jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от BrandDi в 1000 или 2000 есть графическое редактирование семпла? или это тока в последних моделях? В 2000 отображается (не знаю, как точнее сказать) рисунок сэмпла. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от BrandDi в 1000 или 2000 есть графическое редактирование семпла? или это тока в последних моделях? вроде во всех моделях есть ) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats вроде во всех моделях есть ) даже в 500?) Добавлено через 6 минут -Цитата от LA Ingram В 2000 отображается (не знаю, как точнее сказать) рисунок сэмпла. интересно как это выглядит, если честно. по пробовал фото поискать, такого не нашёл |
Последний раз редактировалось NOcomment, 10 ноября 2008 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от MAKY Время записи считается размером записанного материала.
При одинаковом качестве записи и одинаковом обьеме памяти время записи на всех устройствах будет одинаковое.
Флешки,зипы и прочее ЧАЩЕ ВСЕГО не считаются.
Огибающая это ADSR,её регулировать можно,но для этих целей глупо.надо просто выбирать правильно точку начала и конца сэмпла,чтоб небыло щелчка.Это можно.
И вот еще,если ты никогда не пользовался железными инструментами и вообще в теме новичек,то обратил бы ты внимание на что-то более современное.
В любом случае его потом проще продать. отвратно отношусь к звуку новых моделей...я уже определился с 2000xl/
но если чё то не устроит продам её куплю 3000...хотя это врятли Добавлено через 2 минуты -Цитата от BrandDi даже в 500?) Добавлено через 6 минут
интересно как это выглядит, если честно. по пробовал фото поискать, такого не нашёл есть на всех кроме mpc60 и mpc 3000/// |
Последний раз редактировалось JaSmokee, 10 ноября 2008 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от BrandDi даже в 500?) Добавлено через 6 минут
интересно как это выглядит, если честно. по пробовал фото поискать, такого не нашёл Сам фрагмент отображается довольно грубо, но основные моменты видны. | | | | Sound Trick
хуясе, русский. а выёбвается то как  )))
в конце привет блудбиту передал  | | | | новый пользователь
в конце привет блудбиту передал  ))))))))))))) да ваще это дерьмо и очём...здесь всё элементарно как во фрукте))) | | | | Лохматый имидж
в конце привет блудбиту передал  Если б меня добавляли непонятные люди вконтакте на непонятные видео я б вообще отстреливал.
А выебывается...Ну че,неграм тока выебываться?Мы тоже умеем и не хуже...  | | | | ProGramMer
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Ukraine, Kherson sity | Можно ли где то найти колекцию треков всех батлов hip-hop.ru, начиная с первого? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно, но явно не в этой теме. -Цитата от BrandDi
в конце привет блудбиту передал  кто знает откуда он этот сэмпл подрезал? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хз из какой композиции, но по ходу с винила... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Рентген кто знает откуда он этот сэмпл подрезал? с компьютера! он же сам говорит! с компьютера! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну цифровал говорит с винила | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | вот еще че не могу погнять, как несколько эффектов на один сэмпл наложить? мпц 1000
там ведь только fx1 и fx2???
и еще, че то эффектом маловато, надо самому скачивать и устанавливать? если да, то откуда? | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Paul_Cicero вот еще че не могу погнять, как несколько эффектов на один сэмпл наложить? мпц 1000
и еще, че то эффектом маловато, надо самому скачивать и устанавливать? если да, то откуда? поздравляю, ты начал находить недостатки в арфе богов. | | | | Sound Trick
во. очень понравился результат. красивый минусок получился | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Рентген кто знает откуда он этот сэмпл подрезал? Tom Jones - I (Who Have Nothing)
Этот сэмпл уже давным-давно подрезан был Стоупом из Jedi Mind Tricks. | Mobb Deep - Me & My Crew | | | нормальный пользователь
во. очень понравился результат. красивый минусок получился Чото уже заебали биты с хайпитченным соулом. както блять пошло уже. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от daicehawk Чото уже заебали биты с хайпитченным соулом. както блять пошло уже. как бы да, очень много сейчас таких. но мне очень такие нравятся.
Подскажите, сколько на мпц1000 входов\выходов | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от BrandDi Подскажите, сколько на мпц1000 входов\выходов http://www.akaipro.com/mpc1000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | вот еще че не могу погнять, как несколько эффектов на один сэмпл наложить? мпц 1000
и еще, че то эффектом маловато, надо самому скачивать и устанавливать? если да, то откуда? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от BrandDi
в конце привет блудбиту передал   ага , мне )))
а чувак не выёбывается а говорит факты ... знаешь как меня всякими видосами с говнорэпом , говнобитлом ... заебали ?
но пох для меня Тонтрэк это впервую очередь охуенный ди-джей | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | после того как ко мне в руки попал akai xr20 я решил брать mpc 1000
всё таки совсем другое чувство, нежели сидеть в nuendo с кучей vsti | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от t!ntom после того как ко мне в руки попал akai xr20 я решил брать mpc 1000
всё таки совсем другое чувство, нежели сидеть в nuendo с кучей vsti на рекламу ведешься?  | | | | Эээээ!
ощущения другие
все таки это музыкальный инструмент 
и возни меньше. может я не прав, но мне так кажется  | | | | |