нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от чишир lazer,пока что 350$ меньше 2 дней до окончания торгов,я лидирую
daicehawk,послушал твои битосы на спейсе еще больше захотел 2000хл)) круто все там.
слушайте,допустим я выйграл торги на ибэе дальше как наложенным платежом все придет или сначало забашлять надо будет?
думаю может еще чего в корзину кинуть а то стоимость доставки угнетает прям.хотя если у разных людей брать то и доставка двойная получится наверное 1 за последжние минуты цена взлетит до стандартной ценгы на данный товар
2 все что на май спейсе - это фрукт, один хер, придется биты тречить в комп и там сводить. или есть другой вариант - ебаться с обточкой семплов ДО СЕМПЛИРОВАНИЯ - скажем, фильтровать семплы в компе и с него семплировать в мпц уже обработанные до нужного звука семплы.
3 смотри PAyment - скорее всего, будет PAyPAl | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от RJB я пробовал. паял-перепаял.
все равно фонило.
ты по-английски то шаришь?
расскажешь потом как с ним
договаривалсо) оки? переводчик может в этом случае помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Друзья, а кто-нибудь имел дело с www.zzounds.com? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | -Цитата от lazer ухахахахахахахахахахахахахахах. бля ты жежеешь парень. ухахахахахахаха
в веге не миди разъем а старый совковый аудио разъем. отрываешь его .припаеваешь джек и врубюаешь в аудиовход твоего семплера. дырку найдешь?ухахахах Опять "двадцать пять"....  Я ни одного слова не написал про миди разъём на веге!!! Я написал, что провод с ВЕГИ втыкается в миди разъём на МПЦ!!!
Что это за манера - выставлять человека идиотом на основе своих неверных суждений???
Там и оленю  ясно, что это аудио разъём!!! Вопрос заключался, в том, как нужно поступить со старым шнуром (припаять ...или..).
Спасибо за ответ, но ты мог бы его написать и без всех этих преамбул в виде дикого ора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | скоко стоит акай мпц? | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Ambidextr Опять "двадцать пять"....  Я ни одного слова не написал про миди разъём на веге!!! Я написал, что провод с ВЕГИ втыкается в миди разъём на МПЦ!!!
Что это за манера - выставлять человека идиотом на основе своих неверных суждений???
Там и оленю  ясно, что это аудио разъём!!! Вопрос заключался, в том, как нужно поступить со старым шнуром (припаять ...или..).
Спасибо за ответ, но ты мог бы его написать и без всех этих преамбул в виде дикого ора. так, спокухспокух, тут пока не настебутся не ответят.
я не знаю как там на веге, но на мелодии например было два выхода, без фонокорректора и с ним. тебе нужен тот который с ним. центральный контакт разьёма, который на миди похож(Азия называется) - общий, он должен перейти в общий на тюльпанах(RCA), это эмммм.... металический цилиндр(или хз как обьяснить). правый и левый каналы(их плюсы) на Азии это 1й и 2й контакты(с какой стороны не скажу, тк почему то по-разному встречалось) они переходят в штыри в тюльпанах. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Ambidextr Опять "двадцать пять"....  Я ни одного слова не написал про миди разъём на веге!!! Я написал, что провод с ВЕГИ втыкается в миди разъём на МПЦ!!!
Спасибо за ответ, но ты мог бы его написать и без всех этих преамбул в виде дикого ора. в какой миди разъем?? написал бы если что провод аудиовыхода похож на миди разъем. и как его подрубить к аудио входу мпц. а как ты написал без стеба не ответишь.сам виноват Добавлено через 3 минуты -Цитата от Стелс скоко стоит акай мпц? смаря какой. минимум 25 на мой взгляд |
Последний раз редактировалось lazer, 29 сентября 2008 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | сейчас подумал,была бы возможность взломать ибэй и скрыть лот от других,чтоб купить по себестоимости акайку)продавец заебется торги продлевать)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну давай, организуй ддос атаку на ибей. только мне скажи, я тоже кое что купить хочу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | да воздастся по делам их... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | проще грабануть гитар-центр, чем ебай ломать | | | | Lame
Регистрация: 23.11.2006 | Парни, не подскажите где достать EXM128? это опреативка для акая, я уже несколько магазинов обзвонил, нигде нет... они походу один склад на всех юзают... | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Green Град | месяца два-три назад,обещали что осенью в slami будет | | | | Француз
Я тут всё мечусь между 2000XL и 3000-ым, и не знаю на чём остановиться! Полистал тут на днях инструкцию к 3000-ку. И я так понял что он не отображает на экране сэмпл в волновой форме, получаеться резать его тока на слух что-ли? Поправте если не прав!
И помоему в 2000XL все меню, как-то по организованее сделаны, но блин душа больше лежит к 3000-ку! | | | | www.volem-music.ru
НАЧАЛ ТУТ НА АЛЬБОМ СВОДИТЬ ТРЭКИ!!!!!
И ТУТ МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ ОДНА ИДЕЯ:
надоели эти Vsti хочется обрабатывать вокалл аппаратно!
А тут под рукой мой дорой AKAI MPC 1000 лежит...
Вот думаю через него вокалл прогнать(компрессия, эквалайзер....)
Или писать вокализы прям через него!!!!!!!
ВОПРОС: Никто не пробывал такие способы и вообще это реально? | ВОЛЭМ | | | нормальный пользователь
MPC2000xl DA Main Out - > analog in of ESI Juli@ AD. небаланс http://www.sendspace.com/file/yuk2mn | | | | Sound Trick
Последний раз редактировалось NOcomment, 2 октября 2008 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Без Раам
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | Перевод... Может я что-то пропустил, просто не охота просматривать сейчас кучу страниц предидущих, кто-то обещал перевод манулки для MPC, был бы очень благодарен за такую информацию, очень кстати придется в скором времени...  | | | | BM
Регистрация: 16.01.2005 | пожалуйста если кто то увидит exm128 в наличии где нибудь напишите тут или в личку..очень нужнаэто вещь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | на дисплее мпц 1000 искажается катинка внезапно уплывают пиксели,кто сталкивался? | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от LS_Sla пожалуйста если кто то увидит exm128 в наличии где нибудь напишите тут или в личку..очень нужнаэто вещь нахер она тебе нужна? листай тему назад ищи какие типы памяти подходят - выйдет дешевле ноутбучный SODIMM PC 133
модеры сдеалйте ФАК для таких людей чтоб по 10 раз одни и те же вопросы не задавали | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от AQUA METHODS нахер она тебе нужна? листай тему назад ищи какие типы памяти подходят - выйдет дешевле ноутбучный SODIMM PC 133
модеры сдеалйте ФАК для таких людей чтоб по 10 раз одни и те же вопросы не задавали Собери инфу-сделаем.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BrandDi бля, за 200 баков ушёл. пиздец стормозил, бляблябля аааааааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от lazer в какой миди разъем?? написал бы если что провод аудиовыхода похож на миди разъем. и как его подрубить к аудио входу мпц. а как ты написал без стеба не ответишь.сам виноват Добавлено через 3 минуты
смаря какой. минимум 25 на мой взгляд чего 25??? скоко стоит эта коробка маленькая??? в грн. или усд напиши. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Стелс чего 25??? скоко стоит эта коробка маленькая??? в грн. или усд напиши. рубли | | | | |