активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от BrandDi а в настройках проги всё правильно сделал? пошакалил по настройкам чутка...походу там можно выбрать функции которые хочешь использовать....там 4 окошечка и в каждом можно поставитб функцию...я везде влепил ПЭД БАНК....одна пизда - работает стоп и плей (в окошках настройки была функция стоп и плэй...я поменял на пэд банк)
пока со сказями ща всё разрулится, хоть пэды потыкать черз мидю | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от МихХ пошакалил по настройкам чутка...походу там можно выбрать функции которые хочешь использовать....там 4 окошечка и в каждом можно поставитб функцию...я везде влепил ПЭД БАНК....одна пизда - работает стоп и плей (в окошках настройки была функция стоп и плэй...я поменял на пэд банк)
пока со сказями ща всё разрулится, хоть пэды потыкать черз мидю а ты в какой проге работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | во фруктах пробовал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | Кто-нибудь делает вообще без квантайза? Я пока обнаружил такой факт, что 4 такта хэтов ровно набить нереально - хоть в одном месте, но лажа будет. при добавлении партий к хэту только усиливается этот разброд. http://www.sendspace.com/file/36mpte - вот для примера полностью некванитзованные бит, только сбивка на рабочем(ту-ту-ту) перед основным рабочим сделал на нот рипит, соответственно, там квантайз - все остальное -нет. У кого ровнее получается? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от МихХ во фруктах пробовал хз во фруктах. но вот например в кубе по мимо настроек, когда создаешь миди дорожку есть in и out. в in должна быть выбрана мидяха с которой буишь играть. Добавлено через 39 секунд хотя там по умолчанию по-моему вообще all стоит |
Последний раз редактировалось NOcomment, 12 октября 2008 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от daicehawk Кто-нибудь делает вообще без квантайза? Я пока обнаружил такой факт, что 4 такта хэтов ровно набить нереально - хоть в одном месте, но лажа будет. при добавлении партий к хэту только усиливается этот разброд Тренировка решает.
Начинай с бочки и рабочего без квантайза,потом и до хетов дойдешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | какие хдд ставятся на 2500???где в мск купить? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Gнутый какие хдд ставятся на 2500???где в мск купить? любой ноутбучный IDE хдд, до 80гб | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Интересно, улучшится ли качество сэмпла, если его прогнать через mpc2000? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от daicehawk Кто-нибудь делает вообще без квантайза? Я пока обнаружил такой факт, что 4 такта хэтов ровно набить нереально - хоть в одном месте, но лажа будет. при добавлении партий к хэту только усиливается этот разброд. http://www.sendspace.com/file/36mpte - вот для примера полностью некванитзованные бит, только сбивка на рабочем(ту-ту-ту) перед основным рабочим сделал на нот рипит, соответственно, там квантайз - все остальное -нет. У кого ровнее получается? по моему наоборот прикольно когда не по сетке , сука свинг
да ладно, качает -Цитата от BrandDi хз во фруктах. но вот например в кубе по мимо настроек, когда создаешь миди дорожку есть in и out. в in должна быть выбрана мидяха с которой буишь играть.
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps]хотя там по умолчанию по-моему вообще all стоит я сомневаюсь что мпц по миди определится, да ещё как мидяха....я соединяю по миди -Цитата от LA Ingram Интересно, улучшится ли качество сэмпла, если его прогнать через mpc2000? меня тоже это интересует, на днях тестить буду
качество врядли улучшится, жирок надеюсь прибавится |
Последний раз редактировалось Recordie, 12 октября 2008 в 21:12.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от ac` любой ноутбучный IDE хдд, до 80гб а с сидюком как быть? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от mr.skreep @ ac
список mpc в порядке выпуска:
mpc60
mpc60 mkII
mpc3000
mpc2000
mpc2000xl
mpc1000
mpc2500
mpc5000
никаких mpc2500xl и mpc3000xl в природе нет.
p.s. забыл еще mpc4000 он по времени был выпущен между 2000xl и 1000, если мне память не изменяет.
