на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | предлагаю беспроигрышный бизнесс-план: делаете деревянные ящики, ставите клеймо МПС, парите реперам по 200 уе. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от чишир почему же,видел не раз 500е по 300,400 бакинских с доставкой от 35 до 75$
на бэйру вобще экземпляр был с услугами сайта,с доставкой в 13к укладывается
или ты 2000хл имеешь в виду? ты точно видел, что это была конечная цена торгов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | мона 2000 за 500 б с доставкой взять | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от L-Лирик MPC по средствам USB выхода может передавать миди сообщение? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Dron48 ты точно видел, что это была конечная цена торгов? да.вот к примеру. http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-500_W0QQitemZ230294654697QQ...286.c0.m14
lazer,а чем 500 так плох не считая того что у него пэдов меньше и экран маленький? | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | Даааа!  Чем глубже роюсь во всех этих таможенных и доставочных делах, Тем больше убеждаюсь в какой же мы живём Ж.... товарисчи! Создаёца такое впечатление, что я не МПЦ собрался везти, а ядерную боеголовку!  Уже какие тока безумные идеии не рождались у меня, чтоб не переплачивать за товар! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от чишир тем что там половину функций обычной акайки нет( под обычной подразумеваю акай мпц 1000) . на сайте акай почитай. я точн не помню че там нет. там слайсера вродь даж нет( могу ошибаться) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LeMar Даааа!  Чем глубже роюсь во всех этих таможенных и доставочных делах, Тем больше убеждаюсь в какой же мы живём Ж.... товарисчи! Создаёца такое впечатление, что я не МПЦ собрался везти, а ядерную боеголовку!  Уже какие тока безумные идеии не рождались у меня, чтоб не переплачивать за товар! я это тоже осознал не так давно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от lazer тем что там половину функций обычной акайки нет( под обычной подразумеваю акай мпц 1000) . на сайте акай почитай. я точн не помню че там нет. там слайсера вродь даж нет( могу ошибаться) блин не знал этого,большой минус если так.
торгуюсь сейчас за вот этот 2000хл посмотрим что получится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от чишир блин не знал этого,большой минус если так.
торгуюсь сейчас за вот этот 2000хл посмотрим что получится Как моя выглядит, 1 в один) 200хл братство)
тока договорись. чтобы карт ридер был или хотя б зИП с Зип дисками, и флешпамять (FLASH-rom) | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Ambidextr, 29 сентября 2008 в 00:36.
| | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | чувак, тебе нельзя ничё подключать, судя по твоему посту.
зы% бляяяяяяя!!!!! меня рвёт - миди выход на Веге. сцуко, весёлый форум. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от чишир блин не знал этого,большой минус если так.
торгуюсь сейчас за вот этот 2000хл посмотрим что получится скок за него хотят? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ivanytch чувак, тебе нельзя ничё подключать, судя по твоему посту.
зы% бляяяяяяя!!!!! меня рвёт - миди выход на Веге. сцуко, весёлый форум. дадада. жесть.эх .
чувак подари мне акай. я смогу подрубить твой проигрыватель. ток в другой разъем воткну))))) |
Последний раз редактировалось lazer, 29 сентября 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Там такой же разъём Добавлено через 13 минут -Цитата от Ivanytch
меня рвёт - миди выход на Веге. сцуко, весёлый форум. Вот моё сообщение дословно: "Можно ли подключить к МПЦ 1000 виниловый проигрыватель "Вега". От него есть шнур, который подходит в разъём midi на МПЦ. Или нужен паяльник?"
Я не сказал, что на Веге есть миди выход - я сказал. что шнур от веги втыкается в миди вход на МПЦ. Это разные вещи. Не надо умничать почём зря. Добавлено через 17 минут -Цитата от lazer
я смогу подрубить твой проигрыватель. ток в другой разъем воткну))))) Что ты собрался втыкать в другой разъём? В той Веге нет больше никаких выходов. |
Последний раз редактировалось Ambidextr, 29 сентября 2008 в 01:01.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Ambidextr http://www.byminsk.com/midi.htm
Там такой же разъём Добавлено через 13 минут
Вот моё сообщение дословно: "Можно ли подключить к МПЦ 1000 виниловый проигрыватель "Вега". От него есть шнур, который подходит в разъём midi на МПЦ. Или нужен паяльник?"
Я не сказал, что на Веге есть миди выход - я сказал. что шнур от веги втыкается в миди вход на МПЦ. Это разные вещи. Не надо умничать почём зря. Добавлено через 17 минут
Что ты собрался втыкать в другой разъём? В той Веге нет больше никаких выходов.
ухахахахахахахахахахахахахахах. бля ты жежеешь парень. ухахахахахахаха
в веге не миди разъем а старый совковый аудио разъем. отрываешь его .припаеваешь джек и врубюаешь в аудиовход твоего семплера. дырку найдешь?ухахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | lazer,пока что 350$ меньше 2 дней до окончания торгов,я лидирую
daicehawk,послушал твои битосы на спейсе еще больше захотел 2000хл)) круто все там.
