красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RJB блин, спасибо, друг!
а там точно рабочая
какайка?
опастно же. или ебай
проверяет? волков бояцца - в лесу не ебацца.
обычно пишут если что-то не работает. тут все гуд походу.
наебут или нет - тоже вопрос серьезный. отзывов как о продавце у нево дохуя и все позитивные. как о покупателе аналогично. только вот немогу разобрацца как посмотреть что он продавал то | | | | костя ассистент
Регистрация: 19.05.2003 | -Цитата от lazer http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-2000XL-MIDI-PRODUCTION-CENTER-32MB-NR_W0QQitemZ320303110319QQcmdZViewItem?hash=item32 0303110319&_trkparms=72:570|39:1|66:2|65:12|240:13 18&_trksid=p3286.c0.m14 вот такой бы лучше намутить себе.пусть и заморочишься подрубать его зато звук более менее будет. Если руки откуда надо растут, то звук и в FL будет "более-менее". Я вполне доволен тем, что выдает 1000. + возможностей на новом железе побольше.
RJB, работоспособность они вряд ли проверят)) Ты фидбек его почитай, там люди отписываются обычно и насчет сроков доставки и насчет кач-ва. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну продаж-то у него много и отзывы по ним все положительные. Последние два проданных им "лота" это книги - одна за $5.57, другая за $79.81. И судя по каментам он в основном книги да диски и продаёт.
Если быть параноиком, то можно подумать что он специально продавал дешёвые диски и книжки чтобы получить хорошие отзывы и потом наебать русского репера, захотевшего себе АКАИ.
Но как говорицо -Цитата от Арик волков бояцца - в лесу не ебацца. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Если платить Пэйпалом,то возвращают деньги при наебке.Так шо платите тока пэйпалом. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от S Sense Если быть параноиком, то можно подумать что он специально продавал дешёвые диски и книжки чтобы получить хорошие отзывы и потом наебать русского репера, захотевшего себе АКАИ. как же я люблю ваш юмор)))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY Если платить Пэйпалом,то возвращают деньги при наебке.Так шо платите тока пэйпалом. это падифолту ) | | | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | Там на странице товара должно быть справа написано сколько застраховано пэйпалом. Если наепет продавец что врятли то вернут часть деняг) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dozen Там на странице товара должно быть справа написано сколько застраховано пэйпалом. Если наепет продавец что врятли то вернут часть деняг) Ну просто он может послать нерабочий сэмплер, а потом сослаться на то, что повредился во время доставки, якобы не его вина. В таком случае деньги могут и не вернуть. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | врят ли будут отсылать нерабочий товар | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | если у продавца куча проданного товара, и отзывы о нём положительные, то можно не опасаться, никто не захочет портить себе репутацию, тем более если это его бизнесс. обычно те кто продаёт определённую категорию товаров хорошо шарят в ней и фуфло у первых лиц не возьмут, а мелкие дефекты всегда указывают в описании во избежание недомолвок.
если подавец продавал книги до этого, то у него может быть занижена цена, тк покупатели не в курсе профи ли он в семплерах. также и если он мало чего продал. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | За 30 бакинских можно
поверить работоспособность
по своим условиям.
Это если через мега1. Добавлено через 1 минуту они мне посчитали
всю хуйню. если какай
стоит 560 $, то со всей
хуйней 800 $ выходит.
Учтите, что я в Хабаровске
живу. |
Последний раз редактировалось РЖБ, 26 сентября 2008 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | 1 наябывать на ебее продав сто спичек и кинув с серьезной темой - практика широкая есть.
2 по ремонту/диагностике АКАЯ в России в МСК - сюда http://www.elecstudio.ru/ до динамо едете, а там на 19м до 2ой Хуторской. Не раклама, а сам я клиент, починили за 1 день.
