Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от МихХ определилась....я ж говорю,стоп и плей токо пашут(на мпц жмёшь плей, фрукты заиграли...стоп соответственно стоп)...если пашут стоп и плей, это говорит о том , что что фрукты видят миди поебень у себя в дыре.....но блять мнеж пэды нужны  дело за малым, определить какие ноты играют. ведь когда ты бьёшь по педам, жОлтая лампочка с надписью миди в фруктах загорается. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LA Ingram У нас винил минимум по 1500 руб за пласт  самый шик обычно в старом виниле.Ищи старые инструментальные издания от Мелодии.Там очень много просто охуеенного,и звучитэто совсем не так как американские и английские записи,и стоит обычно недорого.
Из рук в руки и молоток ру тебе в помощь.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | http://www.sendspace.com/file/aygwl1 без квантайза. Еще обнаружил такую поебень, что трек не двинешь по времени позднее/раньше без включения корректировки по времени. | | | | Без Раам
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | Hard drive in Akai MPC 1000 Ребята, вопрос по поводу установки в MPC 1000 винчестера.
На этом видео (ссылка ниже) , в принципе, всё докладно описано и заснято, вопрос только вот в чем - первая деталь которую чел там достаёт из пакета, что она собой представляет?! Как я понял это своеобразный карман, так вот возможно ли его приобрести без проблем, или же это какая-то штука которую надо заказывать за тридевять земель?! По поводу самого харда, как я понял это обычный ноутбучный хард, и в принципе подойти может любой не более 120 гб. Подскажите, расскажите, кто проделывал подобное или же просто помогите советом. Заранее благодарен!
Порыскал немного в нете, нашел эту штуковину. Akai HDM-10 Hard Drive Kit если не ошибаюсь называется, реально такое купить в Украине, или заказать из России?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Nord84 дело за малым, определить какие ноты играют. ведь когда ты бьёшь по педам, жОлтая лампочка с надписью миди в фруктах загорается. жОлтая лапочка мигает токо при стоп и плей...ещё тап зачем то тоже......пэд не один не отвечает 
вообще на мпц это возможно???а то мож я делаю то что вообще исключено заранее  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | у меня наоборот, пэды во фрукте пашут, а плей-стоп - нет...
я тупо выбрал на треке посыл на миди девайс номер один, а во фрукте миди вход - миди порт Джулии. Добавлено через 31 секунду тока чото во фруктах неинтересно делать стало. |
Последний раз редактировалось daicehawk, 13 октября 2008 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | там на первой странице где-то
видос, где на 2500м скрипки ман
падит из даймонда. хто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от daicehawk у меня наоборот, пэды во фрукте пашут, а плей-стоп - нет...
я тупо выбрал на треке посыл на миди девайс номер один, а во фрукте миди вход - миди порт Джулии.
[dps]Добавлено через 31 секунду[/dps]тока чото во фруктах неинтересно делать стало. какая мпц? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 | у меня предложение - давайте опрос сделаем - кто на какой мпц работает, интресно же.. я отравился.. и делать нечего, кроме как только по клаве стучаьт - на остальное сил нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от daicehawk 2kxl если не впадлу можешт поточней описать действия.
дискеток и проводов нет, вот хоть через фрукты поюзаю её...хуле, мпц 
да и не успокоюсь я пока не подключу  | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от RJB там на первой странице где-то
падит из даймонда. хто это? По всей видимости ты про Rybik'a говоришь...поправьте. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MAKY самый шик обычно в старом виниле.Ищи старые инструментальные издания от Мелодии.Там очень много просто охуеенного,и звучитэто совсем не так как американские и английские записи,и стоит обычно недорого.
Из рук в руки и молоток ру тебе в помощь.  Понял. Всё кроме одного: что значит, что наши пласты звучат не так, как американ или англ? Опыт небольшой, у меня не было возможности сравнить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | вопрос о добавление хард диска на mpc 2500
надо покупать AKAI HDM-10 или там уже стоит может она?))))
может какие видео есть о том как на 2500 добавить? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LA Ingram Понял. Всё кроме одного: что значит, что наши пласты звучат не так, как американ или англ? Опыт небольшой, у меня не было возможности сравнить. У нас школа записи другая...Была.... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sanisch вопрос о добавление хард диска на mpc 2500
надо покупать AKAI HDM-10 или там уже стоит может она?))))
может какие видео есть о том как на 2500 добавить? Там все стоит. Тебе нужен только хард и 4 винтика. Добавлено через 50 секунд -Цитата от RJB там на первой странице где-то
падит из даймонда. хто это? ты наверно про мой видос. |
Последний раз редактировалось Will Shine, 13 октября 2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Там еще комиксный "Фак"
на месте, где промохнулся
малясь,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Will Shine Там все стоит. Тебе нужен только хард и 4 винтика. спасибо  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от RJB Там еще комиксный "Фак"
на месте, где промохнулся
малясь,да? да .это его видос | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | а это, акай можно заразить вирусом? загрузить если вирусный файл. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Paul_Cicero а это, акай можно заразить вирусом? загрузить если вирусный файл. вирусным с компа - нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | подскажите, что лучше брать?.... скланяюсь между мпц 2000xl и мпц 3000 | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от JaSmokee подскажите, что лучше брать?.... скланяюсь между мпц 2000xl и мпц 3000 знаю что 3000 жирней. дороже и в ней 16 мегов памяти.
и у битмейкер бита такая | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | она ж вроде до 32 расширяется??.... мне ещё не очень нравиться что у неё слишко чистый звук ну если слушать биты "Бита" и прочих продюссеров...но думаю на ней возможно делать грязный прод как на 2000xl например..или нет? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | плата ставится на 32, а в реале доступно 16.
Первый раз слышу, что 3000 звучит слишком чисто  да еще и по сравнению с 2000. | | | | |