слушайте,допустим я выйграл торги на ибэе дальше как наложенным платежом все придет или сначало забашлять надо будет?
думаю может еще чего в корзину кинуть а то стоимость доставки угнетает прям.хотя если у разных людей брать то и доставка двойная получится наверное | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Ambidextr http://www.byminsk.com/midi.htm
Там такой же разъём Добавлено через 13 минут
Вот моё сообщение дословно: "Можно ли подключить к МПЦ 1000 виниловый проигрыватель "Вега". От него есть шнур, который подходит в разъём midi на МПЦ. Или нужен паяльник?"
Я не сказал, что на Веге есть миди выход - я сказал. что шнур от веги втыкается в миди вход на МПЦ. Это разные вещи. Не надо умничать почём зря. Добавлено через 17 минут
Что ты собрался втыкать в другой разъём? В той Веге нет больше никаких выходов. lazer тебе все правильно объяснил.
тока фонить у тебя будет пиздец.
неужели жалко ебучих 4 000 на
вертак? Добавлено через 2 минуты -Цитата от чишир lazer,пока что 350$ меньше 2 дней до окончания торгов,я лидирую
daicehawk послушал твои битосы на спейсе еще больше захотел 2000хл)) круто все там.
слушайте,допустим я выйграл торги на ибэи дальше как наложенным платежом все придет или сначало забашлять надо будет?
думаю может еще чего в корзину кинуть а то стоимость доставки угнетает прям.хотя если у разных людей брать то и доставка двойная получится наверное 350??? за 2000 хл???
желаю тебе победить, мужик!
там через платежную систему
переведешь бабосиков и все.
я хз, конечно. но я бы лучше
заказал через посредников.
плюс доплатил за проверку. |
Последний раз редактировалось РЖБ, 29 сентября 2008 в 01:39.
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Я думаю меньше чем за 500 он точно не уйдет. Самые пиздецы обычно в последние 10-15 минут торгов.
А пацанчику с Вегой советую начать читать инструкции и включать голову,иначе спалишь нахуй... Вега кстати должна нормально звучать,несмотря на дикий олдскул.И фонить не будет,если спаяет правильно и заземлит.Тока в этом я конечно сомневаюсь... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Прям радует, что в теме про МПЦ все больше и больше народа крутится, покупает... А раньше - "да я в ФЛ так же порежу. Втопку ваш мпц, мажоры йопт"  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Rybik Прям радует, что в теме про МПЦ все больше и больше народа крутится, покупает... А раньше - "да я в ФЛ так же порежу. Втопку ваш мпц, мажоры йопт"  Аллилуйя, брат!  | | | | активный пользователь
желаю тебе победить, мужик!
там через платежную систему
переведешь бабосиков и все.
я хз, конечно. но я бы лучше
заказал через посредников.
плюс доплатил за проверку. ну этож торги,когда я его обнаружил он вобще 125 стоил,зашел смотрю worldwide да и продавец нормальный,решил попробывать поторговаться.сейчас кстати параллельно за 500ый торгуюсь в районе 200 бакинских,тоже лидирую.
посредники?незнаю ибэй это и есть посредник по сути куда уж больше их.
MAKY,по любому,возможно больше даже.надеюсь на лучшее | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rybik Прям радует, что в теме про МПЦ все больше и больше народа крутится, покупает... А раньше - "да я в ФЛ так же порежу. Втопку ваш мпц, мажоры йопт"  впизду ваш мпц, я так порежу, даже лучше. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от MAKY Вега кстати должна нормально звучать,несмотря на дикий олдскул.И фонить не будет,если спаяет правильно и заземлит.Тока в этом я конечно сомневаюсь... я пробовал. паял-перепаял.
все равно фонило. -Цитата от чишир ну этож торги,когда я его обнаружил он вобще 125 стоил,зашел смотрю worldwide да и продавец нормальный,решил попробывать поторговаться.сейчас кстати параллельно за 500ый торгуюсь в районе 200 бакинских,тоже лидирую.
посредники?незнаю ибэй это и есть посредник по сути куда уж больше их. ты по-английски то шаришь?
расскажешь потом как с ним
договаривалсо) оки? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от RJB я пробовал. паял-перепаял.
все равно фонило. Не заземлил потому шо.У меня Техник без земли тоже фонит как сука.Особенно когда галоген горит в комнате. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от MAKY Не заземлил потому шо.У меня Техник без земли тоже фонит как сука.Особенно когда галоген горит в комнате. ну благо на фирмах
все встроенно-придумано.
у мя на микшере земля)
поэтому с вертаком никаких
проблем. а вегу я землил
на батарею) | | | | |