Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ivanytch что-то мне аж стыдно стало)) надо было там сразу посмотреть | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | простите за нубовский вопрос, чиста как новичку
финальный микс вгоняется по треково в cubase/logic и т.д. и там обрабатывается дальше или с готовым проектом больше ничего делать не нужно? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - а чувак не выёбывается а говорит факты ... знаешь как меня всякими видосами с говнорэпом , говнобитлом ... заебали ? не, ну он выёбвается. мол смотрите какой я пиздатый битодел. набазарил на каких то там реперков, хотя по сути сам так же взял чужое произведение и поиграл им. свой бит любой настучать может Добавлено через 9 минут -Цитата от Ivanytch блин. еще б пару входов. на 2000 тоже 2 входа всего..(( Добавлено через 12 минут -Цитата от t!ntom простите за нубовский вопрос, чиста как новичку
финальный микс вгоняется по треково в cubase/logic и т.д. и там обрабатывается дальше или с готовым проектом больше ничего делать не нужно? ну можно и по треково перекинуть, можно и прям там всё свести |
Последний раз редактировалось NOcomment, 11 ноября 2008 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмиль Досов
ощущения другие
все таки это музыкальный инструмент
и возни меньше. может я не прав, но мне так кажется но ведь из всех семлеров именно мпц. значит в рекламе дело все-таки. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Эдди но ведь из всех семлеров именно мпц. а мне на роланд просто не наскребсти да и что-то не стаит на него как то... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от Эдди но ведь из всех семлеров именно мпц. значит в рекламе дело все-таки. ну во-первых материала в сети по mpc больше. включая этот форум
во-вторых уже есть опыт с драм машиной
и в третьих - да, реклама, и ничего плохого я тут не вижу. тем более реклама word of mouth - это самая эффективная реклама -Цитата от BrandDi ну можно и по треково перекинуть, можно и прям там всё свести а как правильней? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А зависит от твоих задач и способов сведения. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | задача простая - хочу сделать трек и положит на него вокал
способ сведения - waves и пр. плагины | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от t!ntom ну во-первых материала в сети по mpc больше. включая этот форум
во-вторых уже есть опыт с драм машиной
и в третьих - да, реклама, и ничего плохого я тут не вижу. тем более реклама word of mouth - это самая эффективная реклама
а как правильней? в музыке как такого понятие "правильно" очень расплывчатое и не значительно | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | зато в качестве звука ой какое значительное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | Блять, так про звук надо не говорить, а слушать.. как правильнее...
миллионы путей правильны... правилщьно то, что звучит хорошо и за душу берет...
а своди хоть блять на кассетнике...
но из опыта могу сказать, что напрямую из мпц микса финального не получится... вообще проведите тест - семплируете 2-3 с полным набором инструментов кроме барабанов, скажем, из скажем, диско-фанка-рока и потом послушайте их смесь одновременно играющих. Что с низом и нижней серединой? Ответы принимаются до новго года включительно в письменном виде.) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | а без вот этого пафоса и напыщенности ответить никак, да? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от t!ntom зато в качестве звука ой какое значительное не вижу никакой связи между правильно и качественно. ты же спрашивал про правильно. на счет"правильно" я тебе уже ответил. на счет качественно ты сам себе ответишь, возможно позже | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от t!ntom а без вот этого пафоса и напыщенности ответить никак, да? хочешь повторно оцифровывай и работай уже в лоджике/кубейсе. хочешь делай все в аналоге, купи себе суматор и немного необходимого железа. там вопрос качества не принципиален. (только не кидайте в меня помидорами любители мпцшного ЦАП) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | Эдди, еще там можно Нив купить полновесный или ССЛ, а также контроль типа Мартека или Данлави, контрольку метров на 50, и самое главное, Ричарда Сигала Хуредиа на сведение. Будет правильное сложение вокала с треком. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | - вот еще че не могу погнять, как несколько эффектов на один сэмпл наложить? мпц 1000
там ведь только fx1 и fx2???
и еще, че то эффектом маловато, надо самому скачивать и устанавливать? если да, то откуда? ответьте а кто нибудь, пожалуйста | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от daicehawk Эдди, еще там можно Нив купить полновесный или ССЛ, а также контроль типа Мартека или Данлави, контрольку метров на 50, и самое главное, Ричарда Сигала Хуредиа на сведение. Будет правильное сложение вокала с треком. Голосую за твой вариант сведения. -Цитата от Paul_Cicero ответьте а кто нибудь, пожалуйста Инструкции кто нибудь читает?Вот мне интересно... | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | а есть на русском? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от daicehawk Эдди, еще там можно Нив купить полновесный или ССЛ, а также контроль типа Мартека или Данлави, контрольку метров на 50, и самое главное, Ричарда Сигала Хуредиа на сведение. Будет правильное сложение вокала с треком. ну а зачем он такие вопросы тогда задает? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от РЖБ а есть на русском? нету | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я ща нахрен с ума сойду, что ж брать то.....1000 или 2000(хл)... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | оба! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я че те мажор? да и нахрен оба то нужны? Добавлено через 17 минут короче тысячный заказал, надеюсь не проебусь, а то у продавца всего 6 товаров продано Добавлено через 7 часов 16 минут
вот. короче, выкидываем все свои мпц |
Последний раз редактировалось NOcomment, 14 ноября 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от Paul_Cicero ответьте а кто нибудь, пожалуйста resample | | | | эМСи бля!!!
Регистрация: 05.04.2007 | Народ дайте ссылку на последнюю мпц с крэкам,плагинами и пр. | | | | |