BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Драмщиков можно не брать в расчёт)) | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Безсмертный Ребята, вопрос по теме. Пользовался длительное время софтом, теперь чувствую
пришло время по-серьёзней заняться битмейкерством. Короче вопрос вот в чем, в
моём городе (Киев) есть муз. магазин, там я без проблем могу купить на выбор
один из двух сэмплеров, Roland SP-555 или же Roland SP-606, они приблизительно в одном ценовом
диапазоне, единственное что меня не радует, так это то что Roland мне как-то не особо импонирует по сравнению с
легендарным AKAI, и если бы была возможность взял бы
лучше MPC-1000. Как быть, возможно ли заказать AKAI из каких-то надёжных Российских
источников/интернет-магазинов, или же попробывать взять Roland?! Кто что скажет?!... P.S. Еще, основное что отпугивает всё же от Roland'ов - это совершенно миниатюрные пэды,
приблизительно в 2 раза меньше чем у AKAI Те Роланды, что ты перечислил, не идут против MPC... так что здесь и думать не стоит, только MPC, а вот если бы ты о наших MV заговорил, тогда другое дело... я бы за Роланд махал ручонкой!
---
и вот сюда загляни, я пользуюсь успешно! www.musicon.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от AQUA METHODS короче, есть такая контора mega1.ru, брал через них большую чатсь своих приьборов, это посредник для эбэя и яху, ты находишь лот, отправляешь им деньги + % за услуги, они сами его выкупают и привозят тебе. Все. Добавлено через 2 минуты
зато на dnbarena.ru народ в жизни не тыкал хардвар и плюется на него - типа вчерашний день. Клоунада, короче. За мега1 спасибо огромное) | | | | Выхино
Регистрация: 08.01.2006 | -Цитата от daicehawk моск фанатзию и уши. для начала необходимо научиться правильно задавать вопросы Ты походу самый умник тут? Я поинтересовался что еще нужно кроме мпц. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от CHIB Ты походу самый умник тут? Я поинтересовался что еще нужно кроме мпц. В зависимости от того,что ты хочешь.
Нужны наушники еще.И можешь ебашить в принципе. | | | | Выхино
Регистрация: 08.01.2006 | -Цитата от MAKY В зависимости от того,что ты хочешь.
Нужны наушники еще.И можешь ебашить в принципе. а семплы с компа скидывать можно ? | | | | Без Раам
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | ... -Цитата от CHIB а семплы с компа скидывать можно ? Можно... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от CHIB а семплы с компа скидывать можно ? Разрешаю,скидывай.
Ты б хоть поглядел промо материалы к ним,или почитал че.Ведь написано всё это в куче мест,только ленивый не найдет.Кстати,еще можно начать эту тему читать сначала.Тоже поможет. | | | | Выхино
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | гораздо лучше присобачить вертак и резать прям с пластинок сэмплы. у мя ещё и микшер заготовлен, тока вот мпц нету))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ManiBack гораздо лучше присобачить вертак и резать прям с пластинок сэмплы. у мя ещё и микшер заготовлен, тока вот мпц нету))) Ну вот видишь, осталась самая малость | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от LA Ingram Ну вот видишь, осталась самая малость да, мэн. меня теперь не остановить)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ManiBack да, мэн. меня теперь не остановить)) У мя тож самое. Только вот акая нет. Думаю на mpc 2000 наскребсти, на e-bay видел неплохие варианты, на injapan тож бывает частенько. А то винила дофига, надо бы ему применение найти))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Пабло Те Роланды, что ты перечислил, не идут против MPC... так что здесь и думать не стоит, только MPC, а вот если бы ты о наших MV заговорил, тогда другое дело... я бы за Роланд махал ручонкой!
---
и вот сюда загляни, я пользуюсь успешно! www.musicon.ru А чем роланд MV лучше того же mpc 4000? |
Последний раз редактировалось mad skillz, 17 сентября 2008 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LA Ingram А чем роланд MV лучше того же mpc 4000? К нему можно мышу подключить и моник. А так те же яйца. Выбирай на вкус. | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | Народ подскажите! Решил взять МПЦ 2000XL. Меня интересует скольки контактные там планки памяти? А то везде пишут что СИМ, а они ведь разные бывают! | | | | молодой эмписиюзер
можно ли в секвенции, после того как все забито, редактировать длительность нот и велосити не пэдами, а вводя их значения
и как вообще видеть их в секвенсоре?
там ведь каждое событие это просто квадратик в сетке вне зависимости от длительности и громкости.... | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RJB в том что ты пока их дотолкаешь до хаты, не такие они идешёвыми тебе покажуться | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | Никого подвоха! Просто торги еще не окончились, это же аукцион. Например по первой ссылке окончание 22-го сентября. Т.е. цена исчо повысится, если продавца устроит цена, он продаст, нет продлит торги. А исчо кстати я обратил внимание, что если товар доставляется, тока по территории США, то он чаще всего и стоит дешевле! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от RJB в том что до конца торгов они нехуйственно подорожают(хотя будут стоит намного дешевле чем в рашше) и + доставка стоит денег | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Меня больше всего обламывает ждать, так что ищу варианты в Москве. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ManiBack Меня больше всего обламывает ждать, так что ищу варианты в Москве. уже по нику ясно, что ты капризный покупатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от LeMar Народ подскажите! Решил взять МПЦ 2000XL. Меня интересует скольки контактные там планки памяти? А то везде пишут что СИМ, а они ведь разные бывают! 72 контактные. | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от paul_13 вопрос по мпц1000
можно ли в секвенции, после того как все забито, редактировать длительность нот и велосити не пэдами, а вводя их значения
и как вообще видеть их в секвенсоре?
там ведь каждое событие это просто квадратик в сетке вне зависимости от длительности и громкости.... main+pad14 | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | С доставочкой конечно геморрой, но это того ведь стоит! Я кстати тоже владелец Акая. Брал свой как раз таки на Ebay, в хорошом состоянии, от первого владельца - ну свежепригнанный короче | | | | |