3 я владелец МПЦ 2000XL, тока без бутового ЗИПа (зип вместо флопа). Добавлено через 7 часов 38 минут и еще - блять, CF-to-IDE картридеров (а не просто переходников без лицевой панели) нет нигде в россии. Пиздец! ZIP дискет "здесь и сейчас" тоже не найти. Блять! в мск еще может и есть. у меня в Ярике нет, там даже говорят в спец магазинах - вы знаете, миди кабелей сечас пока нет. |
Последний раз редактировалось daicehawk, 26 сентября 2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фабио Кидже
как в 2000-ой тюнитъ сэмпл, при этом оставляя неизменной его длину? | | | | ака Супергерой
поверить работоспособность
по своим условиям.
Это если через мега1. Добавлено через 1 минуту они мне посчитали
всю хуйню. если какай
стоит 560 $, то со всей
хуйней 800 $ выходит.
Учтите, что я в Хабаровске
живу. нормалек.надо клету заказать. может корефан поедет на лето в америку я ему поназаказываю аппаратуры. ))))
но я хочу мпц 2000хл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | Тут мне один хип-хоп голова говорит, мол, можно сделать так, чтобы по ебею ворлдвайд доставка была в районе 30-40 гринов, мол, брал какой то корг с такой доставкой. Мне чото сомнительно, что можно обычной доставокй и без растаможки привезти МПЦ за такую цену в сохранности. Гуру ебея, развейте сомнения, так ли ето? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от daicehawk Тут мне один хип-хоп голова говорит, мол, можно сделать так, чтобы по ебею ворлдвайд доставка была в районе 30-40 гринов, мол, брал какой то корг с такой доставкой. Мне чото сомнительно, что можно обычной доставокй и без растаможки привезти МПЦ за такую цену в сохранности. Гуру ебея, развейте сомнения, так ли ето? почста скорей всего. у меня знакомые через почту чет там постоянно отсылают в россию .говорят типо дешево | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от daicehawk Тут мне один хип-хоп голова говорит, мол, можно сделать так, чтобы по ебею ворлдвайд доставка была в районе 30-40 гринов, мол, брал какой то корг с такой доставкой. Мне чото сомнительно, что можно обычной доставокй и без растаможки привезти МПЦ за такую цену в сохранности. Гуру ебея, развейте сомнения, так ли ето? Я ж не раз писал об этом.Обычная почта,большая коробка с пенопластовыми чипсами и нолевая цена товара.
Именно так красьненький Энсоник и оказался у меня.
И почта америки а потом россии естественно.Обычная почта.
Тока идет сука долго. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | а за целостность товара не страшно было? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от daicehawk а за целостность товара не страшно было? хорошо упаковать если и написать крупно мол секло и думаю все будет хорошо. главное упаковать правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от MAKY нет увидав цены для торгов на ибэе не разбираясь предположил что такое возможно.
короче есть 15 касарей,хочу 2000/2000xl,но по всей видимости придется 500ым ограничиться | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не смеши. 15000 это чуть больше 400 евро. ты ничего не купишь за эту цену. | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | MPC по средствам USB выхода может передавать миди сообщение? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | пацаны, кто выйдет в Мск и ближе к ярику на IDE-картридеры - пишите в личку и дублируйте тут. в Ярике хуй чо найдешь. Пиздец, полдня ездил все спрашивал везде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Dron48 не смеши. 15000 это чуть больше 400 евро. ты ничего не купишь за эту цену. почему же,видел не раз 500е по 300,400 бакинских с доставкой от 35 до 75$
на бэйру вобще экземпляр был с услугами сайта,с доставкой в 13к укладывается
или ты 2000хл имеешь в виду? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от чишир почему же,видел не раз 500е по 300,400 бакинских с доставкой от 35 до 75$
на бэйру вобще экземпляр был с услугами сайта,с доставкой в 13к укладывается
или ты 2000хл имеешь в виду? поднакопи лучше на акай 2000 хл либо 1000 | | | | |