Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jеss -Цитата от Buma Boy
я сомневаюсь как же он без чужих мам? сублимация -Цитата от Cameli0n
С каких пор я Витин кореш например ? умело работаешь языком посредством пальцев, замечал в постах раньше. только не надо мне говорить, что я в глаза долблюсь и что я - мудак ещё тот, который не сечёт нихуя. говорю, что вижу
и что за дебильная привычка вставлять слово "например" в то место, где ему, честно говоря, неместо) Ну про например это ты зайди на луркмор например, а за кореша я немного пост изменил посмотри. -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jеss сублимация wtf? я школота http://ru.wikipedia.org/wiki/Сублимация_(психология) задротские правила с лукоморья тут используешь, умник
и что за дурная привычка искать значение на википедии? я сам могу создать там страничку слова "аддиктивность" и написать, что это нихуя не зависимость, как все считают; а отказ от всего насущего и непринятие религии, что вскоре каждый школьник будет считать это скептическим понятием | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jеss сублимация
умело работаешь языком посредством пальцев, замечал в постах раньше. только не надо мне говорить, что я в глаза долблюсь и что я - мудак ещё тот, который не сечёт нихуя. говорю, что вижу
и что за дебильная привычка вставлять слово "например" в то место, где ему, честно говоря, неместо) Ну про например это ты зайди на луркмор например, а за кореша я немного пост изменил посмотри. -Цитата от Buma Boy
wtf? я школота http://ru.wikipedia.org/wiki/Сублимация_(психология) задротские правила с лукоморья тут используешь, умник
и что за дурная привычка искать значение на википедии? я сам могу создать там страничку слова "аддиктивность" и написать, что это нихуя не зависимость, как все считают; а отказ от всего насущего и непринятие религии, что вскоре каждый школьник будет считать это скептическим понятием Эмм, на ххру движуха со словом например пошла от бабангиды, в интернете же она пошла от паука, указал на луркмоар ибо там это подробно расписано.
Насчет вики, то ею пользуются довольно много людей, и модерирующего состава там достаточно чтобы изменения в статьях палить. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Ровный трек | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n задротские правила с лукоморья тут используешь, умник
и что за дурная привычка искать значение на википедии? я сам могу создать там страничку слова "аддиктивность" и написать, что это нихуя не зависимость, как все считают; а отказ от всего насущего и непринятие религии, что вскоре каждый школьник будет считать это скептическим понятием Эмм, на ххру движуха со словом например пошла от бабангиды, в интернете же она пошла от паука, указал на луркмоар ибо там это подробно расписано.
Насчет вики, то ею пользуются довольно много людей, и модерирующего состава там достаточно чтобы изменения в статьях палить. насколько мне не изменяет зрительная память, бабангида использовал слово в нужных местах. примерно так:
"нечем заняться? засунь себе дилдочку в попу, например" ©
но а ты до фанатизма, например, юзаешь. глупо даже читается
и нахуя подражать кому-то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | заебатый трек | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jеss задротские правила с лукоморья тут используешь, умник
Насчет вики, то ею пользуются довольно много людей, и модерирующего состава там достаточно чтобы изменения в статьях палить. насколько мне не изменяет зрительная память, бабангида использовал слово в нужных местах. примерно так:
и нахуя подражать кому-то?) ты слишком близко к сердцу например воспринимаешь например.
может быть всё проще например ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jеss задротские правила с лукоморья тут используешь, умник
и нахуя подражать кому-то?) Почитай его посты, и увидишь что-то типо пойду например умоюсь например
Да не фанатизм, просто эта херня сначала заебывала, а потом приелась как слово паразит например | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n
Эмм, на ххру движуха со словом например пошла от бабангиды, в интернете же она пошла от паука, указал на луркмоар ибо там это подробно расписано.
и нахуя подражать кому-то?) ты слишком близко к сердцу например воспринимаешь например.
может быть всё проще например ? может быть тавтология - признак, например, долбоёбизма? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss насколько мне не изменяет зрительная память, бабангида использовал слово в нужных местах. примерно так:
может быть всё проще например ? может быть тавтология - признак, например, долбоёбизма? может быть например. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n
Эмм, на ххру движуха со словом например пошла от бабангиды, в интернете же она пошла от паука, указал на луркмоар ибо там это подробно расписано.
и нахуя подражать кому-то?) Почитай его посты, и увидишь что-то типо пойду например умоюсь например
Да не фанатизм, просто эта херня сначала заебывала, а потом приелась как слово паразит например хорош, а то меня, например, этой хуйнёй заразишь
меня плотной летящей уже заразили | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jеss насколько мне не изменяет зрительная память, бабангида использовал слово в нужных местах. примерно так:
Да не фанатизм, просто эта херня сначала заебывала, а потом приелась как слово паразит например хорош, а то меня, например, этой хуйнёй заразишь
меня плотной летящей уже заразили от плотных летящих двумя кликами отучу на всю жизнь. хочешь ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jеss насколько мне не изменяет зрительная память, бабангида использовал слово в нужных местах. примерно так:
меня плотной летящей уже заразили Ну вот, а ты тут возмущаешься -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n
Почитай его посты, и увидишь что-то типо пойду например умоюсь например
меня плотной летящей уже заразили от плотных летящих двумя кликами отучу на всю жизнь. хочешь ? Добродейтель блять | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP
ты слишком близко к сердцу например воспринимаешь например.
может быть всё проще например ? может быть тавтология - признак, например, долбоёбизма? может быть например. ты, кстати, когда мои посты цитируешь больше двух раз, мне пишут в асю и просят твой номер, дабы перетереть с тобой за жизнь и всё остальное. я даже как-то хотел за деньги дать левый номер совесть не позволила, школяров жалко очень -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от Cameli0n
Почитай его посты, и увидишь что-то типо пойду например умоюсь например
меня плотной летящей уже заразили от плотных летящих двумя кликами отучу на всю жизнь. хочешь ? ни в коем случае я не использую их тут) только отсидел недавно
кстати, а чо бы тебе за мамоёбство не банить?) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | крутата в плеер и на репит | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | все чаще думаешь о смерти.............................. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Мои документы муть минус -Цитата от SERg11 Хэш прод, Садист ,Шокк
трекан в плейер прямиком Хэш уже Нестой стал, к слову -Цитата от Eric Vice Неплохо в общем то
Биток понравился! Спасибо | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | ахуительно просто. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Неста -Цитата от Мои документы муть минус -Цитата от SERg11 Хэш прод, Садист ,Шокк
трекан в плейер прямиком Хэш уже Нестой стал, к слову -Цитата от Eric Vice Неплохо в общем то
Биток понравился! Спасибо Из-за чего ребрендеринг ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличный трек Витя рекламой занялся у себя на майспейсе | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Cameli0n Из-за чего ребрендеринг ? Из-за частых ассоциаций с каннабинолами и записывания в растаманы | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | кстати а чё у хеша мало друзей вконтакте? вчера ко мне ломился,но я непустил | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от m9co aka Jason кстати а чё у хеша мало друзей вконтакте? вчера ко мне ломился,но я непустил без палева выебнулся так | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от m9co aka Jason кстати а чё у хеша мало друзей вконтакте? За это говорим спасибо моей бывшей, которая после разрыва первым же делом зашла в мой контакт и устроила там небольшой дестрой Видимо, её разбитое сердце могло склеить только попытка уничтожения моей странички в тот кон | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | о девочка моя и ты тут как ты после того раза? отошла?
кстати помниш как ездили? твои губки по моей залупке | | | | новый пользователь