный придурок
поставил тут JJ OS 1 ...
а экран теперь хреново кажет! ну как будто контраст сбился...всё светлое...
как быть? в чём проблема? Добавлено через 3 минуты ВСЁ! НАШЁЛ ГДЕ КОНТРАСТ КРУТИТЬ! |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 18 января 2009 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | voodoo
вопросы:
1) стоит ли ваще брать 500?
а то некоторые люди говорят, что то же софт лучше!
2) чем акаивские драм машины отличаются от мпц?( выглядят так же почти, тока педы другого цвета )
зарание спасибо... | | | | |