p.p.s. ас, по твоим ссылкам просто 2 обычных ошибки или опечатки - называй как хочешь. ман в 2000м году был выпущен ещё раз "3000" ЛЕ , их всего 2000 штук !!! там уже рам идёт на 32 мб помойму или на 16 ... это я не помню ) но знаю что такой точно есть !!! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от МихХ по моему наоборот прикольно когда не по сетке , сука свинг
да ладно, качает
я сомневаюсь что мпц по миди определится, да ещё как мидяха....я соединяю по миди
меня тоже это интересует, на днях тестить буду
качество врядли улучшится, жирок надеюсь прибавится Ну я это имел ввиду. Просто винила очень мало, интересует идея резать с lossless форматов, а потом всё это дело в акай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от LA Ingram Ну я это имел ввиду. Просто винила очень мало, интересует идея резать с lossless форматов, а потом всё это дело в акай... так и собираюсь делать, накачал лослеса, всё в вав перегнал, во фруктах не интересно уже...+ шоты тож перегонять можно так же...или на дискетку лить
хотел токо что это замутить, и понял что у меня проводов нет....не успел в музторг...суки закрылись уже....да и дискеток нет | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от LA Ingram Ну я это имел ввиду. Просто винила очень мало, интересует идея резать с lossless форматов, а потом всё это дело в акай... что значит "винила мало" ? в магазине продаётся... если на акай нашлись бабосы - значит и на винил найдутся) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от мики что значит "винила мало" ? в магазине продаётся... если на акай нашлись бабосы - значит и на винил найдутся) У нас винил минимум по 1500 руб за пласт | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats ман в 2000м году был выпущен ещё раз "3000" ЛЕ , их всего 2000 штук !!! там уже рам идёт на 32 мб помойму или на 16 ... это я не помню ) но знаю что такой точно есть !!! 3000le это тот же самый 3000, только в корпусе темного цвета. нет смысла включать его в список - конструктивно, по архитектуре ос и техданным это тот же самый обычный трехтысячный.
можно еще вспомнить например кучу модификаций 2000xl - например c зипом вместо флопа в стандартной комплектации, или синий, который шел сразу с кард-ридером. или к примеру модели se1 и se2 - которые, опять-таки, просто в другой цветовой гамме. -Цитата от daicehawk Кто-нибудь делает вообще без квантайза? Я пока обнаружил такой факт, что 4 такта хэтов ровно набить нереально - хоть в одном месте, но лажа будет. при добавлении партий к хэту только усиливается этот разброд. могу только присоединиться к maky и посоветвать побольше практиковаться. сам подобным страдаю, поэтому пока хэты забиваю через note repeat. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от МихХ так и собираюсь делать, накачал лослеса, всё в вав перегнал, во фруктах не интересно уже...+ шоты тож перегонять можно так же...или на дискетку лить
хотел токо что это замутить, и понял что у меня проводов нет....не успел в музторг...суки закрылись уже....да и дискеток нет Во во. Во фруктах винил сэмплировал, звук неплохой, тут доходит дело до ударных и я понимаю всю крутость акая | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от LA Ingram У нас винил минимум по 1500 руб за пласт опрос знакомых на предмет наличия старых ненужных пластинок решает | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от mr.skreep опрос знакомых на предмет наличия старых ненужных пластинок решает Да, ты прав. Только часто, очень часто попадаются пластинки, которые уже есть, в основном попса всякая типа пугачёвы, хотя там куски ничё такие попадаются))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от LA Ingram У нас винил минимум по 1500 руб за пласт я у знакомых мутил винил...пару раз ,вискаря батл ставил за стопочку из 150 штук | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - я сомневаюсь что мпц по миди определится, да ещё как мидяха....я соединяю по миди если у тя например на звучке мидишные входы, то там определица просто как миди канал звуковухи | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от mr.skreep 3000le это тот же самый 3000, только в корпусе темного цвета. нет смысла включать его в список - конструктивно, по архитектуре ос и техданным это тот же самый обычный трехтысячный.
можно еще вспомнить например кучу модификаций 2000xl - например c зипом вместо флопа в стандартной комплектации, или синий, который шел сразу с кард-ридером. или к примеру модели se1 и se2 - которые, опять-таки, просто в другой цветовой гамме. Est 3000xl NO...S3000xl | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от BrandDi если у тя например на звучке мидишные входы, то там определица просто как миди канал звуковухи определилась....я ж говорю,стоп и плей токо пашут(на мпц жмёшь плей, фрукты заиграли...стоп соответственно стоп)...если пашут стоп и плей, это говорит о том , что что фрукты видят миди поебень у себя в дыре.....но блять мнеж пэды нужны | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Fantastic Wassi Est 3000xl NO...S3000xl ну так речь то про mpc, а не про s-серию | | | | |